Перейти к содержанию
Муромский форум

Форумы

  1. Основной

    1. 32 818
      сообщений
    2. 15 973
      сообщения
    3. Купи-продай

      Сообщения о купле-продаже.

      17 527
      сообщений
    4. Поисковик

      Просьба сюда публиковать сообщения о поиске Видео-Аудио записей и прочих вещей :)

      2 010
      сообщений
    5. Хобби

      Ваши увлечения.

      36 645
      сообщений
    6. Спорт

      Обсуждение всех видов спорта (кроме Литробола и им подобным :) )

      47 364
      сообщения
    7. 12 013
      сообщения
    8. 8 733
      сообщения
  2. Прочее

    1. Трёп

      Юмор, Флейм и т.д. и т.п.

      43 744
      сообщения
    2. 35
      сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

  • Статистика пользователей

    10 310
    Пользователей
    14 276
    Максимум онлайн
    Nuclear01
    Новый пользователь
    Nuclear01
    Регистрация
  • Сообщения

    • Минздрав теперь рекомендовал заболевших короновирусом в лёгкой форме и без жалоб вообще не учитывать в статистике, а это было всегда где-то 40% от числа новых заболевших. https://news.mail.ru/society/41957732/?frommail=1  В связи с переходом ко второму этапу снятия ограничений теперь в Москве вводится обязательное ношение масок и перчаток сразу при выходе из дома, а не как ранее только в магазинах и транспорте. Вот вам и прогулки на свежем воздухе дыша через маску с запотевшими руками в перчатках и по определённому графику конкретных домов в режиме самоизоляции до 14 июня. А толпы у нас в городе, так погода начинает налаживаться, отсюда и народ везде, устали уже все от этих ограничений, и уже сами стали самовольно отменять эту самоизоляцию.
    • Сегодня в городе народу как на первомайской демонстрации было... в магазинах народишу как на новый год...пробки (куликова целиком забита была) на стадионе лосева у тренажёров и спортплощадок толпы (свободных небыло и очередь) в полтинике думал концерт проходит...толпы тусуются...вот скоро у нас и попрёт всё как Москве.
    • Мне просто интересно, а что это так в просьбе Путина к Собянину принципиально выделены Псковская и Владимирская области, что именно туда надо оказывать помощь медикаментами и московскими медицинскими бригадами? Что именно только в этих областях так всё напряжённо, за исключением конечно в первую очередь этих регионов Дагестан, Северная Осетия, Ингушетия и Забайкалье, а в остальных регионах всё нормально? Или всё так плохо губернатором Владимирской области представлено перед президентом по обстановке с короновирусом, что не хватает у нас своих медиков. Кстати, Собянин в итоге продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня, не смотря на то, что столица перешла ко второму этапу смягчения ограничений, и теперь совсем непонятно про эти прогулки по графику, о чём он ранее предлагал.    https://news.mail.ru/society/41956790/?frommail=1 
    • Прогулочки по согласованию... Как это мило. А длительные свидания с родными когда разрешат?      Кто там в апреле больше всех против действий согласно ФЗ топил? страдайте))) Тем более, что законодательную базу за этот месяц полностью исправили под ситуацию.
    • Москва уже готова с 1 июня сразу ко второму этапу снятия ограничений, в связи с этим Собянин обсудил с Путиным предложение "разрешить москвичам с 1 июня гулять в парках и скверах по заранее определенному графику — разному для жителей разных домов."   https://news.mail.ru/society/41953274/?frommail=1  Вероятнее всего после этого решения Собяниным в Москве о прогулках и у нас губернатор Владимирской области тоже что нибудь подобное придумает. В связи с нормализацией эпидемиологической обстановки в Москве, Путин попросил Собянина направить помощь и московские медицинские бригады в разные регионы России, в том числе и во Владимирскую область. https://news.mail.ru/society/41953433/?frommail=1 
×