KOVR 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 братцы,есть ли рядом места, где можно поохотиться?Ни как не сориентируюсь.Костюм сохнет, ружо ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desant 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Цитата(KOVR @ 31.5.2010, 22:29) братцы,есть ли рядом места, где можно поохотиться?Ни как не сориентируюсь.Костюм сохнет, ружо ржавеет. Очень давно, в детстве, нуряли в беловощенском ручье. Искали заводи побольше и поглубже, рыбы было полно и хорошей.Ещё ныряли на малом муромском, но там так, ради удовольствия, рыбы мало и вода быстро мутится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Цитата(KOVR @ 31.5.2010, 22:29) братцы,есть ли рядом места, где можно поохотиться?Ни как не сориентируюсь.Костюм сохнет, ружо ржавеет. В прошлом году ловили на р. Суворощь, за д. Фоминки недалеко (если ехать по трассе будет мост). Вода чистая, река неглубокая, рыбы много.Ещё ныряли на Святом, ближе к траве рыбы много. Хорошо получалось вокруг острова около Навашинской турбазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omin 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Когда я ходил на байдарке в поход по реке Теша, там много подводных охотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobers 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 На теше разрушенная ГЭС самое то (но последнее время то местные то нижегородские толпами ныряют) а так там голавль знатный, язи по три кило да щуки немеряно. В дуброво места тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Цитата(KOVR @ 31.5.2010, 22:29) братцы,есть ли рядом места, где можно поохотиться?Ни как не сориентируюсь.Костюм сохнет, ружо ржавеет. Вроде много насоветовали. Пробовал охотиться? Результат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVR 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 скоро сказка сказывается , да не скоро дело делается. Как буду, отпишусь обяз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burlakov 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Очень бы хотелось узнать как результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVR 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 был на тёше, неудачно с погодой.Дожди взбаламутили воду, ружья не видно было. так-что просто отдохнули, оттянулись с удочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalDen 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 подскажите может кто знает где можно купить запчасти к подводному ружью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalDen 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я вчера плавал на ушне, щуклят много в траве, ружьё подвело, строжкой не прошибаются, на дне ил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omin 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня на Теше в районе Малышево поймали при мне плотву (штук 20) хорошею и налимчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVR 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 есть ли у кого, для продажи пневмат 40-50см.Предложите,жду.У меня"Каюк"-60см,немного не удобно на малой воде,да и мощьноват он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopes 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 народ а есть ещё кавкие-нито чаты муромских подвохов? Я недавно купил всё для охоты а поучиться не у кого, мож кто возьмёт с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Цитата(gopes @ 31.7.2010, 15:11) народ а есть ещё кавкие-нито чаты муромских подвохов? Я недавно купил всё для охоты а поучиться не у кого, мож кто возьмёт с собой? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVR 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 были на Теше,вода чистая,рыбы-стада.Нуно поучиться доставать её с глубины, где-то 5-6 метров.Жутко ухи заливает. подскажите что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopes 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Цитата(KOVR @ 15.8.2010, 11:02) были на Теше,вода чистая,рыбы-стада.Нуно поучиться доставать её с глубины, где-то 5-6 метров.Жутко ухи заливает. подскажите что делать. чтобы ухи не закладывало надо под водой зажать нос и выдохнуть так сказать в уши тогда давление нормализуеться и если необходимо то по мере погружения повторять, вот, а где там много рыбы то я ездил пару раз в районе покрова , но там чёто мелко и видал только платву , крупной рыбы чет не видал?Цитата(KOVR @ 15.8.2010, 11:02) были на Теше,вода чистая,рыбы-стада.Нуно поучиться доставать её с глубины, где-то 5-6 метров.Жутко ухи заливает. подскажите что делать. да кстате а ты в гидраче нырял то, у тебя заливает или закладывает? в гидраче вроде не заливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stregav 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Цитата(KOVR @ 15.8.2010, 11:02) были на Теше,вода чистая,рыбы-стада.Нуно поучиться доставать её с глубины, где-то 5-6 метров.Жутко ухи заливает. подскажите что делать. А где Теша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopes 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Цитата(stregav @ 29.8.2010, 1:50) А где Теша? рядом с навашино протекает - типа нашей ушнынарод есть ктонито кто этим увлекаеться, давайте вместе ездить, если чё мой тел. 89045908264 максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Собрался покупать себе ружьё для подводной охоты-может кто раскажет как выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAK 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Цитата(jobers @ 4.6.2010, 16:24) На теше разрушенная ГЭС А можно узнать где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Searhlight 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Цитата(SkyAK @ 22.3.2011, 22:33) А можно узнать где это? где турбаза от стрелочного завода на Тёше знаете? вот прям там . Если не знаете напишу подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAK 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 если можно пожалуйста напиши поподробней в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuk 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 были в воскресенье на Колпи, прозрак ничего, но рыбы мавло и близко не подпускает, видишь только как уходит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jobers 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата(Zhuk @ 19.4.2011, 23:28) были в воскресенье на Колпи, прозрак ничего, но рыбы мавло и близко не подпускает, видишь только как уходит ((( Там её с роду не было...там потравлено всё уже давно и сачками электро добито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты