Перейти к содержанию
Муромский форум
  • Избранное

    • Друзья, может у кого завалялса кусок бесцветного поликарбонада размером не менее 1900х350mm, и толщиной 3-5mm. Очень нужно для поделки ребенку в садик. Помогите найти пожалуйста.
      • 0 ответов

Форумы

  1. Основной

    1. 32 817
      сообщений
    2. 15 911
      сообщение
    3. Купи-продай

      Сообщения о купле-продаже.

      17 521
      сообщение
    4. Поисковик

      Просьба сюда публиковать сообщения о поиске Видео-Аудио записей и прочих вещей :)

      1 997
      сообщений
    5. Хобби

      Ваши увлечения.

      36 629
      сообщений
    6. Спорт

      Обсуждение всех видов спорта (кроме Литробола и им подобным :) )

      47 364
      сообщения
    7. 12 013
      сообщения
    8. 8 736
      сообщений
  2. Прочее

    1. Трёп

      Юмор, Флейм и т.д. и т.п.

      41 866
      сообщений
    2. 35
      сообщений
  • Сообщения

    • Ну наверно указ губернатора Владимирской обл. от 31 марта.  
    • Какие полномочия, какие юридические основания во время эпидемии, вас бы в Китай, там бы и без оснований наказали сразу.
    • Я говорю о том, что армия изолирована, призыва ещё не было. Есть миллион способов исключить эпидемию в армии, особенно в отдельных частях. Например для этого надо отделить эти части от остальных частей, командиров частей тоже отделить. Солдаты и так изолированы - они в казармах, у командиров предварительно взять тест на вирус. После отделения этих воинских подразделений и командиров, перебазировать их в отдельное место, выставить вокруг караулы и никого не впускать, никого не выпускать, кроме машин снабжения едой и топливом, водителей которых также можно контролировать тестами. И пусть эти части маршируют - тренируются. Не вижу проблем. И их также можно тестировать на вирус периодически, пока они там сидят.   Добавлю: даже если не будет никаких тренировок парада, а так и будут солдаты сидеть у себя в частях - то риск заражения от этого не будет меньше, а будет даже больше, потому что командиры в этом случае не будет изолированы, будут ходить к себе домой, за пределы части.   Считаю, в армии сейчас люди лучше защищены от эпидемии, потому что изолировать роту солдат много проще, чем такое же количество гражданских. Роте солдат достаточно скомандовать - и они будут сидеть в помещении, а гражданские будут на форумах недовольные посты писать и бегать по магазинам
    • Кто их уполномочил? Юридические основания? Про палки по-гуглите индийских проверяющих.
    • Эти люди, проверяющие соблюдения самоизоляции из Роспотребнадзора в красной форме. Зачем им палки и оружие, они просто фиксируют нарушения. С ними был и сотрудник полиции, который приглашал пройти в машину. Супруга сначала так и сказала ему, что переходила по переходу, подумала, что за нарушение правил.
×