DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Если каждый день играть интерес пропадёт. А вот каждаю субботу самое то.Да ExperT, нормально играл. Особенно опыт футбола Тебе играть помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 каждый день играть -не все смогут ( работа, учеба, личное), да плюс погода еще играет не последную роль в этом деле. по возможности ( личное мое мнение) лучше находиться на улице, чем весь день или сутки торчать за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeNoM 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Цитата((ExperT) @ 1.4.2007, 22:54) ну если передевался в синию кофту и шорты и зовут Андрей и на удивление неувязанно играл в волейбол, то это я))) Да,это точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На мой взгляд, нужно играть каждую субботу. Так и народ приходить будет, и интерес будет. Тем более сейчас в будни кто работает, кто учится....не все смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Играть можно всегда и везде. Может в пятницу организуем встречу, если погода позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Как там мяч, ремонту подлежит или надо складываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 спс, но скидываться на мяч не надо, тк еще 1 есть в запасе, а надо чтоб было тепло, солнечно и сухо, и что бы желание было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heleny 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Цитата(DiX.Lan @ 15.3.2007, 15:45) Народ. Я в сети новечёк, но волейбол хотел бы поиграть т.к. уже лет 7 мячек в руках не держал.Когда и где будет игра. Если не буду работать приду. я тоже новичок в сети и тож не против про волейбол узнать! мы на пляже в прошлом году собирались... А вы все где бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда и где - завтра, в 19-00 в парке им 50 летия советской власти, на площадке. На счет 19-00 не уверен, может кто придет и раньше, я приду к 19-00. Остальную информацию смотрите в чате, может кто писать будет про волейбол. Если что, то мяч возможно взять у меня, остальное у других, но обычно по выходным мяч и сетку приносят. Удачи и ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я предпологал игра проходет только по субботам и вту субботы была в 17-00.Да на счёт чата. Меня там забанили за кс. Так что лучше информацию про игру и здесь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ок, значит так, игра будет сег (в пятницу) в 50-ке, начало в 17-00. явка обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Да вы что и в дождь завтра будите играть? =))) ГыыыМаладцы,флаг вам в руки! Потом расскажите как под дождичком в воллейбол играется! Хыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я плохо, но помню слава песни ДДТ.Вышли все под дождь, хором что то пели и смеялись черт возьми.Так что можешь сидеть дома и завидовать на. *нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денисКА 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата(DiX.Lan @ 6.4.2007, 12:22) Я плохо, но помню слава песни ДДТ.Вышли все под дождь, хором что то пели и смеялись черт возьми.Так что можешь сидеть дома и завидовать на. *нам. а в субботу то в 17,00 будет волейбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я не знаю, кто ни то да напишет. Мне интересно сегодня и впрямь , что то будет.Я точно сегодня приду, а там видно будет.Что то девушки молчат, я аш сомниваюсь что будет.Но сомнения делают путь к истени бесконечноы.Так что я иду.Ходил, поппрыгал под дождём в одиночестве, почувствовал себя идиотом и пошёл домой.И впрямь погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 завтра может????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Завтра да да да!!!!!!ток сетку с мячиком возьмите, и в 5 уже на месте)))))))а насчет дождя.......помнится в прошлом году и под дождем с Владом играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну и где же вы , поклонники ВОЛЕЙБОЛА? Сегодня пришли некоторые и матч не состоялся. Огромное спасибо могу сказать двум девушкам, которые пришли на Волейбол не смотря на непогоду, но из за отсутствия многих остальных, которые оказались Дрищами и Сахарными, матч не состоялся. Ждите погоды, когда будет +40 многие из Вас снова будут ныть типо жарко , сухо или еще что то в этом роде. Спасибо всем за организованность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата(SULTAN19 @ 6.4.2007, 18:33) Ну и где же вы , поклонники ВОЛЕЙБОЛА? Сегодня пришли некоторые и матч не состоялся. Огромное спасибо могу сказать двум девушкам, которые пришли на Волейбол не смотря на непогоду, но из за отсутствия многих остальных, которые оказались Дрищами и Сахарными, матч не состоялся. Ждите погоды, когда будет +40 многие из Вас снова будут ныть типо жарко , сухо или еще что то в этом роде. Спасибо всем за организованность. Что хамишь. Я приходил, посидел до 17-00 и ушёл. Погода и впрямь неочень. А что с проводом зделали, что вместо сетки весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата(Зайка @ 6.4.2007, 18:11) Завтра да да да!!!!!!ток сетку с мячиком возьмите, и в 5 уже на месте)))))))а насчет дождя.......помнится в прошлом году и под дождем с Владом играли) да да да!!!!! в 18-00 все уже должны быть там) сетка и мяч у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата(DiX.Lan @ 6.4.2007, 20:21) Что хамишь. Я приходил, посидел до 17-00 и ушёл. Погода и впрямь неочень. А что с проводом зделали, что вместо сетки весит. Я не хамил, и про тебя не имел ничего, а про остальных, которые говорили что все придем , а сами в это время сидели дома и т д . Согласен погода было не очень, но кто хотел поиграть, те пришли , истинные поклонники этого вида спорта, в пример всем привел двух прекрасных девушек, которые не испугались ни не погоды, ни прохладной весенней погоды, если есть желание то игра состоиться. Иначе го все в спортзалы и т п, где тепло и уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денисКА 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата(SULTAN19 @ 6.4.2007, 23:39) Я не хамил, и про тебя не имел ничего, а про остальных, которые говорили что все придем , а сами в это время сидели дома и т д . Согласен погода было не очень, но кто хотел поиграть, те пришли , истинные поклонники этого вида спорта, в пример всем привел двух прекрасных девушек, которые не испугались ни не погоды, ни прохладной весенней погоды, если есть желание то игра состоиться. Иначе го все в спортзалы и т п, где тепло и уютно вообщето оснавная масса людей сразу сказали , что в субботу в 17,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) То же чтоль придти поиграть))) Да боюсь опозорится, тем более там такие перцы всепогодные играют как Султан "с двумя прекрасными девушками"!!! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Эраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (ExperT) Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата(денисКА @ 7.4.2007, 0:42) вообщето оснавная масса людей сразу сказали , что в субботу в 17,00 Да лучше в суботу....и народу больше и погода может будет лучше и вообще играть в пятницу не прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 приходим в полтос, если волейбола не будет то просто посидим, соку попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты