Zla9 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 у нас в деревне в этом году вообще глухо...хотя нет, весной дивно сморчков пособирал, аж девать было некуда)) а так даже лисичек мало было, что очень странно. в воскресенье полдня убил, пару боровичков только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ездил за грибами в сторону Папулино, ну как сказать гриб есть, белые пошли, причём дуром, челышы немного, маслята, в основном все чистые, на солку можно уже набрать, вот волжанок накромсали прилично[attachment=5571:photo030.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арт 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 29.9.2007, 23:37) Ездил за грибами в сторону Папулино, ну как сказать гриб есть, белые пошли, причём дуром, челышы немного, маслята, в основном все чистые, на солку можно уже набрать, вот волжанок накромсали прилично[attachment=5571:photo030.jpg] мимо моего дома когда будешь проезжать,закинь пару карзинок чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Цитата(Арт @ 30.9.2007, 3:41) мимо моего дома когда будешь проезжать,закинь пару карзинок чтоли. а какой интерес то?Проще сьездить в лес, погулять, подышать воздухом, пособирать грибы, а тут закинь На рынке , Тём, много продают, на любой вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craniumm 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А я ими тут отравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арт 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 30.9.2007, 12:22) а какой интерес то?Проще сьездить в лес, погулять, подышать воздухом, пособирать грибы, а тут закинь На рынке , Тём, много продают, на любой вкус и цвет в следующий раз,когда ты будешь что то искать я тоже буду отправлять тебя в магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Цитата(Арт @ 1.10.2007, 13:30) в следующий раз,когда ты будешь что то искать я тоже буду отправлять тебя в магазины зачОт , подколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DOMOKL Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Не умею я грибы искать.У моей лучше получилось.Велетьма, - пол дня, пол ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zla9 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Цитата(DOMOKL @ 1.10.2007, 22:48) Не умею я грибы искать.У моей лучше получилось.Велетьма, - пол дня, пол ведра. лисичка ваще не в тему))))соленые всетаки поперли, в воскресенье отхватил колхозную корзину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Бабушка вчера привезла 80 белых. К "дурдому" ездили, это за максимовку. Большенство переросшие, но все чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craniumm 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Цитата(DOMOKL @ 1.10.2007, 22:48) Не умею я грибы искать.У моей лучше получилось.Велетьма, - пол дня, пол ведра. А про химическое радиактивное захоронение на Велетьме никто не знает наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Кто-нибудь знает нормальные места, где можно чёрных грустей набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DOMOKL Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Цитата(Craniumm @ 3.10.2007, 0:28) А про химическое радиактивное захоронение на Велетьме никто не знает наверное... Это правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!NUR 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Цитата(Craniumm @ 3.10.2007, 0:28) А про химическое радиактивное захоронение на Велетьме никто не знает наверное... про Ктулху ещё забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ftoroff 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Вчера был в дурдоме 11кг белых два часа собирал, ездил через папулино, а через максимовку если кто ездил как дорога через мост? там вроде трактора всю размесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 в этом году явный неурожай с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Цитата(Миха @ 4.10.2007, 21:01) в этом году явный неурожай с грибами ошибаешься, грибы ещё только пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясник 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 5.10.2007, 8:14) ошибаешься, грибы ещё только пошли ВОзьмите меня кто нибудь с собой за грибами, на бензу скинимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Завтра суббота!Кто куда собирается за грибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 собираюсь в лес, куда ещё можно съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Цитата(Tolik @ 5.10.2007, 19:42) собираюсь в лес, куда ещё можно съездить? ты как всегда оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Цитата(Tolik @ 5.10.2007, 19:42) собираюсь в лес, куда ещё можно съездить? на рынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 меня определенные грибы интересуют, а не всякиевсе равно, грибов мало в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Цитата(Миха @ 6.10.2007, 10:16) меня определенные грибы интересуют, а не всякиевсе равно, грибов мало в этом году это ты про галюциногенные какие чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zla9 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Цитата(Pit @ 6.10.2007, 10:43) это ты про галюциногенные какие чтоль? их обычно весной собрают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты