Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 А я сегодня съездил в обед в Губино, вообще ни одного не нашел. Рыжики червивые, переросшие, маслята аналогичные. Холодно, думаю до следующего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 я их не серушками называю, а срушками перевариваются они организмом плохо очень )))) Есть поговорка такая- гриб и огурец- в ж.опе не жилец. Серушки просто супергрибы по моему вкусу. И в засол и на жареху, и в суп прокатывают. Хотел завтра за ними съездить, но жена сказала, что будешь сам их обрабатывать и всё остальное с ними делать . Их просто море в этом году!!! Наверное не поеду. Че то лень потом с ними ковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Заглянули сегодня в один лесок рядом с трассой Муром-Владимир и порадовались первым грибкам этого лета: Результат скромный, конечно - один белый, четыре подберезовика, один масленок и парочка молодых шампиньонов. В прошлом году в это же время поинтереснее там было http://forum.izmuroma.ru/index.php?showtop...t&p=1369712 Зато отменного щавеля мешок насобирали. Попался нам в лесу и местный житель, но позировать при съемке отказался наотрез.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avv 27 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 7 мая дочь пакет строчков насобирала. Ковровский район. А это 10 июня под Владимиром, белых полно. Все хорошие без червяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigilant 10 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 не рановато ли для белых то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 не рановато ли для белых то Самое время... 11 июня Феодосья Колосятница В этот день Православная церковь отмечает память преподобной девы Феодосии Константинопольской. На Феодосью начинает колоситься рожь, и идут первые боровики, которых называли колосовиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ага, грибы появились, белые и подберёзовики. Первый слой пошёл. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Ради удовольствия прогулялись с женой по березнячку, нашли около двух десятков маленьких белых, большинство из них появились на свет только что, по всем признакам. Пахнут настоящими грибами! На ужин будет вкусняшка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Красотища !!! А мне на грибы не везет последнее время.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterman 24 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Красотища !!! А мне на грибы не везет последнее время.(( Зато рыбищи вон сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Сегодня, после работы, решил съездить по своим местам в район Хольково... Балда полнейшая :angry: С горя, пакет щавеля в лугах надрал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz 5 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Утречком с супругой съездили в лес по Меленковскому направлению. Набрали на жареху маааленьких лисичек. Только полезли.Через пару дней пойдет слой. Попробовали первую землянику.Начинает созревать на полянках, где солнышко жарит.Ну и плюсом несколько крепких с толстой ножкой подберезовиков. Охотку сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigilant 10 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 в меленковском районе белых море! 30 минут корзина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigilant 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 даю наводку --рядом с пионерским лагерем ,,Солнечная поляна,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 даю наводку --рядом с пионерским лагерем ,,Солнечная поляна,, солнечная поляна это не меленковский район)))) может я конечно что то путаю но таких там отныне не было, а вот у речки ушна рядом с белым городком есть такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigilant 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) солнечная поляна это не меленковский район)))) может я конечно что то путаю но таких там отныне не было, а вот у речки ушна рядом с белым городком есть такой) ВЫ ПУТАЕТЕ НА 100%!!!!!!!! РАНЬШЕ он назывался лесная сказка,теперь солнечная поляна(рядом Иватино) Изменено 22 июля, 2017 пользователем vigilant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 ВЫ ПУТАЕТЕ НА 100%!!!!!!!! РАНЬШЕ он назывался лесная сказка,теперь солнечная поляна(рядом Иватино) Покажи грибы-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) солнечная поляна это не меленковский район)))) может я конечно что то путаю но таких там отныне не было, а вот у речки ушна рядом с белым городком есть такой) Получается, что есть такой оздоровительный лагерь. Я тоже не знал о таком.)) https://yandex.ru/maps/?text=Россия%2C%20Вл...AIAAABydQ%3D%3D Изменено 22 июля, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 437 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 На зиму хватит наверное, но хочется еще поохотится )) Всё ещё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIA 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 РАНЬШЕ он назывался лесная сказка,теперь солнечная поляна(рядом Иватино) Раньше понятие растяжимое... В 70-х годах он был "Солнечной поляной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigilant 10 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Раньше понятие растяжимое... В 70-х годах он был "Солнечной поляной" Он сейчас солнечная поляна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIA 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Да я к тому, что не знал, что он был лесной сказкой. Кстати в какие годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 лисички с сыроежками зажарили с картохой. Белые с подосиновиками только закончил сушить. Вышло 4 литра. На зиму хватит наверное, но хочется еще поохотится )) Просто интересно, по фото как то непонятно - откуда 4 литра? Или это воды 3,8 литра а остальное грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auveda 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня прогулялись по лесу недалеко от Мурома. По Нижегородской трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterman 24 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Есть чё где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты