Svalmak 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто-то заказывал что-то из магазина Clove? Проконсультируйте что и как? Есть желание сделать в нем заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSpiriT 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Цитата(японец @ 17.11.2010, 23:29) Кто-то заказывал что-то из магазина Clove? Проконсультируйте что и как? Есть желание сделать в нем заказ. FAQ по покупке с Clove (на примере SGS)Вообще советую зарегистрироваться форуме 4PDA - там вы найдете абсолютно все ответы, начиная с покупки и заканчивая прошивками и т.п. P.S. если не секрет, что собираетесь заказывать? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем DarkSpiriT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 че-та я посмотрел и цены там нифига не дешевле, цена указана в фунтах стерлингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSpiriT 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Цитата(Delete @ 18.11.2010, 23:25) че-та я посмотрел и цены там нифига не дешевле, цена указана в фунтах стерлингов По поводу цен ошибаешься, особенно если говорить о горячих новинках)Так, например, многие люди, заказавшие там HTC Desire HD, уже имеют его на руках за 21-22 тыс. руб. (затраты вместе с доставкой), а в России Desire HD (РСТ) только-только начинает появляться, завозят его очень маленькими партиями, магазины требовали за него 26 999, поняв, что аппарат интересен покупателю, а его количество крайне мало, цены сразу взвинтили на 2-3 тысячи (счастье обломилось только тем, кто сделал предзаказ - они получат аппарат совсем скоро по старой цене)с SGS та же история, мало того что в Clove он появился более чем на месяц раньше, чем в России, цена на него тоже была ниже (разница составляла 8-10 тысяч) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем DarkSpiriT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svalmak 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Все по ссылкам читал. Интересует опыт именно кого-то из нашего города. Брать хочу Motorola Defy, уж больно цена подкупает на аппарат подобного класса Изменено 19 ноября, 2010 пользователем японец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты