Pit 287 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Мужик с оторванным глушителем приезжает на СТО, говорит сварщику: "Вы тут немного подварите, а я в гараже потом намертво изолентой примотаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BolSer 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Серёг, это твой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 374 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BolSer 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Серёг, это твой ? Неее Наткнулся на просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 287 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Всего лишь конкурс красоты в городе Орал (бывший Уральск, Казахстан). Имхо, Мисс Уральск звучит благозвучней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 374 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 O_o О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 374 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Бензопилой его ещё. И сжечь, сжечь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 374 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 289 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 287 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Хипстера спросили, "что такое триппер?", на что он ответил "путешественник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ээээ Петька тормоз)) Хипстеров больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 287 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ээээ Петька тормоз)) Хипстеров больше нет. Типа, Гринго уже не торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Вчера сын в командировку в Новосибирск уехал. Из Москвы до Новосибирска летел на самолёте. Летел как раз мимо Мурома и сфотографировал наш город с самолёта, телефоном. Качество не очень, но прикольно. Муром, вид из самолёта: Изменено 13 июля, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DropeZoneNN 19 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterman 21 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Вчера сын в командировку в Новосибирск уехал. Из Москвы до Новосибирска летел на самолёте. Летел как раз мимо Мурома и сфотографировал наш город с самолёта, телефоном. Качество не очень, но прикольно. Муром, вид из самолёта: Типа такого: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Oerby, срочно отдать сыну свой Сяоми ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Oerby, срочно отдать сыну свой Сяоми ). P.S. Да у него нормальный смартфон. Просто темновато было (он вечером летел) и высоко. Я, как понял, он приближал. Думаю, что в оригинале город был бы мельче. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 P.S. Да у него нормальный смартфон. Просто темновато было (он вечером летел) и высоко. Я, как понял, он приближал. Думаю, что в оригинале город был бы мельче. Еще окно в илюминаторе не помыли. Ещё повезло ему, а то по нонешним погодам мог бы и вовсе ничего не увидеть. Одни облака белогривые лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ещё повезло ему, а то по нонешним погодам мог бы и вовсе ничего не увидеть. Одни облака белогривые лошадки. Ага, вчера был наверно единственный ясный день за последнее время. Я даже с работы свалил ради такого единственного дня (посмотрел прогноз ))) ) и уехали на Святое. Даже купались первый раз в этом году.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 289 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ага, вчера был наверно единственный ясный день за последнее время. Я даже с работы свалил ради такого единственного дня (посмотрел прогноз ))) ) и уехали на Святое. Даже купались первый раз в этом году.)))хвались фотками с нового смартфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 хвались фотками с нового смартфона Да я его жене подарил на Серебряную свадьбу.))) Как раз он пришёл чётко вовремя.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты