Pit 313 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Кто куда ездил? Где в этом году грибов больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 9 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 хз, я никуда не ездил за грибами, а так обычно катаюсь в сторону папулино, всегда с грибами возвращался..... после огорода заезжал в лесок рядом находящийся грибов было средне и практически все сожраны червями, даже молодые грибы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWolf 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Разачарован я грибами в средней полосе...Вот жил я раньше в запалярье... вот там грибы так грибы... Там действительно их ходили собирать а не искать... Гуляеш по лесу пол часика, не напрягаешся, отдыхаеш, а домой возвращаешся с 10 литровым ведром грибов... Лепотоа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Цитата(DrWolf @ 11.8.2006, 22:21) Разачарован я грибами в средней полосе...Вот жил я раньше в запалярье... вот там грибы так грибы... Там действительно их ходили собирать а не искать... Гуляеш по лесу пол часика, не напрягаешся, отдыхаеш, а домой возвращаешся с 10 литровым ведром грибов... Лепотоа... Откуда в запалярье леса? Может быть все таки лесо-тундра? Если не секрет ты откуда? Изменено 11 августа, 2006 пользователем Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWolf 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Цитата(Lexx @ 12.8.2006, 2:13) Откуда в запалярье леса? Может быть все таки лесо-тундра? Если не секрет ты откуда? Не секрет, из Мурманской облости. Леса там тоже есть (лесотундра еще севрнее), правда деревья в них пониже раза в 2 Изменено 11 августа, 2006 пользователем DrWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Цитата(DrWolf @ 12.8.2006, 2:16) ...лесотундра еще севрнее... Знаю сам из Норильска Там из всех грибов только опята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWolf 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Цитата(Lexx @ 12.8.2006, 2:25) Знаю сам из Норильска Там из всех грибов только опята ну не знаю как в норильски, у нас в основном были подосиновики (или как очень часто слышу красноголовики), реже подберезовики... единсвенный минус по сравнению со средней полосой - белые там ОЧЕНЬ большая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brand 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Да я ваще с Камчатки....Вот там грибы так грибы:3 штуки и полное ведро....Но лес как таковой там отсутствует ,паэтому релаксировать не особо получицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!NUR 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ток на Велетьму ездил(эт за Новашино) карзина и ведро белых и сумка лисичек ...места надо знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©omm@nde® 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Селиваново-две двухручных корцины грибов, половина лисичек.в прошлый раз там же 120 белых грибов, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Грибы водятся в лесах за Мошком, в Красново и Хольково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHMATRIX 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Был пред Красново за лечебницей для душевнобольных. Полторы корзинысобрали в четвером (зато свежий воздух). Белых, лисичек мало было (в основном волжанки). Много народу с почти пустыми корзинами попадалось (видимо не во время поехали).Дазе поплутать удалось (немного дизориентировались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaque 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Были за Варежом. Всегда с грибами уезжали.Главное встать пораньше, пока все спят. Тогда и грибы будут.Кстати, белые и пр. грибы заканчиваются, а появляются соленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HyligaN Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 советую съездить в малышево(по владимирскому шоссе)....сам в этом году ещё там не был,но друзья говорят что набрали не мало грибов....вобщем " поиск грибов"-это прежде всего хорошая закуска,а на втором месте-это уже духовный отдых так что советую совмещать первое и второе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KeM Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Люди! Не ездийте в Кондаково! Грибофф ваще нет некуя... Я ходил налево от железной дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChIlL 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 а где у нас псилоцебиновые грибочки растут? мож знаит кто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamobot 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Chill. лучше вместе в Питер съездием за грибами, вот там грибы -так грибы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 а я седня отравился грибами. как начинаю вспоминать их вкус............ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ZAK** 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Я на рынок за грибами предпочитаю, мест других не знаЮ. Изменено 13 августа, 2006 пользователем **ZAK** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompotich 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я с деревьев люблю грибы, особенно с тех деревьев, что растут около всяческих заводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _ТигриЦа_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 В пензе... есть хорошие места недавно ездили) очень много набрали) особенно много волженок.. для соления! и опят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!NUR 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 угуиз мухоморов кто то грил если приготовить не плохой псилоцибиновый эффект получиться(если не сдохните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шлаг 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сегодня ездил за НиколоУшну. Набрал моховиков. Закуской на зиму запасся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kyk@ Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 не люблю собирать грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Скажите мне где рыжиков много ))) Обожаю, мням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты