Yascher 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Цитата(◄◄◄Bill► @ 29.9.2006, 14:57) купил узи )) ну че я приду кароч)))И кстати что такое у вас в подписи "ЗА ХГЫСЪ"??????)))) Ну ХГЫСЪ - это слишком большая тема для обсуждения ее здесь. Это философское течени, основанное на особом мироощущении. Если есть желание, подними тему в разделе Треп. Может Лисъ тебе и объяснит. Хотя бы в общих чертах. Хотя вряд ли кто сейчас в состоянии обьяснить словами столь емкое понятие. Считай это пока просто нашим боевым кличем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а кто будет учавствовать в бое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yascher 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Цитата(◄◄◄Bill► @ 29.9.2006, 19:01) а кто будет учавствовать в бое?))) А кого ты ожидаешь увидеть? Люди как люди. От 12 (а мож и младше, только они Маклауды все) до 35 включительно. В данное воскресенье, скорее всего до 25 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне 14 падет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yascher 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я тут Пулеметчику обещал правила Киллер-клуба вывесить, как игры, максимально приближенной к страйкболу. Ну и вот. Дополнений не нашел, а сами правила сохранились. Итак - Киллер-клуб образца 2000 г - встречайте!Вот. Налим, забирай аватарку. Если будет желание - поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 эх ребята, удачи вам завтра я мысленно с вами =)Ящер надеюсь что отчет о войне ты предоставишь и фото тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalim 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну что ж, надеюсь то, что мы идем при любой погоде не обсуждается? Тогда завтра постреляем! Ящер, сообщи Художнику о войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 впеееред!!! на позиции доблесные солдаты!! война есть война независимо от погоды !! Выступааем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalim 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ◄◄◄Bill►►►, не надо так громко и красноречиво кричать. Здесь люди простые. И так всё поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Йимоцции.. вообщем вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yascher 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ага! Налим, я тебя засек! Ты здесь, я тебя видел!Ну че, идем? Я наверное, сегодня только фотокорреспондент. Все сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalim 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Что-то мне начинают надоедать войны. Наверное, нет команды молодости нашей в полном сборе. Пионеры - это хаос. Никакой организации. Мы у них выигрывали только потому, что у них заканчивалось время на штурм. Бегают по горам, сидят за деревьями и т.д. Надо что-то менять, а именно: делиться так, чтобы в команде была половина офицеров и половина пионеров или...делиться так, чтобы в команде была половина офицеров и половина пионеров. Другого выхода я не вижу. Кошмар.P.S. Сломался спусковой механизм СКС. Пришлось бегать с дробовиком. А у него иногда пули не заряжаются. Вот и повезло несколько раз противнику, когда я стрелял вхолостую с трех метров в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Крута была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Налим не ужели все было так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werdi 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Зайка, не так уж и плохо Налим, немного утрирует и сгущает тоны, всё было замечательно Не считая не опытности новых людей, и того что у меня сломалась винтовка в первом же бою и мне пришлось бегать с двух-стволкой обрезом .Хотя нет была ещё одна неприятность, Yascher'a не было, а значит небудет фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 жалко что фоток не будет лано, в это воскресенье вроде я никуда не уезжаю, значит ждите буду на вас смотреть в живую тока вот стрелять наверное пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werdi 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Зайка, ружьё и очки могу одолжить С тебя только шары.P.S. правда ружьё двух зарядное, но это мелочи, зато всем понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yascher 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Цитата(Werdi @ 1.10.2006, 20:17) Хотя нет была ещё одна неприятность, Yascher'a не было, а значит небудет фоток Извиняйте, камрады!Сегодня все было против меня. Сначала забился СПАС - последнее, что у меня еще работало. Я хотел хотя бы военным корреспондентом придти. Потом меня скрутило (холодильник сломался. Зря, я наверно, ту колбасу из него доел). Думал, отлежусь и приду, хоть с опозданием. Только отпустило - звонит мама. Арбайтен по-стахановски на дачу! Ну надо, значит надо... Вот, только вернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Цитата(Werdi @ 1.10.2006, 20:28) Зайка, ружьё и очки могу одолжить С тебя только шары.P.S. правда ружьё двух зарядное, но это мелочи, зато всем понравилось если еще раз научите как его перезарежать.....то может быть...может быть....ЗЫ Ящер ты счас то хоть как? нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalim 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Зайка, все было нормально. Просто было бы гораздо веселее и интереснее играть, когда бы все проявляли инициативу и смело шли в бой. А прятаться все умеют. В одну из первых сегодняшних игр (играли мы без времени) противоположная команда всем скопом залезла на второй этаж (те кто играет поймут - туда очень сложно пробраться незамеченным) и просто там сидела, отстреливая всех, кто пытается забраться туда и ничего не предпринимая. Мы около получаса пытались их штурмануть. Но безрезультатно. Мне, например, надоело это и я просто вылез из-за укрытия и пошел в открытую играть. Меня почти сразу вынесли очередью прямо в лоб. Так играть скучно. Нужно быть активнее, поэтому и есть установка времени. P.S. Пуля смелых боиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость f!echher Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Werdi а ты вродб 2 привода хотел брать! взял? если мона хар-ки фотки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Налим наверное ты прав будете учить новеньких преодолевать страх особенно мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werdi 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 f!echher, ну предположим взял.Один труп, с другим играет брат. Фотки, харки и т.п. если нужны будут, но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalim 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ящер, много народа хочет играть в Киллер-клуб! Как ты смотришь на то, чтобы тоже поиграть? А еще нужен Мастер. Как думаешь, кто бы смог им быть? Если решить организационные вопросы, то можно начать игру уже на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yascher 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Цитата(Nalim @ 2.10.2006, 15:44) Ящер, много народа хочет играть в Киллер-клуб! Как ты смотришь на то, чтобы тоже поиграть? А еще нужен Мастер. Как думаешь, кто бы смог им быть? Если решить организационные вопросы, то можно начать игру уже на этой неделе. Налим. Правила киллер-клуба я выкладывал. Написать дополнения - дело двух часов. Опыт есть. Участвовать не буду, по нескольким причинам. А вот Мастером быть могу, несли других предложений не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты