Стихия 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ну что? когда в следующий раз будем играть? вообще есть ли желание? дело-то хоррошее, не хотелось бы что бы оно вот так вот загнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я за субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Не против поиграть, даже, сказала бы, с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kot Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Волебол сейчас зависит только от метео-условий....А в целом - я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Предлагаю организовать на этих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость эроС Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Цитата(Зайка @ 16.8.2006, 12:35) Предлагаю организовать на этих выходных На пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Дааа, так и забросили волейбол. А как в том году играли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LARG 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 мне тут сказали хотите устроить матч "стариков"(кто больше 1 года в сети) портив молодых. Я непротив приду наверно за стариков поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 эх молодые проиграют но я за тока ненаю когда свободна буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzy 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Это мы еще посмотрим кто выйграет, а кто проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Утухла темка....С лета не поднимали даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©omm@nde® 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Факин волейбол, палец сегодня выбил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Зато я так душевненько поиграла вчера в локомотиве, прям красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ИрИшКаА ты в воллейбол умеешь играть? Странно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Что же в этом странного ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Народ. Я в сети новечёк, но волейбол хотел бы поиграть т.к. уже лет 7 мячек в руках не держал.Когда и где будет игра. Если не буду работать приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 да просто мне кажется как бы это так объяснить по понятней: воллейбол это командный вид спорта,в нём есть комбинации и т п, следовательно чтобы получить удовольствие от игры там надо играть ну хотя бы в пас, а просто так перепуливать мячик через сетку а бы как, это разе умение играть в воллейбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стихия 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ириш, а сетка и мячик у кого щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Эраст, я вообще-то в волейбольную секцию хожу А не стою в спортзале для мебели и перпуливаю мячик. Натусь, мячик и сетка у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда мне страшно с тобой играть в воллейбол, проиграю па-любому! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiX.Lan 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 вот вам и развитие спорта и единство Муромской молодёжи. Даже когда и где поиграть не скажут. Придёться опять вести не здоровый образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А играем мы только летом в полтиннике на волейбольной площадке. Ок Эраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайка 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 а там оносительно сухо....мож поиграем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=ИрИшКа=) 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Я вообщем - то "за" двумя руками И одной ногой тоже в принципе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulbasavR 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Цитата(Зайка @ 25.3.2007, 19:32) а там оносительно сухо....мож поиграем?????? Цитата((=ИрИшКа=) @ 25.3.2007, 22:07) Я вообщем - то "за" двумя руками И одной ногой тоже в принципе ... и меня возьмите!!! я тоже хочу!!! ЗЫ: только когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты