x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Вот... [attachment=5692:photo028.jpg][attachment=5693:photo031.jpg][attachment=5694:photo032.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СкарлеТ 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 вот только приехала из лесу привезли корзину чисто белых грибов,грибы я люблю, но в лес первый раз поехала, ужасно понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollywood 7 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 недавно вернулся из деревни, жаль фотика не было с собой, такие кадры пропали, штук 50 белых и остального штук 20 набрали, главное выйти пораньше, после того как ушли с места, какие то мужики сразу приперлись жаль взяли с собой только одну корзинку, пришлось остальные места просто пройти мимоесли с погодой все будет ок в следующие выходные обяз поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 в след выходные снег и -1 ночью какие грибы зима ужО....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hollywood 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вот и уповаю на погоду, надеюсь снег еще подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Цитата(Tolik @ 7.10.2007, 10:10) в след выходные снег и -1 ночью какие грибы зима ужО....))) какие, какие, свежемороженные грибы будут Было же как то год такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kan1bal Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 народ подскажите места хорошие, а то родители оказываается седня ездили за грибами, ничо не нашли почти =) где там кто по 3 корзины белых собирает? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Цитата(kan1bal @ 8.10.2007, 0:12) народ подскажите места хорошие, а то родители оказываается седня ездили за грибами, ничо не нашли почти =) где там кто по 3 корзины белых собирает? =) попробуй прокатиться в Урвановскую сторону, там много лесочков небольших размеров, пока едешь, сам заметишь сколько автомобилей стоит по обочинам, лично у самого было желание тормознуть, только цель была поездки другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craniumm 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Цитата(DOMOKL @ 3.10.2007, 21:34) Это правда что ли? Я наслышан об этом ужгода 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kan1bal Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ктобы мне права бы еще дал =) и машину =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость южный Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Цитата(kan1bal @ 10.10.2007, 1:20) ктобы мне права бы еще дал =) и машину =) Ехать надо в сторону Мошка,там может и не белых,но других грибов наберешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Цитата(южный @ 11.10.2007, 19:00) Ехать надо в сторону Мошка,там может и не белых,но других грибов наберешь! при такой погоде, да при холодных ночах, уже ничего не наберёшь, хотел в субботу ехать за грибами, не поеду, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость южный Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 11.10.2007, 19:19) при такой погоде, да при холодных ночах, уже ничего не наберёшь, хотел в субботу ехать за грибами, не поеду, хватит Ну и зря!Сейчас дожди конечно,но вообще грибы есть,ну хоть маслята и рыжики,сколько хочешь!За час корзину смело наберешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Цитата(южный @ 13.10.2007, 17:54) Ну и зря!Сейчас дожди конечно,но вообще грибы есть,ну хоть маслята и рыжики,сколько хочешь!За час корзину смело наберешь! маслята хорошо есть с лучком и маслицем, а вот возни с ними... Дед тут ездил не давно, привёз белых, замороженных, как кирпич Изменено 14 октября, 2007 пользователем x-tream.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕРЕМКА 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 14.10.2007, 15:20) маслята хорошо есть с лучком и маслицем, а вот возни с ними... Дед тут ездил не давно, привёз белых, замороженных, как кирпич дед твой в пятницу ездил.в пятницу все кирпичи резали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Цитата(ЕРЕМКА @ 14.10.2007, 21:53) дед твой в пятницу ездил.в пятницу все кирпичи резали. ты оправдываешь свой ник, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕРЕМКА 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 [quote name='x-tream....' date='15.10.2007, 18:19' post='127621']ты оправдываешь свой ник, не в обиду [/в пятницу мороз был.и мы резали белые с замороженными шляпками вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Цитата(южный @ 13.10.2007, 17:54) Ну и зря!Сейчас дожди конечно,но вообще грибы есть,ну хоть маслята и рыжики,сколько хочешь!За час корзину смело наберешь! завтра и узнаю, наберу иль нет, пока погода установилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость южный Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 19.10.2007, 17:30) завтра и узнаю, наберу иль нет, пока погода установилась Ну,как?Есть с чем поздравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Цитата(южный @ 20.10.2007, 16:07) Ну,как?Есть с чем поздравить? к сожалению, не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Melli Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 20.10.2007, 23:10) к сожалению, не ездил А вообще-то есть грибы то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕРЕМКА 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Цитата(Melli @ 21.10.2007, 12:10) А вообще-то есть грибы то еще? добрый вечер.вчера на рыбалку не попал.сегодня ездил за грибами.до н.ушны.на гругу налево через первомайский до конца асфальта .там деревья.я ее слева обьезжаю и еще км 5.по краю леса в березняке в траве.только надо по краю.белые и немного подосиновиков.21 октября и грибы -нонсенс.Цитата(ЕРЕМКА @ 21.10.2007, 22:04) добрый вечер.вчера на рыбалку не попал.сегодня ездил за грибами.до н.ушны.на гругу налево через первомайский до конца асфальта .там деревья.я ее слева обьезжаю и еще км 5.по краю леса в березняке в траве.только надо по краю.белые и немного подосиновиков.21 октября и грибы -нонсенс. досылаю фото поппытался сжать.что -то не очень.[attachment=6270:PICT0107.jpg22.jpg][attachment=6270:PICT0107.jpg22.jpg]не могу отправить.. Изменено 21 октября, 2007 пользователем ЕРЕМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость южный Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Е-мо-е!!!!Очень даже очень!Классно!На фиг эту работу,в лес хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Melli Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Цитата(ЕРЕМКА @ 21.10.2007, 22:15) добрый вечер.вчера на рыбалку не попал.сегодня ездил за грибами.до н.ушны.на гругу налево через первомайский до конца асфальта .там деревья.я ее слева обьезжаю и еще км 5.по краю леса в березняке в траве.только надо по краю.белые и немного подосиновиков.21 октября и грибы -нонсенс.досылаю фото поппытался сжать.что -то не очень.[attachment=6270:PICT0107.jpg22.jpg][attachment=6270:PICT0107.jpg22.jpg]не могу отправить.. Выглядит просто обалденно!Я в тех краях была с месяц назад,ничего такого там не росло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Цитата(южный @ 22.10.2007, 11:32) Е-мо-е!!!!Очень даже очень!Классно!На фиг эту работу,в лес хочу! и не говорика, в воскресенье ездил, набрал немного[attachment=6298:photo038.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты