flashStar 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Цитата(matreshka @ 4.1.2016, 13:51) + коробка у Нивы Где это?А как Энергия? Может быть, в Кулебаках крытый работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechnicS 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Труд залили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Цитата(УКРОП @ 22.12.2015, 17:59) отличная новость по стадиону Гастелло!!!http://муром24.рф/pervaya_pol...n-gastello.html очень радостная новость! +1 Рычкову, хоть я его и не "люблю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Цитата(Ночной @ 5.1.2016, 16:29) очень радостная новость! +1 Рычкову, хоть я его и не "люблю" Странные вы..город фонарями украсил,парк обдлагородил- так для галочки,все равно вам мало,каток выкупил...все равно"не люблю"...охренели жители...может вам он должен по Каену подогнать и мешок денег каждому вручить?Да вот хрен вам,на всю деревню.Сорри за офтоп.Просто когда ж научитесь ценить что есть и что делают для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Цитата(bbbbbb @ 5.1.2016, 17:58) Странные вы..город фонарями украсил,парк обдлагородил- так для галочки,все равно вам мало,каток выкупил...все равно"не люблю"...охренели жители...может вам он должен по Каену подогнать и мешок денег каждому вручить?Да вот хрен вам,на всю деревню.Сорри за офтоп.Просто когда ж научитесь ценить что есть и что делают для вас. да, человек он такой...сколько не давай все равно мало...кайен мне не надо ))) я их тоже не люблю...а то что он делает...фонари, дороги...с одной стороны посмотреть, так это его работа(обязанность), а с другой стороны...мог бы вообще нихрена не делать...но мы же не зря его мэром выбирали... Изменено 5 января, 2016 пользователем Ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbbbb 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Цитата(Ночной @ 5.1.2016, 21:22) да, человек он такой...сколько не давай все равно мало...кайен мне не надо ))) я их тоже не люблю...а то что он делает...фонари, дороги...с одной стороны посмотреть, так это его работа(обязанность), а с другой стороны...мог бы вообще нихрена не делать...но мы же не зря его мэром выбирали... Сань,ты лично его знаешь,что бы так рассуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночной 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Цитата(bbbbbb @ 6.1.2016, 0:13) Сань,ты лично его знаешь,что бы так рассуждать? в том то и дело что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Цитата(flashStar @ 4.1.2016, 13:59) Где это?А как Энергия? Может быть, в Кулебаках крытый работает? Энергия в процессе заливки[attachment=165234:WP_20160...8_18_Pro.jpg]В данный момент заливается оставшаяся часть круга (пока из шланга), а по тому участку, где вчера ездила машина (на фото), катаются дети из секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alba 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Цитата(BulbasavR @ 6.1.2016, 16:57) Энергия в процессе заливки[attachment=165234:WP_20160...8_18_Pro.jpg]В данный момент заливается оставшаяся часть круга (пока из шланга), а по тому участку, где вчера ездила машина (на фото), катаются дети из секции На Энергии есть прокат коньков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Цитата(alba @ 7.1.2016, 13:14) На Энергии есть прокат коньков? В прошлом и позапрошлом году был. В этом - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parn 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Цитата(Ночной @ 5.1.2016, 16:29) очень радостная новость! +1 Рычкову, хоть я его и не "люблю" Очень даже нормальный мэр,город стал чище,вообще преобразился,вот убей,не вспомню,чем предыдущий отличился,не считая парой лишних котеджей...Цитата(УКРОП @ 22.12.2015, 18:59) отличная новость по стадиону Гастелло!!!http://муром24.рф/pervaya_pol...n-gastello.html Вот за это респект огромный мэру,несмотря на его каены и нарушения Глядишь и ЧМ в 18 к нам заглянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoelectric 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Вчерашние новости:Завтра в 14.00 на стадионе «Муромец» (бывший стадион «Труд») откроется большой городской каток. Об этом главу округа Муром Евгения Рычкова неоднократно просили местные жители. Футбольное поле стадиона размерами 100Х60 м на всю зиму станет главной ледовой ареной Мурома. Каток будет работать ежедневно с 14.00 до 21.00 (выходные – понедельник, вторник). Билет стоит всего 30 рублей. Более того, в ближайшие выходные покататься на льду можно совершенно бесплатно. На катке предусмотрен прокат коньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigilant 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 на стадионе ,,Труд,, лед отстой полнейший ,все в буграх! Будем думать что ситуация измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vienna 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Чуваки, кто в курсе где сейчас у нас залиты катки, кроме кристалла и коробки в полтиннике. Как ситуация с гастелло и муромцем? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Vienna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAYBACH 13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Чуваки, кто в курсе где сейчас у нас залиты катки, кроме кристалла и коробки в полтиннике. Как ситуация с гастелло и муромцем? Чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты