matreshka 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата(Lusi_li @ 19.12.2010, 22:31) Молодец что пришла!!! Для начала не плохо!!! Все играют в основном на любительском уровне пока... а потом может и до профи .... Ой, спасибо за хороший приём! Получила массу удовольствия, зарядилась позитивом и сделала для себя некоторые выводы - учиться, учиться и ещё раз учиться! По -хорошему завидую Иринкиной проворности, Наташиным атакам и Максовскому росту . И в целом все здорово сыграны!Сегодня "лапы ломит и хвост отваливается" , но в голове уже планы на четверг! (попробую подстроиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 www.fivb.narod.ru - много полезной инфы. Так же качнула несколько книжек для начинающих - буду изучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusi_li 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Цитата(matreshka @ 27.12.2010, 12:54) www.fivb.narod.ru - много полезной инфы. Так же качнула несколько книжек для начинающих - буду изучать... Книжки книжками, а практика нужнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Завтра, как обычно, будет тренировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinosaur 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Кто-нибудь видел поздравление нашего презика звезды финального матча олимпиады Мусоргского.У которого рост 2.19. Я cцал кипятком.Советую данный сюжет для поднятия настроения в хмурые дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cansel 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 чтото тема затихла.неужели нечего обсудить?!универсиада в Казани?!... первое место женской сборной и мужской))мировую лигу, золото в Аргентине?!...или в Муроме уже никто не играет в волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrik 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата(cansel @ 14.8.2013, 13:36) чтото тема затихла.неужели нечего обсудить?!универсиада в Казани?!... первое место женской сборной и мужской))мировую лигу, золото в Аргентине?!...или в Муроме уже никто не играет в волейбол Дрим-тимов, по примеру футболистов, не насобираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cansel 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата(Sumrik @ 29.8.2013, 13:01) Дрим-тимов, по примеру футболистов, не насобираем? да я не играть инвалидами.. а просто поболтать что да как...кто смотрел.. что видел.. за кого болел и так далее....играть есть где и есесено есть с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cansel 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну что, наши женщины взхяли золото на евро.... а с 23 сентября стартует кубок России... первые игры динамо-краснодар - зенит казань в зале "олимпа"... покупал билеты вчера, мест еще полно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoVoRoT 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 НАШИ ДЕВЧОНКИ-ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ!!! С ПОБЕДОЙ КРАСОТУЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cansel 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Привет.В этом году есть два места проведения домашних игр чемпионата области по волейболу.это дц ока и верба.если кому то интересно то подробности можно найти в группе волейбола в контакте либо можно ко мне. Все игры проходят по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты