Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 То есть грибы все таки есть? Блин, а я сегодня выходной был и не поехал, тк тут тишина. До следующего вс замерзнут наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 48 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Не будет грибов. Вместо грибов были сливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Заскочили сегодня за коржавино. Грибы есть. Но только подберезовики и 90% заплесневелые. Зато остальные чистые совсем. За час почти набрал пакет магнитовский белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Dultimate сказал: подберезовики и 90% заплесневелые. Зато остальные чистые совсем. Остальные - это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 18 минут назад, Pit сказал: Остальные - это какие? Ну, которые не заплесневелые - те чистые без червей слизней и тп. Подберезовики. Есть еще куча коровьих губ или как их там, но я их перестал есть, хоть и нравились. Так же попалось 3 поганки, одна волнушка и 2 подосиновика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 993 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Ехал с рыбалки. В районе Репино машин стоит немерено на дороге. Есть грибы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 40 минут назад, DmBk сказал: Ехал с рыбалки. В районе Репино машин стоит немерено на дороге. Есть грибы то? Нет. Вчера был и на Гороховецком направлении в Глебовке с обеих сторон от трассы, и на Меленковской трассе в районе Тургенево. Грибов практически нет, нашли всего штук десять в общей сложности. Думаю, один из последних в этом сезоне для меня. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
self 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 За р.Ока очень много маслят молодых, червивых мало... и один рыжик нашли + пару подосиновиков как у Pan'а. Хоть такие грибы... В наших краях глухо, везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Сегодня после обеда поехал с семьей прогуляться, в Бабурино, набрали пакет челышей, подберезовиков и несколько осиновых. Буквально за час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexdr 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 а может в бердишево, вы не опечатались случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Сегодня в районе Новлянки заехали в посадку на часок. Набрали маслят в общем то много. Еще и рыжиков набрали. Все грибы молоденькие, не червивые. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
self 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Сегодня за р.Ока Червивых не более ~5% 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkkSkull 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Ездил кто в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, DarkkSkull сказал: Ездил кто в этом году? Позавчера около грибково никого не нашли. Говорят, лисички есть, только хз где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkkSkull 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 4 часа назад, Dultimate сказал: Позавчера около грибково никого не нашли. Говорят, лисички есть, только хз где. Да, знаю там места,завтра загляну проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DART VADER 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Надежа есть. после такого дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zons 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Люблю только шампиньоны, хотим попробовать вырастить в подвале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Сегодня в Глебовке. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 здорово! * ушел звонить кто меня завтра повезет за грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Я уже не знаю в какую глушь надо заехать, что бы грибов было больше, чем грибников. С каждым годом все больше и больше народу в лесах. И комары сегодня дикие какие-то. Одолели. Но так ничего - грибы есть, интерес есть походить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Dultimate сказал: Я уже не знаю в какую глушь надо заехать, что бы грибов было больше, чем грибников. С каждым годом все больше и больше народу в лесах.... Ага, машин больше, чем танков на Курской Дуге.)) Однако грибов набрали все. Мы и то даже два захода в лес сделали и оба раза еле допёрли грибы до машины.))) В большинстве подосиновики. Попадались в основном стайками.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dultimate 152 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 У меня знакомый с женой тоже сегодня набрал 2 больших пакета подосиновиков. Где вы их находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Сегодня утром. Немного неожиданное соседство)) Грибов в лесу много, но не очень, бывало и поболее. Набрали вдвоем два ведра по 12 л. где-то за 2-2,5 часа. Даже белых груздей около 30 штук нашли. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты