BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Цитата((=ИрИшКа=) @ 23.8.2006, 0:02) Скажите мне где рыжиков много ))) Обожаю, мням Для рыжиков уже поздновато... Они в начале августа были... А вообще я их обычно около Афонасово собираю, неподалеку от дамбы. Но в этом году их чет мало было - всего пол ручной корзинки набрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Цитата(Andrux@ @ 23.8.2006, 0:26) Для рыжиков уже поздновато... Они в начале августа были... А вообще я их обычно около Афонасово собираю, неподалеку от дамбы. Но в этом году их чет мало было - всего пол ручной корзинки набрал... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shark 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 вчера ведро паганок набрал...ууу...вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uNkind Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 около Сол.Пол. классные места Белых , лисичек.а ешё там оч многа черники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dagger Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Цитата(Shark @ 23.8.2006, 15:16) вчера ведро паганок набрал...ууу...вкуснятина лучше бы пургена обожрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Отсутствие модератора в данном разделе форума - не повод для флуда! Относится ко всем поганочникам и пургеноедам. Завтра всем по +10! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shark 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а сёдня ездили за БГ , грибов там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nils Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Деревня за Навашино. Грибов недели 2 назад было море! За час на одном полуострове ~100м2 (там болота вокруг) корзина белых. Нашел огромный подосиновик, шляпка с ведро диаметром, правда червивый зараза. Щас говорят опята пошли вовсю. Было много белых груздей, правда я их собирать не люблю. В общем грибной сезон удался в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaque 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Цитата(Shark @ 25.8.2006, 20:19) а сёдня ездили за БГ , грибов там нету Если не нашел грибов -- не говори, что их нет Соленые грибы есть! Факт.PS Тут ребята в лес приехали, с намерением нарвать белых грибов ...ну пожелал я им удачных поисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zla9 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Цитата(Plaque @ 26.8.2006, 21:52) Если не нашел грибов -- не говори, что их нет Соленые грибы есть! Факт.PS Тут ребята в лес приехали, с намерением нарвать белых грибов ...ну пожелал я им удачных поисков... в понедельник, вторник, среду ходил за грибами. Очень много подосиновиков, прям деваться некуда, целыми полянами в мелятнике растут. А в большом лесу полно "соленых" грибоф, груздеи нарезали аж по колхознои корзине.ЗЫ: д. Зарослово Изменено 26 августа, 2006 пользователем Z1a9_Baby19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shark 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 за бг всё вытаптано =)) там как поле футбюольное=))кроме для соления нету ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Электрик Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Гpиб pастет сpеди доpожки, Голова на тонкой ножке. Это ,бpатцы,псилоциб Ох....льнейший гpиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а я уже 4 трех литровых банки белых на зиму заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я люблю лисички , собираю все ( съедобные)т.к. люблю сам процесс собирания, ездили в Красново(там ужасный лес второй год подряд заблудились, и еще как, идем вокруг одно болото и все тут часа полтора навероне бродили...ужасс короче) грибов не было, потом в Первомайское, вот там нормально так набрали В том году там опят много было, в этом пока нет, но набрали лисичек, и солить,потом перед Малышево короче за Сенчугово вот там да, почти белые одни ,вроде лес то не большой а грибов море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zla9 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вчера за 2 часа 2 раза сьездил в мелятник березовый, 2 корзины отборных подосиновиков!Сегодня с утра корзина отборных белых, в березняке с примесью можевельника!Грибов ну очень много, а народу вот совсем нет(( жаль пропадут грибы...Ps: д. Зарослово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) в Красново лес тот еще. Сами блудились там 3 или 4 раза, Но в прошлые года (года 2-3 назад) там было ну просто море белых, но такой буреломный лес, что труба просто Изменено 31 августа, 2006 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ща от такой погоды в лесу лисички появилиь, сам видел. Скоро купаться пойдем. За мою память такая погода 1-ый раз. Когда зима то придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Были на Святом в воскресенье... действительно лисички растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SpekToR~ 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Цитата(©omm@nde® @ 12.8.2006, 20:51) Селиваново-две двухручных корцины грибов, половина лисичек.в прошлый раз там же 120 белых грибов, вот так вот Ща в селиванове тоже лисички растут .Был там на даче на днях.P.S. Ща при такой погоде не только лисички полезут ,но и за ягодами скоро поедем Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ~SpekToR~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirt 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Даеш новый вид грибов подзимники!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну я думаю все таки на улице уже похоладо, температура минусовая, снег лежит, правда его количество для нового года маловато будет. Но грибы уже расти не будут. Так что все ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С ОКОНЧАНИЕМ ГРИБНОГО СЕЗОНА. УРА ТОВАРИЩИ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кто подскажет: куда лучше съездить за грибами в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Цитата(Мираж @ 23.9.2007, 0:15) Кто подскажет: куда лучше съездить за грибами в этом году? Попробуй сьездить в сторону Урваново, там небольшие посадки, есть и маслята и всякая бяка.В субботу ездил в Стригино, чуток по дальше, нахапал белых почти ведро и ведро с небольшим челышей Изменено 24 сентября, 2007 пользователем x-tream.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Цитата(x-tream.... @ 24.9.2007, 16:19) .В субботу ездил в Стригино, чуток по дальше, нахапал белых почти ведро и ведро с небольшим челышей Спасибо за информацию. А мы вчера ездили за Адино по мелен-ковской дороге. Там народу и машин больше чем грибов. Но всё рав-но на суп и на жарёху набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-tream.... 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот планирую в субботу в стороны Папулино сгонять,леса популярны белым-боровым, потом отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты