kootfei 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата(jobers @ 20.4.2011, 0:03) Там её с роду не было...там потравлено всё уже давно и сачками электро добито http://ohotatv.ru/page/4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата(kootfei @ 22.4.2011, 9:53) http://ohotatv.ru/page/4/ ТЫ это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Цитата(jobers @ 20.4.2011, 0:03) Там её с роду не было...там потравлено всё уже давно и сачками электро добито Всем привет, Был на колпи раза 4 рыбы не много, но есть. но чище воды чем на колпи я не встречал, был на теше мне не понравилось, рыба была, но течение очень сильное . Братья по оружию делитесь своими знаниями мест с прозрачной водой и изобилием рыбы))) зовите , при возможности с удовольствием составлю компанию, кучкой повеселее мой тел 89209210919-СерегаСегодня пробовал нырять на иливне в Лазареве на плотине воды мутная видимость 1,5м рыбу видел только мелочь. [color="#FF0000"][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuk 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Цитата(jobers @ 20.4.2011, 0:03) Там её с роду не было...там потравлено всё уже давно и сачками электро добито Не зная не говори, ныряем там лет пять, там линя полно, щуки еще больше, один раз попался экземпляр на 9 кил., есть сазан, лещ, окунь. На Ушне кстати, тоже экземпляры попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а в каком месте на колпи ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ershov 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Только что ездили на Тещу. Решили не заморачиваться (во времени были ограничены - всего часа 3 свободных были), отъехали от развилки на Навашино по берегу метров 200 и поныряли. Вода - супер, видимость - приличная. Рыба - в основном мелоч вокруг стайками любопытная вьется, хотя ниже метров на 100 по берегу в кустах и поболе экземпляры попадались. Если кто только начинает заниматься охотой - там потренироваться самое то, я думаю, будет. Один минус - течение. Обратно идти не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desant 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 В далёкие юношеские года ездили нырять в беловощенский ручей поближе к Оке. Зачётные окуни и плотва попадалась в коряжниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну и куда делись все подвохи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epic 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Цитата(ПРИЗРАК @ 10.9.2011, 10:51) Ну и куда делись все подвохи ? Осень настала-холодно сталочья-то корова забор обдристалаптички говно перестали клеватьхолодно стало, ё@ твою мать! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Цитата(epic @ 20.9.2011, 20:03) Осень настала-холодно сталочья-то корова забор обдристалаптички говно перестали клеватьхолодно стало, ё@ твою мать! Складно но не в тему,сейчас самая пора для подводной охоты - вода чистейшая на нн-х речках стала. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ПРИЗРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksan 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата(ПРИЗРАК @ 20.9.2011, 22:40) Складно но не в тему,сейчас самая пора для подводной охоты - вода чистейшая на нн-х речках стала. Лишь бы гидрик был подходящий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата(keksan @ 22.9.2011, 0:51) Лишь бы гидрик был подходящий))) семёрка рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyforiya 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 2ПРИЗРАК: я думаю что все местные подвохи на специализированных сайтах - на абырвалге и подвох.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Принимайте новенького - вчера купил себе комплект, костюм 7-ку. Завтра буду пробовать обновить на ушне. На следующий выходные если кто готов - селбы на хвост для перенятия опыта и подглядки рыбных мест. Транспорт с меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата(ZEVS @ 14.10.2011, 17:55) Принимайте новенького - вчера купил себе комплект, костюм 7-ку. Завтра буду пробовать обновить на ушне. На следующий выходные если кто готов - селбы на хвост для перенятия опыта и подглядки рыбных мест. Транспорт с меня:) Одного костюма мало , нужны перчатки и носки,а то через минут 10 охота будет не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Цитата(ПРИЗРАК @ 14.10.2011, 23:00) Одного костюма мало , нужны перчатки и носки,а то через минут 10 охота будет не в кайф. да не - купил все - комплект. Седня опробовал в Ушне. Вода мутная. Видимость окло 1 метра. Кроме плотвы ничего так и не увидел. Да собсна цель была размочить:)Посоветуйте куда занырнуть с нормальной видимостью.Млжет озера какие неглубокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а сейчас чистоя вода есть где не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата(stregav @ 19.4.2012, 22:36) а сейчас чистоя вода есть где не то? В ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [quote name='AntiKill' date='19.4.2012, 23:11' post='1056440']В ванной [/q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 На ушне можно найти прозрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Цитата(ПРИЗРАК @ 20.4.2012, 8:34) На ушне можно найти прозрак. ну че? поехали в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну че Ванек, ездил еще куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blender 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 куплю ружье б/у 8 920 627 13 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата(Blender @ 30.5.2012, 15:57) куплю ружье б/у 8 920 627 13 93 Купи новое в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blender 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 нужно ружье б/у пневмат короткое до 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты