RANDOM 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Люди соит ли покупать китайский айфон?расскажите + и -и обоснуйте свое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerox 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 +, если его можно так назвать - это его дешевизна. - то что китайский,и из это вытекает еще мешок минусов. Было у меня их штук 5 , ни один года не прожил. Так, что это все шняга. Как говорится "скупой платит дважды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamboocho 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата(Xerox @ 19.12.2010, 16:59) Как говорится "скупой платит дважды" ... дурак - трижды, а лох платит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата(Xerox @ 19.12.2010, 16:59) Было у меня их штук 5 , ни один года не прожил. у тебя их было 5 штук одновременно, или после того как очередной телефон ломался ты покупал другой кетайский айфон, он опять ломался и ты опять покупал новый. не, ну просто интерестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerox 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата(SWAT @ 21.12.2010, 12:33) у тебя их было 5 штук одновременно, или после того как очередной телефон ломался ты покупал другой кетайский айфон, он опять ломался и ты опять покупал новый. не, ну просто интерестно. Скажем так, один человек не смог расплатится по долгам, и отдал кое чего . Из этого "кое чего" были китайские телефоны. 2-мя пользвоались предки, двумя я, остальные продал. Успокоил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Цитата(Xerox @ 21.12.2010, 20:43) Скажем так, один человек не смог расплатится по долгам, и отдал кое чего . Из этого "кое чего" были китайские телефоны. 2-мя пользвоались предки, двумя я, остальные продал. Успокоил ? Вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты