Перейти к содержанию
Муромский форум

Форумы

  1. Основной

    1. 34 631
      сообщение
    2. 16 428
      сообщений
    3. Купи-продай

      Сообщения о купле-продаже.

      16 848
      сообщений
    4. Поисковик

      Просьба сюда публиковать сообщения о поиске Видео-Аудио записей и прочих вещей :)

      1 826
      сообщений
    5. Хобби

      Ваши увлечения.

      36 133
      сообщения
    6. Спорт

      Обсуждение всех видов спорта (кроме Литробола и им подобным :) )

      47 385
      сообщений
    7. 12 020
      сообщений
    8. 8 491
      сообщение
  2. Прочее

    1. Трёп

      Юмор, Флейм и т.д. и т.п.

      39 333
      сообщения
    2. 31
      сообщение
  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 59 гостей (Посмотреть всех)

  • Статистика пользователей

    8 907
    Пользователей
    14 276
    Максимум онлайн
    Alex
    Новый пользователь
    Alex
    Регистрация
  • Сообщения

    • Репутация денег стоит ))))))   А что он должен был вбухать в судебный процесс? Госпошлина не уплачивается по таким делам, начальные знания ФЗ "О защите прав потребителей"+ форумов накурился, ну и вагон свободного времени ) Может он пенсионер и ему в кайф добиваться справедливости ради нашего светлого будующего? Побольше бы таких людей- дисциплинировали бы плохих продавцов ) 
    • Проблема в том, что объем средств, которые ежегодно собирает ПФР от работающих граждан за счет их отчислений в этот самый фонд, почти в полтора раза меньше, чем средства которые выплачивает ПФР существующим пенсионерам. Разницу покрывает ежегодный трансфер из бюджета. И ситуация из года в год ухудшается. До бесконечности откладывать решение этой проблемы не возможно. Тянули до выборов. Нужно либо увеличивать отчисления (налоги) в ПФР, либо уменьшать выплаты. Подозреваю, что повышение налогов - еще более не популярное решение. К тому же это негативно влияет на рост производства и реальных ЗП. Хотя не исключаю, что и налоги, не кардинально, но будут увеличены.  Когда все это будет сделано - у нас будет  новый премьер...
    • Т.е. вы утверждаете, что сотрудники пенсионного фонда РФ в нарушении законодательства РФ занимаются растратой на миллиарды рублей, не один год выплачивая пенсию не работающим пенсионерам?
    • Интересно, сколько денег он вбухал в судебный процесс. Принцип в офигенный ущерб себе - это не принцип, а херня.))) Принцип - это идти до конца и выбить 10 лямов !!! А сто рулей - это шут гороховый, а не принципиальный человек. Фофан, одним словом. ))) Он только всё испортил. Теперь цена обмана - всего лишь 100 руб. и будет.
    • Вам виднее, с чем вы не дружите, но из этого вашего предложения:     следует ровно то, что я написал. Если доход НОЛЬ, то получаешь 20 т.р. Если дополнительный доход 19 т.р., то, по вашему предложению, пенсионер имеет те же 20 т.р. Отсюда и вопрос: И много таких дурней найдется, кто будет работать, когда можно не работать и получать столько же?
×