Перейти к содержанию
Муромский форум

Форумы

  1. Основной

    1. 34 795
      сообщений
    2. 17 147
      сообщений
    3. Купи-продай

      Сообщения о купле-продаже.

      17 357
      сообщений
    4. Поисковик

      Просьба сюда публиковать сообщения о поиске Видео-Аудио записей и прочих вещей :)

      2 157
      сообщений
    5. Хобби

      Ваши увлечения.

      36 638
      сообщений
    6. Спорт

      Обсуждение всех видов спорта (кроме Литробола и им подобным :) )

      47 573
      сообщения
    7. 12 058
      сообщений
    8. 8 714
      сообщения
  2. Прочее

    1. Трёп

      Юмор, Флейм и т.д. и т.п.

      41 983
      сообщения
    2. 35
      сообщений
  • Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 46 гостей (Посмотреть всех)

  • Статистика пользователей

    9 933
    Пользователей
    14 276
    Максимум онлайн
    Специалист
    Новый пользователь
    Специалист
    Регистрация
  • Сообщения

    • Аппарат хороший, колонна. А Вы продолжайте экономить на себе.  P.S. Ну а если у Вас аппарат супер-пупер лучше моего, то хвосты у Вас должны оставаться вообще без спирта, аппарат должен полностью отделить спирт от остального. Зачем Вы тогда вонючку безалкогольную опять добавляете ? 
    • Видимо аппарат совсем г0вно, раз не в состоянии этил из хвостов отделить. Продолжайте пить производимое этим аппаратом пойло и думайте, что оно полезнее и чище, чем то, которое на хорошем аппарате получено из хвостов.
    • Дешевле, сделать химанализ нормальный, что бы стало людям понятно содержимое, чем потом всю жизнь лечить внутренние органы. Таблетки да и вообще лечение сейчас то еще удовольствие по деньгам.)) Оно вроде незаметно, но даже самый дорогой и элитный алкоголь наносит непоправимый вред организму, чего уж говорить о самогоне. И проще сразу выкидывать дерьмо в унитаз, ибо как Вы совершенно правильно заметили, что сделать еще браги, чем вонючку добавлять, стоит по сути сущие копейки. P.S. Кто делает на продажу, там технология другая.)) А для себя - ну просто даже противно повторно использовать хвосты и головы. Бррррр.)))
    • Я, с разрешения жены, поделился памятью о хорошем парне!!! Мне, лично, было интересно их читать!!! Холивар ни к чему!!!
    • Дешевле тогда водку на спирте альфа прямо с лвз закупить, чем сэм каждый раз в лабу таскать.   Я руководствовался простой логикой -  если эта дрянь так отвратительно воняет ( головы и хвосты), то ей нечего делать в перегонном кубе снова. К тому же сахарная брага стоит сущие копейки - чего ее экономить-то?   Ах да, где-то оставлял литра 4 голов на розжиг год-два назад. Если найду - могу отдать. На них даже бензопила работает ))
×