Босс 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 На против ТЦ ВИТЯЗЬ работает с 15 до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Цитата(GekSogen @ 8.6.2007, 12:13) где у нас сейчас букм. контора находится? у нас только БК "Марафон", в интернете много разных, как российских, так и совместных и иностранных.з.ы. если надо могу сделать обзорчик по БК (только в которых сам ставил-ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollywood 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Цитата А вот Надаль--Джокович ТБ33 оба с хорошей падачей и бегующие по корту ,мне интересней их посмотреть чем Федю с Колей Джок выйграл полумертвого Андреева, думаю с Надалем будет просто вынос тела, Колян просто мужик, так Отец Федор давно не напрягался, хоть кинул весь банк на Федю, нашего было искренне жаль при аутах и сетках, молоток, упирался как мог, ему бы хладнокровия побольше и этот матч бы он затянул. Все внимание Надаль Джокович!Завтра Энин Иванович, Энин явный фаворит, кэф 1.24 за нее вполне вкусный, думаю 3х сетов ей будет достаточно для победы, Иванович легко обыграла Машку с больным плечом и это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Цитата(Бомж @ 8.6.2007, 18:20) у нас только БК "Марафон", в интернете много разных, как российских, так и совместных и иностранных.з.ы. если надо могу сделать обзорчик по БК (только в которых сам ставил-ставлю) У нас еще одна есть, но пока крайней мере зимой была. Не помню как называется, находится в Сирине.Мне там не понравилось, хотя хз че там щас, они только зимой открылись, а еще там есть телик с НТВ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 где именно в магазе или в кафе - не ПМ ли случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В самом магазине. Че такое ПМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollywood 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Цитата работать не пробовали? имея банк тысяч в 5-10 евро, иметь в день сотку евро можно практически гарантировано, кому будет нужна работа, конечно же я имею ввиду биржу ставок вроде Betfair, дающую возможность торговать кэфами, а не просто ставить по заниженым буками кэфам и надеятся сыграет не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slight 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Цитата(kislorod @ 7.6.2007, 11:18) я ставил на 0:0ток поставил 30 рэ)дурак... я ставил 3 одиночн ставки :1) 0:0 коэф 7.9 ставка 100р2) Хорватия не забьёт коэф 3.9 ставка 100р3) последний гол Хорватия нет коэф 2.05 ставка 100р Итог я в ШоКоЛаДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Да уж. Нормально подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-Nik 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Проставляешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slight 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я вот демаю надо на динамо сатурн 0:0 поставить или ТМ2 RW-NiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislorod 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Цитата(Slight @ 9.6.2007, 13:51) я вот демаю надо на динамо сатурн 0:0 поставить или ТМ2 RW-NiK а я думаю на 1:0 поставить...думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Цитата(Себастьян @ 8.6.2007, 19:30) В самом магазине. Че такое ПМ? БК Пари-Матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollywood 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) По ходу игры, текущее время 18:16 Цитата Теннис. Женщины. Roland Garros. Финал. 17:00 Энен Ж. - Иванович А. 1:0 (6:1, 5:1) как и предполагалось, вынос телавчера Джок также недолго сопротивлялся, ну не соперник он Надалюзавтрашний Федерер Надаль открывает перспективы в плане ставок на Надаля, кэф 1.46 неплох, Роджер техничен и спокоен, но допускает много ошибок, Рафаэль ведет очень агрессивную игру, вытаскивает невозможное, ошибок делает меньшеКто знает что может Надалю помешать взять завтра кубок?PS Энен Ж. - Иванович А. 2:0 (6:1, 6:2) Матч закончен, ну это никак не похоже на финальную игру Изменено 9 июня, 2007 пользователем hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 кэф низковат - брать Надаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollywood 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ну разве что играть в лайве и ждать повышениякстати кто смотрит теннис по евроспорту, на заставке перед матчами с надписью Roland Garros 2007 изображены Надаль и Энин с кубками в руках, Энин уже выйграла......если выйграет Надаль то получается что с самого начала игр не один раз на дню заставка показывала нам будущих чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спартач 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Цитата(hollywood @ 9.6.2007, 18:21) Кто знает что может Надалю помешать взять завтра кубок? Федерер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislorod 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Цитата(kislorod @ 9.6.2007, 14:02) а я думаю на 1:0 поставить...думаю.. праёп...обидно..т.к. причиной является придурошный игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Что-то не пишут тут никто своих мыслей!з.ы. сам уже отошёл от ставок, вот жду чемпионата Европы по баскету - коплю денежки, чтобы играть в разных конторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Что не пишем?Всё слили уже Сам поднял вроде неплохо, но через день слил всё что поднял+ещё пририлно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А Я вот как уже месяца 3 не хожу нифига в БК. Сам не знаю как так получилось. Думаю завтра наведаться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislorod 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Цитата(Себастьян @ 25.6.2007, 20:20) А Я вот как уже месяца 3 не хожу нифига в БК. Сам не знаю как так получилось. Думаю завтра наведаться туда ща мертвый сезон прост)щскора начнётся англия,испания и пойдут ставочки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мандец ...........Сегодня штуку выйгрыша потерял "благодаря клуни-кассирши": пришёл ставить продиктовал ей одиночную, стала переспрашивать - время ушло - итог матч перенесли на 4 минуты раньше, в карточке пробито на 15 секунд позже начала матча с учётом переноса - ВЫПЛАТА С КОЭФФИЦЕНТОМ ОДИН - попка Зайка, прости за грубость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislorod 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Цитата(Бомж @ 28.6.2007, 18:43) Мандец ...........Сегодня штуку выйгрыша потерял "благодаря клуни-кассирши": пришёл ставить продиктовал ей одиночную, стала переспрашивать - время ушло - итог матч перенесли на 4 минуты раньше, в карточке пробито на 15 секунд позже начала матча с учётом переноса - ВЫПЛАТА С КОЭФФИЦЕНТОМ ОДИН - попка Зайка, прости за грубость! а кто была то?вроде всех кого знаю не тормозят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бомж Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) молоденькая, несколько месяцев работает - а тормозят они все - занимаются своими делами...........настроение 0 - бабки! ушли из под носа Изменено 28 июня, 2007 пользователем Бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты