Перейти к содержанию
Муромский форум
Авторизация  
Себастьян

~Blue~White~Dynamite~

Рекомендуемые сообщения

Blue-White Dynamite всегда с нами!
ЗЫ Диман, нашёл скандинавский крест Динамовский?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата
Яков Рылов в сюжете "Российский хоккей" на "Маяке"
четверг, 10 августа 2006
Динамовцы Москвы вернулись с победой с предсезонного турнира из Санкт-Петербурга, где выиграли Кубок ЛенВО. Наш гость - защитник хоккейного клуба "Динамо" Москва, лучший новичок сезона 2005 года, чемпион России Яков Рылов.

- Как проходил турнир, и как показали себя соперники?

РЫЛОВ: Как всегда, соперники были сильны. Но по этому турниру судить об игроках и командах, думаю нелогично. Могу сказать, что мне понравился "Ак Барс".

- А если сравнивать этот турнир в Питере с прошлогодним?

РЫЛОВ: "Ак Барса" тогда не было, а в этом году он показал неплохой хоккей.

- Если кто-то вдруг не знает, я напомню, что турнир в Санкт-Петербурге завершился со следующими результатами: 1 место - "Динамо" Москва, 2 место - хозяева площадки "СКА" Санкт-Петербург, 3 место - "Металлург" Новокузнецк, 4 место - казанский "Ак Барс", 5 место - череповецкая "Северсталь", 6 место - новосибирская "Сибирь".

СЛУШАТЕЛЬ: Очень часто идет разговор о том, что для того, чтобы увеличить зрелищность хоккейного поединка, нужно уменьшить площадку, каково ваше мнение? И скажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно позицию защитника?

РЫЛОВ: Я думаю, что в НХЛ мне бы хотелось быть атакующим защитником, но я не забиваю много, а больше обороняюсь. Думаю, я больше оборонительный защитник, чем атакующий. А насчет первого вопроса, я даже не знаю, лучше ли будет для России уменьшить площадки. Если уменьшить площадки, будет больше борьбы, больше будет бросков, думаю, лучше оставить так, как есть.

- Но, тем не менее, с нового сезона мы идет по пути НХЛ, теперь у нас трактовка правил такая же, как и за океаном, насколько вы видите это положительным моментом?

РЫЛОВ: Из-за новых правил стало больше удалений, а это значит, что стало больше игры то в большинстве, то в меньшинстве. Надо больше отрабатывать на тренировках эти положения. А вообще, нападающим игрокам легче перестроиться на новые правила, чем нам.

- Как вы думаете, для "Динамо" в новом сезоне это не будет проблемой?

РЫЛОВ: Может, и будет. У нас первое звено чаще играет и в большинстве, и в меньшинстве, поэтому у него теперь больше нагрузки, чем, например, у второго и третьего звена.

- А сейчас на турнире в Петербурге вы испытывали какие-то трудности в связи с этими новыми правилами?

РЫЛОВ: У меня в турнире было мало удалений, я как-то уже перестроился, мне стало чуть-чуть легче, а у некоторых ребят много было удалений. Но, я думаю, со временем, все перестроятся. Сейчас бывает, что даже судьи не справляются с этими новыми правилами.

СЛУШАТЕЛЬ: Скажите, Яков, если бы вы не играли в "Динамо", вы хотели бы встретиться с этим соперником?

РЫЛОВ: Конечно, как без этого, я всю жизнь мечтал играть в "Динамо".

- Вы сейчас думаете о том, что можно было бы и поменять клуб?

РЫЛОВ: Нет, мы с агентом решили остаться. "Динамо" - это "Динамо", оно никогда не пропадет, это именитый клуб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смена знамен
Автор Михаил Тяпков, Чемпионат.ru
10.08.2006 г.
Когда два года назад в «Динамо» завелись большие деньги, вряд ли болельщики могли предположить, что следующие сезоны им придется провести под чуждыми им знаменами. Красно-белый спартаковец Романцев, желто-сине-зеленый бразилец Вортман, красно-зеленый железнодорожник Семин. Добавьте сюда экс-спартаковский топ-менеджмент, и станет ясно, что «Динамо» в последние годы мало напоминало само себя – ни игрой, ни результатами, ни руководством. И вот все возвращается на круги своя – во главе клуба динамовский управленец Иванов, тренирует команду любимец бело-голубой торсиды Андрей Кобелев. Осталось только вернуть результатам команды и ее игре бело-голубые небесные цвета – и «Динамо» восстанет.

Когда в прошлом ноябре «Динамо» возглавил Семин, противников этого назначения было немного. Тогда казалось, что с такими инвестициями и подбором игроков причина всех зол очевидна – слабые тренеры и отсутствие дисциплины вкупе с засилием иностранцев. Казалось, что Семин эти проблемы решит. В его тренерских навыках сомневаться не приходилось, ряды иностранцев заметно поредели, а конец дисциплинарной вольнице был положен демонстративной поркой Коштиньи.

Но золото на поверку оказалось не таким уж блестящим. На место португальской колонии пришла колония возрастных футболистов семинского призыва – Овчинников, Парфенов, Хохлов, Смертин, затем и Лима. Усилением команды назвать уверенно можно лишь Смертина – да и тот немолод и с учетом его контракта, самого весомого в «Динамо», игра его вызывает немало претензий.

Стал Семин заниматься проблемными позициями. В результате из команды были отправлены Рибейру и Танасьевич. Объяснения этим решениям найти было несложно. Танасьевич не отличается позиционной грамотностью, а Рибейру слишком увлечен атакой, что для игрока обороны явно не козырь. Что ж, с учетом чемпионских амбиций клуба решения логичные. Вот только кем эти позиции закрыли? На левый фланг обороны пришел еще более возрастной Луис, который хоть и получал признание в чемпионате Португалии, но оказался не меньшим любителем идти вперед, чем его предшественник. В центр вместо Танасьевича взяли Жеана, входящего в число топ-защитников чемпионата России. Однако не учли, что Жеан – игрок, привычный к одной команде и уже привыкший к своим партнерам. А вот в новой команде, команде Семина, он в тактическую схему вписался с трудом. Жеану нужен хороший партнер, сильный страховщик. Но в пару к нему Семин отряжал абсолютно других игроков. Разве что приобретение Фернандеса, безусловно, лучшего в нынешнем «Динамо», не вызывает вопросов. Но им часто приходится латать дыры слева.

В результате в самой проблемной на протяжении двух сезонов зоне – в центре защиты – у «Динамо» действуют абсолютно неадекватные этой позиции Точилин и Колодин. У обоих нет ни скорости, ни позиционной грамотности, ни хорошей техники отбора. Колодин любит выбрасываться вперед. Но то, что неплохо для опорника, - вред для защитника. В результате проблемы в центре обороны не только не сняты, но и усугубились – тем более, что штатный семинский вратарь Овчинников с возрастом потерял былую уверенность и на выходах играет редко. Вот и пропускает «Динамо» из этой зоны с завидной периодичностью – особенно после стандартов.

Не закрыл Семин и другие проблемные позиции. Притчей во языцех в прошлом году стало отсутствие в составе бело-голубых грамотных фланговых игроков и достойного нападающего в пару к Дерлею. Если выздоровление Ромащенко и привлечение к основе Дмитрия Комбарова сняло напряженность на левой бровке, то направо никого не купили. То же и с форвардом. Несмотря на очевидность этого пробела, максимум, на что сподобилось «Динамо» - взять в аренду давно завязавшего с большим футболом Мендосу. Кроме того, добавилась к прочим, проблема использования Данни и Семшова. Португалец при всей зрелищности его игры футболист абсолютно неэффективен. Не обладая ни поставленным ударом, ни хорошим пасом, в центре поля при грамотной игре соперника он практически бесполезен. Ему нужны свободные зоны и дистанция, чтобы набрать скорость. Для этого надо либо использовать его на фланге, либо при игре на контратаках. А вот Семшов игрок обратной направленности. С хорошим коротким пасом, с отличным ударом. Но в «Динамо» заиграть не может. Не потому ли, что при живом Данни в центре, мяч он перед штрафной получает крайне редко.

Наконец, возвращаясь к Юрию Павловичу как к панацее, нельзя не сказать, что дисциплинарные меры Коштиньей и закончились. Игроки, которые не возвращаются в расположение клуба в положенный срок, не последовали следом за португальцем. За результаты и поведение на поле не штрафуют. В общем, добрые начинания Семина так начинаниями и остались. И вот мы имеем то, что имеем. Прославленный клуб идет на предпоследнем месте. В похожей ситуации «Динамо» в своей новейшей истории оказывалось лишь в 2004 году. Но тогда по подбору игроков клуб и близко не стоял к нынешнему. И делая скидку на проблемы с финансированием и в руководстве клуба, нельзя не сказать, что «Динамо» не выигрывало ни до начала этих проблем, ни после их решения. Пока, во всяком случае.

В этой ситуации на роль спасателя взяли динамовца – Кобелева. Поможет? От предшественника ему досталось наследство сомнительных достоинств. Нет авторитета? Ну так авторитет ни Семину, ни Романцеву не помог. Может, как раз небольшая разница в возрасте скажется положительно? Нет опыта? Его предшественникам он не помог. Может, отсутствие зацикленности на своих в прошлом успешных схемах и отсутствие игроков-любимчиков, которых водят за собой из клуба в клуб станет плюсом? Когда-то «Динамо» должно повезти и болельщики бело-голубых имеют все основания надеяться, что возрождение великого клуба начнется именно сейчас – когда над Петровским парком вновь реют бело-голубые знамена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

До какого числа у нас игроков можно дозаявлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

До 31 августа включительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хорошая игра была мне понравилось, чуть-чуть динамо не хватило......удивился прыти вагнера,порадовал он откровенно biggrin.gif,Динамо уже боюсь скоро отправится курить в 1 лигу....



Зы:Цска первый круг выйграл....мы снова на пути к чемпионству bb2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так болел за динамо..... чутка не хватило

прох ты читать можешь? или хотябы умеешь?
седня еще спартак играет, если мы выигрываем мы на 1м месте как и были, только у нас равное кол-во очков comando.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Gi$ToKiY

паньк мы 2е будем если выграем, теж коментатор сказал, что у конюхов побед больше, чем у нас. rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да... dry.gif

но у нас мячей больше, значит и мы первые, если выиграем, а коментаторы фуфло гонят

зы: колян приехал?

ззыы:прох смотри аватор laugh.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sad.gif не хочу злорадствовать, но Динамо ждёт 1 дивизион sad.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хоть и не болею за Динамо ,но надеюсь все же в первую лигу они не вылетят,хоть и трудно им придется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ЕЩЕНКО: Потянуло на Родину - вот и перешел в "Динамо"
Автор Александр Просветов, "Спорт-Экспресс"
12.08.2006 г.
Весной Андрей Ещенко сказал в интервью "СЭ", что, покидая "Химки", выбрал киевское "Динамо", чтобы получить возможность сыграть в Лиге чемпионов и показать себя будущему главному тренеру сборной Гусу Хиддинку. За украинский клуб он провел 11 матчей, забил 1 гол, но в итоге оказался в другом "Динамо" - московском, которое арендовало его до конца сезона.
- Каковы же, Андрей, мотивы вашего перехода?
- Хотелось вернуться на родину. Вот и перешел в команду Семина.
- И после первого же матча с вашим участием Семина в команде не стало...
- Что поделаешь - такова жизнь.

- Может, вами руководила финансовая заинтересованность?
- Нет.
- Отпустили без проблем?
- Да. В Киеве понимали, что мне нужна постоянная практика. Это солидный клуб, играющий сейчас в Лиге чемпионов.
- Почему же вы ушли? Московскому "Динамо" о Лиге чемпионов в ближайшее время мечтать не приходится.
- Я уже сказал, что мне было психологически тяжело. Потянуло домой.
- Дом у вас, часом, не в Химках - под боком у динамовской базы в Новогорске?
- Нет, в Москве.
- Есть в новом клубе знакомые по молодежной или юношеской сборным?
- В юношеской сборной я не играл, а в молодежной никого из динамовцев не было. Общаюсь со всеми, но больше сошелся с братьями Комбаровыми.
- Что сказал вам Андрей Кобелев после своего назначения?
- Чтобы готовился к матчам, как и все.
- "Динамо" предстоит игра с ЦСКА. У команды будет особая мотивация в поединке с чемпионом?
- Мотивация есть всегда. Она была и в предыдущих играх.
- Сможет ли, на ваш взгляд, ЦСКА спустя три дня после встречи с "Ружомбероком" сыграть столь же энергично и ярко?
- У этого клуба есть тренер - пускай он и думает. Мы же готовимся к борьбе.
- Как оцениваете состав, выбранный Хиддинком на матч с Латвией?
- Меня удивил разве что вызов Радимова.
- А в целом выбор тренера?
- Нет, в принципе все те же. Только вот почему нет Жиркова? (Мой собеседник, видимо, забыл о том, что полузащитник ЦСКА отбывает дисквалификацию, полученную в молодежной сборной. - Прим. А.П.) Теперь еще и Быстров травму получил - за счет кого команда будет играть по-современному, на высоких скоростях?
- Хиддинк между тем постоянно подчеркивает, что стремится поставить сборной быструю игру.
- Тогда надо молодых вызывать. Но Хиддинку виднее - это тренер с большим именем, длинным послужным списком и своей методикой.
- А о собственных перспективах быть призванным в сборную что думаете?
- Нужно хорошо играть за клуб, молодежную сборную. А там посмотрим...
Изменено пользователем BWD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не вылетит динамо, ещё играть 14 туров, выйграет раза четыре и не вылетят. А если не выйграют, то туда им дорога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лучше бы пони biggrin.gif

хотя вчера динамо не плохой футбол показало, мб не вылетит? blink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(Red White Pain @ 14.8.2006, 17:46)
хотя вчера динамо не плохой футбол показало, мб не вылетит? blink.gif

Против коней все команды пытаются выипнутся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кроме нас))) biggrin.gif
мы всегда играем в свой футбол bb2.gif только не всегда он получается smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

давайте меньше флуда.

Изменено пользователем BWD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Gi$ToKiY

Да не вылетит динамо, сами не смогут выйти из "зоны вылета" судья помогут, а вылетят мне кажеца амкар и шинник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(Gi$ToKiY @ 15.8.2006, 0:16)
Да не вылетит динамо, сами не смогут выйти из "зоны вылета" судья помогут, а вылетят мне кажеца амкар и шинник.

умная мысля cool.gifcool.gifcool.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гьян на просмотре в Сатурне
Новости
Автор "Советский Спорт"
16.08.2006 г.
Выставленный на трансфер нападающий Московского Динамо ганец Баффур Гьян находится на просмотре в раменском Сатурне.
Напомним, что Гьян пришел в Динамо из либерецкого Слована при Ярославе Гжебике. За три сезона он провел за Динамо 40 игр в чемпионате России и 2 игры в кубке. В чемпионате Баффур забил 3 мяча.
Да, что-то у Баффура дела не идут, в 2004 году он получше смотрелся и техника была и скорость, а сейчас Сисеро его намного сильнее играет, и помоложе он...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
Авторизация  

  • Последние посетители

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×