черный_монах 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Цитата(zap @ 3.9.2014, 20:00) На "Открытие Арена" никто не хочет съездить? Можно организовать выезд, к примеру на игру с Торпедо и т.д. Лучше на лигу Европы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zap 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Цитата(черный_монах @ 3.9.2014, 23:09) Лучше на лигу Европы) В этом году увы не получится, в следующем на ЛЧ будем ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) умер фёдор черенков За то,что ты с душой играл, Народ тебя короновал... И даже враг твердил порой, Скрывая страх,что ты король... Вечная, вечная, вечная память.http://dayzday.ru/149-fedor-cherenkov-uzhe...futbolista.html Изменено 7 октября, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Очень прискорбно. В своё время мои любимые футболисты - Фёдя Черенков, Юра Гаврилов, Серёга Шавло и конечно Ренат Дасаев.ООООчень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Цитата(Oerby @ 8.10.2014, 0:25) Очень прискорбно. В своё время мои любимые футболисты - Фёдя Черенков, Юра Гаврилов, Серёга Шавло и конечно Ренат Дасаев.ООООчень жаль Даже добавить никого не могу Изменено 8 октября, 2014 пользователем AntiKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 у кого сколько выездов в другие города за Спартак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarri 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если кого интересует попасть на последние домашние матчи - пишите в личку.Есть абик, который я не смогу использовать, проблемы со спиной.Условие - поручительство тех, кого я знаю. Ибо абик сейчас - дебетовая банковская карта.И возврат после матча и по окончанию сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 тема вновь актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 982 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 тема вновь актуальна спустя 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 «Спартак» впервые с 2001 года стал чемпионом России по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobot 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 «Спартак» впервые с 2001 года стал чемпионом России по футболу. Раз в год и палка стреляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Раз в год и палка стреляет))) Буду очень рад, если палка так и будет раз в год по весне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobot 6 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Буду очень рад, если палка так и будет раз в год по весне стрелять. Мне больше интересно, как сыграют в еврокубках. А то сдуваются наши лидеры год за годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Мне больше интересно, как сыграют в еврокубках. А то сдуваются наши лидеры год за годом. Думаю, это всем интересно, не зависимо от клубных пристрастий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 20 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 как вам вчера спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты