жестянщик 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня, нашел свои ролики, одел, проехался по ковру - упал на диван... Хочу выбраться как нить вечерком прокатиться, ищу с кем... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Цитата(жестянщик @ 7.5.2010, 14:09) Сегодня, нашел свои ролики, одел, проехался по ковру - упал на диван... Хочу выбраться как нить вечерком прокатиться, ищу с кем... =) Приходи в парк ЗИО, в автогородок - там всегда аншлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanchik 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата(matreshka @ 9.5.2010, 19:07) Приходи в парк ЗИО, в автогородок - там всегда аншлаг Там не только ролики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата(жестянщик @ 7.5.2010, 14:09) Сегодня, нашел свои ролики, одел, проехался по ковру - упал на диван... Хочу выбраться как нить вечерком прокатиться, ищу с кем... =) а вот нас больше беспокоит другой вопрос: ГДЕ? кругом асфальт раздолбаный ав зио и места маловато, и людей полно... раньше по горе, что к новому мосту идет катались, но теперь мост открыли....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sok 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата(BulbasavR @ 10.5.2010, 12:49) а вот нас больше беспокоит другой вопрос: ГДЕ? кругом асфальт раздолбаный ав зио и места маловато, и людей полно... раньше по горе, что к новому мосту идет катались, но теперь мост открыли....((( вот гады же, мост открыли, не дали нам, бедным роллерам, покататься нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamond 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 знаю что катаются на площадке по ул. Казанская, там есть большая площадка под стоянку авто. Находится это за ЦРБ рядышком с новым роддомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жестянщик 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Цитата(Diamond @ 10.5.2010, 14:38) знаю что катаются на площадке по ул. Казанская, там есть большая площадка под стоянку авто. Находится это за ЦРБ рядышком с новым роддомом Жду конкретных предложений а то одному в лом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heleny 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Зачем ограничиваться пределами города http://brightravel.ru/news/relax/70533-rol...-proedet-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enD 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Есть хорошее место - площадка у ГАИ ) асфальт без кочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loredan 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 да у нас уже можно прямо по улицам кататься, асфальт позволяетглавно чтоб колёса были покрупнее и тормозить научится))по московской с обеих сторон, по площади прямо можно, по ленина, по толстова, ещё полно других чистых улиц - главное желание и время, последнего к сожалению сечас очень мало, в позапрошлом году, помню, много катался, хоть тогда ещё и хуже были улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NHK 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Почти месяц прошел с последнего сообщения, я так понимаю что автор нашел где и с кем кататься =)Я вот тоже купил себе ролики, уже даже пару раз выбирался в город. Но одному скуфна, да и поучится хотелось бы у опытных людей, посмотреть как они катаются. Итак вопрос:Где вы, роллеры? Кроме себя и девочек 11-14 лет в зио на роликах никого не видел, у црб кроме себя и мужика лет 40++ тоже не нашел никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REX 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Мы у банка иногда катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NHK 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Это у какого банка? Их немало.Сегодня встал в 4 утра... нацепил ролики... и пошел (поехал =) кататься по городу. За все время попалось всего три машины. Катался прямо по проезжей части центральных улиц, ощущение было будто город принадлежит мне =).Редкие пешеходы смотрели как на дурака ('^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heleny 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ночь - оптимальное время для катания в такую жару Если есть любители ночных прогулок, имеющие возможность выбраться в Мск с 31.07 на 1.08 - ждём вас на костюмированной ночной покатушке (старт в 21:00 от музея у Парка Победы)Темп - медленный. От вас - ролики и оригинальный костюм. Будет весело ))) (возможно, потом будет конкурс костюмов пара фоток с прошлого года))ps Пишу здесь, тк хочу популяризировать роллер-спорт в родном городе Изменено 21 июля, 2010 пользователем Heleny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heleny 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Из-за жары оргкомитет переносит покатушку на 14 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REX 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Цитата(Heleny @ 21.7.2010, 12:57) Ночь - оптимальное время для катания в такую жару Если есть любители ночных прогулок, имеющие возможность выбраться в Мск с 31.07 на 1.08 - ждём вас на костюмированной ночной покатушке (старт в 21:00 от музея у Парка Победы)Темп - медленный. От вас - ролики и оригинальный костюм. Будет весело ))) (возможно, потом будет конкурс костюмов пара фоток с прошлого года))ps Пишу здесь, тк хочу популяризировать роллер-спорт в родном городе +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-КАШТАН 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 есть хочет покататься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты