SHUR1K 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата(krit @ 4.9.2009, 8:48) те, кто думает, что с открытием моста возрастет поток грузовиков в Муроме, просто ошибаются. Вы ездили на Нижний через Павлово? Я - неоднократно. Эта дорога узкая и довольно извилистая, с крутыми подъемами, проблемными для грузовиков зимой. Трафик там не пойдет, так как уже после Павлово средняя скорость уже сейчас падает до 60 км.час . Все пристраиваются за каким-нибудь дряхлым газоном, старой Нивой итд итп, так как там почти везде сплошная и менты. Зачем же тогда построен мост? Ответ очевидный - строительство АЭС. Это точно через павло ехать в н.новгород это не лучший вариант, одни повороты и горы и ближе всего на 10-20 км где то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата(Adaptor @ 3.9.2009, 15:45) Главное чтоб проезд по нему открыли до того как снимут старый мост! до зимы то думаю доделают))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaptor 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Цитата(krit @ 4.9.2009, 8:48) те, кто думает, что с открытием моста возрастет поток грузовиков в Муроме, просто ошибаются. Вы ездили на Нижний через Павлово? Я - неоднократно. Эта дорога узкая и довольно извилистая, с крутыми подъемами, проблемными для грузовиков зимой. Трафик там не пойдет, так как уже после Павлово средняя скорость уже сейчас падает до 60 км.час . Все пристраиваются за каким-нибудь дряхлым газоном, старой Нивой итд итп, так как там почти везде сплошная и менты. Зачем же тогда построен мост? Ответ очевидный - строительство АЭС. Я думаю, что дело не только в этом, а также в проезде в южные зоны Нижегродской области, в частности Выкса, Арзамас. Я не думаю, что потратить миллионы рублей разумно на мост, если можно пустить к АЭС два потока через Муром и Павлово, расстояние почти одно и тоже.И тем более, вроде хотели строить ж/д ветку к АЭС, и куда проще достовлять материалы по железной дороге, так что Ваши выводы может и имеют смысл, но явно не во всем. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Adaptor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mentosha 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Со слов В. Качевана понтонный мост уберут, а для населения будет ходить паром. Это он как-то сказал в передаче по муромскому ТВ посвященной новому мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRBR 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Срок сдачи 29 сентября- можно будет проехаться--последняя информация из почти проверенного источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата(Adaptor @ 4.9.2009, 11:50) Я не думаю, что потратить миллионы рублей разумно на мост, если можно пустить к АЭС два потока через Муром и Павлово, расстояние почти одно и тоже. В Павлове такой же мост, как и у нас. Да и дороги там узкие, извилистые и спусков-подъёмов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaptor 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата(Мираж @ 4.9.2009, 17:42) В Павлове такой же мост, как и у нас. Да и дороги там узкие, извилистые и спусков-подъёмов много. Это я знаю, но факт в том, что если и строили новый мост для АЭС, то это уже просто колосальные затраты. Построить ж/д дорогу куда проще, а уж тем более безопаснее. Так что мост явно строился не для АЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JziL 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А наф.... АЭС мост?) думаете какие то стройматериалы через нас пойдут по дороге? Только по ж/д, а по дороге Москва-Нижний-АЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHUR1K 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата(Adaptor @ 4.9.2009, 12:50) Я думаю, что дело не только в этом, а также в проезде в южные зоны Нижегродской области, в частности Выкса, Арзамас. Я не думаю, что потратить миллионы рублей разумно на мост, если можно пустить к АЭС два потока через Муром и Павлово, расстояние почти одно и тоже.И тем более, вроде хотели строить ж/д ветку к АЭС, и куда проще достовлять материалы по железной дороге, так что Ваши выводы может и имеют смысл, но явно не во всем. А про Выксу все забыли?) Как будто все едут в н.новгород))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tombtraderz 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Подъездные пути к АЭС многократно дублируются и диверсифицируются. Всегда должно быть несколько альтернатив подвоза-отвоза. Какое-то одно направление или только ЖД, это дет.сад . Так что мост только для АЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaptor 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Цитата(SHUR1K @ 4.9.2009, 19:04) А про Выксу все забыли?) Как будто все едут в н.новгород))) Посмотрите выше товарищ!Цитата Я думаю, что дело не только в этом, а также в проезде в южные зоны Нижегродской области, в частности Выкса, Арзамас. Цитата Подъездные пути к АЭС многократно дублируются и диверсифицируются. Всегда должно быть несколько альтернатив подвоза-отвоза. Какое-то одно направление или только ЖД, это дет.сад . Так что мост только для АЭС. С чего вы решили, что отвоз и привоз будет с запада??? Дорога Н.Новгород - Муром, из Нижнего, что не повезут????Из Выксы, что не повезут??? Из Арзамаса как? Плюс две дороги через Павлово и Муром на двух мостах? Мало? Я думаю альтернативы тут как раз много! И потратить миллионы на строительство не только ж/д, но и магистрального моста, когда путей подвоза хоть попкой жуй. Не логично. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Adaptor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHUR1K 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата(Adaptor @ 5.9.2009, 11:35) Посмотрите выше товарищ! Я ошибся, не то хотел написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Цитата(Garik @ 3.9.2009, 22:05) со стороны Владимира перед Ковардицами есть поворот налево, на Лопатино. Там поворот около ж/д переезда очень нехороший. Если (не дай Бог) две фуры столкнуться - это будет полный звиздец! Может кто-нибудь в курсе, как обстоят дела со строительством объездной дороги? Чует моё сердце, что это надолго! Интересно из какого бюджета она финансируется? Если из местного - то ... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tombtraderz 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Цитата(Adaptor @ 5.9.2009, 11:35) С чего вы решили, что отвоз и привоз будет с запада??? С чего ВЫ так решили? Вам знакомо понятие "альтернатива"? О пути в западном напралении через Нижний забудьте, никто транзитом через него не будет летать. Основным будет проезд через наш мост, Коммуну-Макаровку и Меленки-Касимов. На запад. На востоке хз какие там у них развязки. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем tombtraderz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гдея 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата(mentosha @ 4.9.2009, 13:58) Со слов В. Качевана понтонный мост уберут, а для населения будет ходить паром. Это он как-то сказал в передаче по муромскому ТВ посвященной новому мосту. Вот это ужасная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JziL 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата(tombtraderz @ 5.9.2009, 14:02) С чего ВЫ так решили? Вам знакомо понятие "альтернатива"? О пути в западном напралении через Нижний забудьте, никто транзитом через него не будет летать. Основным будет проезд через наш мост, Коммуну-Макаровку и Меленки-Касимов. На запад. На востоке хз какие там у них развязки. А я раньше думал что за Окой Нижегородская область и что многое вообще то решается в Нижнем по стройке, через нашу деревню пойдет очень мало и ради этого строить за многие миллионы мост убожество.Ничего не строят по стране - кричат разваливают страну, что-то строят - не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaptor 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Еще раз повторяю, что строительство моста служит для удобства связи югом Нижегородской области с Владимирской и Московской областью. И строительство АЭС тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAXA 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата(Adaptor @ 5.9.2009, 15:44) Еще раз повторяю, что строительство моста служит для удобства связи югом Нижегородской области с Владимирской и Московской областью. И строительство АЭС тут не причем. Действительно, ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ порой бывают чрезвычайно разнообразными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tombtraderz 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Цитата(Adaptor @ 5.9.2009, 15:44) Еще раз повторяю, что строительство моста служит для удобства связи югом Нижегородской области с Владимирской и Московской областью. И строительство АЭС тут не причем. Цитата(VAXA @ 5.9.2009, 18:01) Действительно, ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ порой бывают чрезвычайно разнообразными. Иной раз человеческое простодушие и наивность в наше время просто поражают. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем tombtraderz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAXA 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата(tombtraderz @ 5.9.2009, 18:19) Иной раз человеческое простодушие и наивность в наше время просто поражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiTIdoG 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Блин как в Америке мост то))) растет Муром, похвально Изменено 5 сентября, 2009 пользователем LiTIdoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ftoroff 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитата(Adaptor @ 5.9.2009, 15:44) И строительство АЭС тут не причем. Даже очень причем, можешь не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkliFF 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Цитата(Ftoroff @ 5.9.2009, 21:41) Даже очень причем, можешь не сомневаться. Неа, не причём. Работаю на железной дороге и на ст. Велетьма будут ремонтировать и восстанавливать 5-ый путь, который будет продлён как раз до АЭС. Также эта станция (Велетьма) будет усовершенствована. Слышал, что там (вблизи АЭС) будут делать посадочную площадку для вертолётов. А мост установили в большей мере для транзитных большегрузов (ну типа объездной) чтобы через город не двигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Когда проплывал под мостом, видел что мост с нижегородской стороны немного поднимается над мостом, с нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyT 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Выстроят мост и будет пипец нашим дорогам... Куликова, Войкова, Юбилейная, Московская от гараздатки... АХТУНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты