Collik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 отведи его в молочку, там ему все объяснят и помогут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Цитата(Collik @ 12.1.2011, 19:31) отведи его в молочку, там ему все объяснят и помогут ))) Нет,не надо,там итак дышать нечем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Цитата(StRoNgEsT @ 12.1.2011, 21:22) Нет,не надо,там итак дышать нечем ))) =))) особенно когда с улицы в зал входишь с ног сносит сразу же Изменено 12 января, 2011 пользователем Collik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandali 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 так что такое шейкер? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collik 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Цитата(malavanya @ 12.1.2011, 13:14) Постараюсь по возможности всё контролировать,и литературку нужную "подсовывать" можно и без качалки отличное торс получить !! пусть регулярно занимается плаваньем, подтягивается и по брусбях различные упражнения делает Изменено 13 января, 2011 пользователем Collik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProUnkinD 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Цитата(Collik @ 13.1.2011, 19:05) можно и без качалки отличное торс получить !! пусть регулярно занимается плаваньем, подтягивается и по брусбях различные упражнения делает +1, Пусть в таком возрасте дует на турник, брусья, отжимается, потом это можно с отягощением делать, сам перешел с тяжести вот на это все и доволен Изменено 13 января, 2011 пользователем ProUnkinD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Согласен с Вами! Сам начинал с тренировок в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandali 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 чё за шейкер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adeonn 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Шейкер (от англ. shake — трясти) — устройство для приготовления смешанных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Обычно шейкер на три четверти заполнен льдом. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandali 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а при чёи тогда тема про качалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collik 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Цитата(Sandali @ 18.1.2011, 18:27) а при чёи тогда тема про качалку? в них коктели протеиновые мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandali 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 =)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 В общем у меня плохое зрение,врачи запретили подходить к тренажёрам (я писал где-то выше) ,но я качаюсь.. Какие могут быть от этого ухудшения или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerox 20 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Цитата(StRoNgEsT @ 28.1.2011, 21:36) В общем у меня плохое зрение,врачи запретили подходить к тренажёрам (я писал где-то выше) ,но я качаюсь.. Какие могут быть от этого ухудшения или еще что? Тут наврятли тебе, что то конкретное скажут. Лучше бы у врача спросил ,что к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Цитата(Xerox @ 29.1.2011, 0:02) Тут наврятли тебе, что то конкретное скажут. Лучше бы у врача спросил ,что к чему ! Вы можете порекомендовать конкретного толкового специалиста, который отчетливо себе представляет что такое бодибилдинг и обладает всей полнотой современной (основанной на последних исследованиях) информации по поводу влияния бодибилдинга на организм и на зрение в частности (вплоть до протекания всех химических процессов во время занятий и после)? Едва ли таких врачей можно найти в Муроме.Цитата(StRoNgEsT @ 28.1.2011, 21:36) В общем у меня плохое зрение,врачи запретили подходить к тренажёрам (я писал где-то выше) ,но я качаюсь.. Какие могут быть от этого ухудшения или еще что? Здесь (первая ссылка из яндекса) достаточно актуальная информация по Вашему вопросу, рекомендую также еще помучить гуглы с яндексами по интересующему вопросу, чтобы собрать больше фактов и мифов, и принять независимое, своё решение по поводу продолжения или прекращения тренировок.И в который раз обращаю ваше внимание на то, что бодибилдинг должен быть правильным (Чтобы каждая тренировка приносила прирост силы и массы, а не наоборот) а также питание и отдых должны играть далеко не самую последнюю роль в правильном бодибилдинге.Всегда помните, что вы тренируетесь не ради того, чтобы себя замучить до изнеможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HannibalLecter 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Цитата(malavanya @ 10.1.2011, 15:24) А как Вы считаете-ничего,что моему сыну всего лишь 13 лет?Не рановато ли для таких тренировок?Заниматься он решил 3 раза в неделюПосле последнего похода руками ваще шевелить не мог 2 дняЯ просто уверена,что он там делает что то не правильно,но переубеждать подростка в таком возрасте,сами понимаете,дело неблагодарное.Заниматься ему захотелось,после того,как он встретился со своим другом,который после года занятия втренажёрном зале из дохляка превратился в довольно "рельефного" мальчика(друг,кстати,не намного старше моего сына).В любом случае-спасибо за советы. Лучше эффект в таком возрасте от ЛЫЖ и БЕГА. (пройденный этап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В общем раньше я не замечал,но сейчас заметил а может и было у меня начали хрустеть суставы например посижу у компьютера час и разогну руки и везде хруст,что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата(StRoNgEsT @ 1.2.2011, 17:57) В общем раньше я не замечал,но сейчас заметил а может и было у меня начали хрустеть суставы например посижу у компьютера час и разогну руки и везде хруст,что такое? http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...85&lr=10668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StRoNgEsT 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ну написать в яндексе яб тоже мог,просто думаю может кто-то сталкивался,и как лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProUnkinD 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Творога побольше ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bim 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата(malavanya @ 10.1.2011, 15:24) А как Вы считаете-ничего,что моему сыну всего лишь 13 лет?Не рановато ли для таких тренировок?Заниматься он решил 3 раза в неделюПосле последнего похода руками ваще шевелить не мог 2 дняЯ просто уверена,что он там делает что то не правильно,но переубеждать подростка в таком возрасте,сами понимаете,дело неблагодарное.Заниматься ему захотелось,после того,как он встретился со своим другом,который после года занятия втренажёрном зале из дохляка превратился в довольно "рельефного" мальчика(друг,кстати,не намного старше моего сына).В любом случае-спасибо за советы. Отвечу, лиш, на ваш вопрос (очень бросился в глаза, за послед. 2 стр.) Я, в этой теме пишу 1-ый пост (просто не заморачивался на форуме раньше). Сам, я, начал заниматься, именно культуризмом, в 13-14 лет, не помню точн., Легко далось, при моём, бывшем в те года, толстеньким объёме тельца. В 16 лет - перешёл на полупрофессиональный режимы (прошу заметить, что, настолько завлекло, ну и как всегда, у нас в деревне, начал тренероваться без тренера, по книгам) родители рады, что спортом занят, а, не чем другим (вы поняли), накупили мне различные снаряды: штангу(с блинами до180кг ), гантели весом до 25кг - шт.(опять же съёмные блинчики), "обувь" (прикрепляются на голень) ну и всякой всячины: "чем бы дитя не тешилось". Итог: в 17л. - я сорвал позвоночник, именно вертикальным Фрунцузским жимом штанги. Врачи на отрез (после года лечения и терапевтик) отказали мне занятие тяжёлым, да и некоторыми видами лёгкой атлет. Конечно не всё так грустно, я не инвалид, сейчас мне 24 и я по прежнему (по ностальгически) фанатею, этим видом культурного спорта. Правдо со многими ограничениями: начиная от весов, спорт инвентаря и заканчивая упражнениями. Многое прочёл в книгах, инете - выбрал для себя методику, выбрал вес, выбрал снаряд (гантели по 25) и по тихонечку, начиная с 20-лет - упражняюсь. Эффект (для меня) "на лицо". По крайней мере - мне хватает, для моего роста и ширины костей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 По поводу прибавки веса после тренировки..это кому как надо... я вот и под 90 когда-то весил, потом изменил программу и стал много плаванием заниматься в довесок к тренажерам. сейчас вешу стабильно 80... при моем росте 181 это для меня самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bim 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня 166 при 68-72-ух кг. В рост не пошёл больше, после того случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malavanya 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я думала что сын "поиграется" и бросит(как дзю-до,футбол,волейбол и т.д.)уж куда он только не ходилВсё попробовалПоходит месяца два,три-и бросает.А он упёрся-и ходит.Три раза в неделю.Даже блин уроки успевает перед этим делать(это было моё условие).Даже ест разнообразную пищу почти что молча,не сопротивляясь(потому что это необходимо для развития)Причём раньше этот аргумент на него не особо действовал.Вот и думаю-пусть уж лучше туда ходит-чем болтаться где попало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abxite 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Масса тела прибавляется? Рабочие веса растут? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем abxite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты