Imago 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Сони Эриксон 320i. Особая примета поцрапан экран Изменено 1 января, 2009 пользователем Imago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akamanah 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 и что ты предлагаешь?) или просто информируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imago 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Найти ивернуть за вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SpekToR~ 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 хотя бы написал в каком районе, какого числа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imago 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) в центре ночь с 31 на первое. Вот когда и где точно сказать немогу. Изменено 6 января, 2009 пользователем Imago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КСАНДР 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Глупо и бесмысленно(если честно) Изменено 6 января, 2009 пользователем КСАНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imago 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ну в друг кто чесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 читай "купи-продай", скоро всплывёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MozG$ 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Цитата(Imago @ 6.1.2009, 12:02) Вот когда и где точно сказать немогу. Ну хоть погулял, судя по всему, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Itachi Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Т. к. потерян в новогоднюю ночь, то искать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УКРОП 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) разумно просить вернуть хотя бы симку и то за вознаграждение! Изменено 11 января, 2009 пользователем УКРОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Цитата(УКРОП @ 11.1.2009, 14:23) разумно просить вернуть хотя бы симку и то за вознаграждение! Стыдно вам так говорить... Если б я нашел, я бы без вознаграждений отдал. За нормальный человеческий поступок ещё и бабла просить, совсем люди испортились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shav 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Цитата(УКРОП @ 11.1.2009, 14:23) разумно просить вернуть хотя бы симку и то за вознаграждение! Разумно симку уже давно заблокировать и восстановить новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parabol 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Цитата(Gringo @ 11.1.2009, 17:25) Стыдно вам так говорить... Если б я нашел, я бы без вознаграждений отдал. За нормальный человеческий поступок ещё и бабла просить, совсем люди испортились. нимб не жмет?? или так...кратковременный порыв? а Вы собственно как долго знаете "людей"?люди те же, так же хотят денег и квартирный вопрос их вконец испортил:)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УКРОП 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Цитата(shav @ 11.1.2009, 17:25) Разумно симку уже давно заблокировать и восстановить новую. я имею ввиду чтобы хотя бы записную книжку вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliviero 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Цитата Вы собственно как долго знаете "людей" offtop:Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.(с) не помню кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 218 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Цитата(Parabol @ 12.1.2009, 0:35) нимб не жмет?? или так...кратковременный порыв? а Вы собственно как долго знаете "людей"?люди те же, так же хотят денег и квартирный вопрос их вконец испортил:)() Да при чем тут "нимб", правило-то простое, надо так с людьми поступать, как хочешь, чтоб с тобой поступали. Я лично знаю людей, которые найденные кошельки возвращали, и людей, которых квартирный вопрос не испортил. Прямо такую офигенную выгоду вы рассчитываете получить от найденного сонерика с поцарапаным экраном или от возвращенной симки которая никому не нужна, кроме ее прежнего владельца. Просто себя надо уважать и считать человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shav 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Вот у меня родители ещё в советские времена в Ленинграде нашли барсетку, а в ней куча документов, паспорт итп., денег куча, долары, рубли, и ещё какието. И все это отдали просто. Ждали на этом месте часа 2. Пришел толи грузин, толи армян со свитой(он оказалось на лавке просто оставил барсетку). Сказал жавайте только документы, а деньги можете себе оставить. Но родители все отдали. И ни очём не жалеют досих пор.Вот были времена, вернее люди, а не времена. А сейчас............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imago 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 я вотоже как то все документы потерял , мне вернули и не просили вознаграждление. Там по мимо сим4ки было много лтичных файлов , мне бы конечно хотелось востановить и чтоб не попали к чужим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parabol 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Цитата(Gringo @ 12.1.2009, 10:01) Да при чем тут "нимб", правило-то простое, надо так с людьми поступать, как хочешь, чтоб с тобой поступали. Я лично знаю людей, которые найденные кошельки возвращали, ну довелось и мне разок. +права и регистрация на машину. просто настроение было хорошее, и адрес потерянта был неподалеку...а так хз...Цитата(Gringo @ 12.1.2009, 10:01) Прямо такую офигенную выгоду вы рассчитываете получить от найденного сонерика с поцарапаным экраном или от возвращенной симки которая никому не нужна, кроме ее прежнего владельца. Просто себя надо уважать и считать человеком. именно поэтому и вернут, скорее всего. Потому, что больше не нужна никому. только уважать себя и считать себя человеком тут ни при чем совсем.Цитата(shav @ 12.1.2009, 11:04) Вот у меня родители ещё в советские времена в Ленинграде нашли барсетку, а в ней куча документов, паспорт итп., денег куча, долары, рубли, и ещё какието. и с каждым просшедшим годом денег там оказывается все больше:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты