Гость gRey.99 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я бы с радостью поиграл бы, да пока делов много (((А примерно через 3 недельки я постораюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (ExperT) Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Ребят а вы как играете по партиям или просто мячик через сетку?.... Изменено 29 марта, 2007 пользователем (ExperT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 по партиям. Как бальшие дяди. Так что приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денисКА 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Цитата(gRey.99 @ 29.3.2007, 15:27) Я бы с радостью поиграл бы, да пока делов много (((А примерно через 3 недельки я постораюсь приехать костян давай постарайся побыстрей приехать , буду ждать ,поиграем еще как с тобой , жду прям тебя с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 надо тоже сходить, если занят не буду... только есть две маааленькие проблемки: 1) весма смутное представление о том, где в полтосе волейбольная площадка; 2) не знаю я там никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 То, что ты никого не знаешь, не переживай Там все познакомимся! А волейбольная площадка находится прям рядом с закрытой площадкой, ктоорую построили недавно. Сразу увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стихия 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Андрюх, и что ж ты врешь, что никого там не знаешь? а как же я? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Цитата(Стихия @ 30.3.2007, 22:27) Андрюх, и что ж ты врешь, что никого там не знаешь? а как же я? =) Наташ, ну вот кроме тебя то я там никого и не знаю =)Спасибо, Иришк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (ExperT) Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я тоже завтра подойду в ВОЛЕЙБОЛ поиграть, токо я давно не играл, А там поляна то хоть какая асфальт или или другое покрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzhenInTheArmyNow 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ну как поиграли? обидно, что не смог прийти... в следуующий раз обязательно схожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Поиграли на славу, только я ноку подвернул теперь болит.Может сегодня ещё поиграем.Кто был в черной футболке и переодевался в бытовке?Что ушёл не скем не прощаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денисКА 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Цитата(DiX.Lan @ 1.4.2007, 11:46) Поиграли на славу, только я ноку подвернул теперь болит.Может сегодня ещё поиграем.Кто был в черной футболке и переодевался в бытовке?Что ушёл не скем не прощаясь. я просто подумал все расходятся ,вроде сказали что все ,а потом увидел ,что опять начали играть нестал подходить потом ,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 класс поиграли)))))ток половину народу опять не знаю) вы хоть представляйтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ◄◄◄Bill► Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 сегодня идет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (ExperT) Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да поиграли класнно токо асфальтовая площадка конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я с удовольствием. Цитата(Зайка @ 1.4.2007, 16:03) класс поиграли)))))ток половину народу опять не знаю) вы хоть представляйтесь)))) Заяц, а что представляться, можно устать. Главное дух спорта есть в каждом. А я вследующей раз в староне стоять не буду т.к. нога прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 так сегодня вроде не будет, до субботы отдыхаем ну....блин, согласна))) но как-то же надо вас называть)) а то стоишь в растеряности, кто такой откуда свалился и как обратится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Цитата(Зайка @ 1.4.2007, 17:34) ну....блин, согласна))) но как-то же надо вас называть)) а то стоишь в растеряности, кто такой откуда свалился и как обратится) Обратись на Ты. И не обидно и приятно, что тебя заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Classic Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Цитата(Зайка @ 1.4.2007, 17:34) так сегодня вроде не будет, до субботы отдыхаем ну....блин, согласна))) но как-то же надо вас называть)) а то стоишь в растеряности, кто такой откуда свалился и как обратится) Так играют же вродь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 У меня вопрс: Кто есще в прихожке перидевася, зовут если память не изменяет Андрей?Как в енети ник? Откликнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Цитата(Classic @ 1.4.2007, 18:52) Так играют же вродь... вообще договаривались на субботу, так как Иришка с Танькой пока в другие дни не могут....ес играли опишитесь)))Цитата У меня вопрс: Кто есще в прихожке перидевася, зовут если память не изменяет Андрей?Как в енети ник? Откликнись. может луч сразу перекличку?))))вот потому и над знакомится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (ExperT) Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Цитата(DiX.Lan @ 1.4.2007, 19:20) У меня вопрс: Кто есще в прихожке перидевася, зовут если память не изменяет Андрей?Как в енети ник? Откликнись. ну если передевался в синию кофту и шорты и зовут Андрей и на удивление неувязанно играл в волейбол, то это я))) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем (ExperT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда в следующий раз соберёмся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 УРА, СВЕРШИЛОСЬ. сег тоже играли, может завтра еще поиграем? жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты