Перейти к содержанию
Муромский форум

Форумы

  1. Основной

    1. 32 878
      сообщений
    2. 16 014
      сообщения
    3. Купи-продай

      Сообщения о купле-продаже.

      17 491
      сообщение
    4. Поисковик

      Просьба сюда публиковать сообщения о поиске Видео-Аудио записей и прочих вещей :)

      2 215
      сообщений
    5. Хобби

      Ваши увлечения.

      36 747
      сообщений
    6. Спорт

      Обсуждение всех видов спорта (кроме Литробола и им подобным :) )

      47 573
      сообщения
    7. 12 058
      сообщений
    8. 8 813
      сообщения
  2. Прочее

    1. Трёп

      Юмор, Флейм и т.д. и т.п.

      42 133
      сообщения
    2. 35
      сообщений
  • Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 50 гостей (Посмотреть всех)

  • Статистика пользователей

    10 310
    Пользователей
    14 276
    Максимум онлайн
    Nuclear01
    Новый пользователь
    Nuclear01
    Регистрация
  • Сообщения

    • Организованное хранение инструментов,  мелких деталей и метизов позволяет держать мастерскую в чистоте и порядке, а также быстро находить нужную вещь.
         На каждом производстве, в любой мастерской, в каждом гараже используется большое количество инструментов и деталей  самого разного размера. Где всё хранить? Есть  много самых разнообразных и интересных способов хранения мелочевки: на полках на стене, в ящиках, на рабочем столе.
        В серии мебели для мастерских есть специальные Стойки для инструмента (Инструментальные стойки). Шкафы стойки для инструментов изготовлены из металла и вмещают в себя выдвижные ящики разного размера.
          - ящик большой (360х379х375 мм)
          - ящик средний (180х379х375 мм)
          - ящик малый (90х379х375 мм)
      Ящики установлены на шариковых направляющих, благодаря чему ящики плавно полностью выдвигаются. Надежное полимерно - порошковое покрытие. Центральный замок. 
      Возможные конфигурации и стоимость можно посмотреть на нашем сайте   металлическаямебель33.рф
      Сделать заказ можно отправив заявку на электронную почту verstak33@yandex.ru или оформив заявку не выходя с сайта в интернет-магазине.
    • Мне не дает покоя эта фотка они для меня теперь все похожи на того чувака И относительно дешевые.    Но мне уж очень понравилось, как расписали бенгальских. Не дозвонился по номерам, что дали пока. В нете 15к и выше. Есть пара объявлений от 10к. Но какими-то все околицами все ходят. Ни конкретики, нифига. И ехать смотреть надо минимум 250км в одну сторону.   Моя вон саванной загорелась, но нашли только одно мутное объявление с единственной фоткой за 50к. Остальные дорого, либо ф4-ф5, а это уже почти обычная домашняя кошка. 50к жаба душит на кошака потратить, да и левак там какой-то, походу.
    • Лучше уж добавьте немножко и купите настоящего Гепарда. )) Кстати Гепард один из самых добрых и преданных кошек.)) И кстати, Гепард единственная крупная кошка, которая мяукает.))
    • Да нее, как раз наоборот красавчики. Но очень большие. А по весу наверно как автомобильный аккумулятор (мне так показалось)) ). ))) Есть шанс из ребёнка сделать - Геракла. )) Если ребёнок постоянно будет таскать Мейнкуна на руках с мелкого котёнка до взрослого котяры.))) Как Милон Кротонский, который с детства носил сначала телёнка а потом и взрослого быка на руках.)) Но кошки классные. И не смотря на такие размеры очень добрые и игривые.
×