Marozoff 241 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 2 АН2немного не в тему, но... договор не могу найти - там вродебы чёта было про пеню при просрочке платежа - биллинг пеню считает???если в договоре про пеню не написано вопрос соответственно снимается (:зы: просто любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Циклончик 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Цитата(Marozoff @ 29.8.2008, 18:23) биллинг пеню считает???зы: просто любопытно... Пеню бухгалтер считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 324 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Цитата(Marozoff @ 29.8.2008, 18:23) 2 АН2немного не в тему, но... договор не могу найти - там вродебы чёта было про пеню при просрочке платежа - биллинг пеню считает???если в договоре про пеню не написано вопрос соответственно снимается (:зы: просто любопытно... На память не помню. Вроде была фраза, что оператор имеет право взимать пеню (или это только в договоре на телефонию....). Т.е можем снимать, а можем и нет. В любом случае, на моей памяти, пеня никогда не взималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvel 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 У меня короткий вопрос - это возможно в нашей сети ? http://local.yandex.ru/provider.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-Host 6 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 2 Marvel:Хоть я и не имею отношения к администрации, отвечу. Хотя бы потому, что тему вроде уже поднимали.НЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНО.Я бы даже не надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flight 156 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А зачем в списке остались старые тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravenmaddevil 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Цитата Даёшь перенос трафика на тарифе "Старт"!!! ГЗМ в помощь))) Нас, "Стартующих", обделили слегка, но не ужасно =)Есть вопрос: Смарю ща вот в каб.польз-ля "Абонентская плата", дык её почему-то две, типа вот так:Цитата Наименование СуммаАбонплата(190) 0.0173Абонплата(200) 1.1617 Чо-т, не въеду никак... Старая тарификация тоже в силе что ли? Дык скок тогда платить за месяц? 190 или 200? и ваще почему они одновременно отображаются? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKaa 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ подскажите пожалуста если я перейду сейчас на другой тариф он у меня токо начьнёт действовать с новова учётного периуда??просто я плохо понял чё это такой уч.периуд это день когда всё обнуляеться или 1 число кажлого месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sok 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Цитата(DimKaa @ 3.9.2008, 17:28) Народ подскажите пожалуста если я перейду сейчас на другой тариф он у меня токо начьнёт действовать с новова учётного периуда??просто я плохо понял чё это такой уч.периуд это день когда всё обнуляеться или 1 число кажлого месяца? когда начнется новый учетный, это день когда все обнуляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKaa 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну это кароче число когда я пожключил сеть да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Цитата(DimKaa @ 3.9.2008, 17:39) Ну это кароче число когда я пожключил сеть да?? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKaa 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 блин так долго ждать до 24 числа чтобы сменить тариф!!! Так хочу безлимит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sok 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Цитата(DimKaa @ 3.9.2008, 18:59) блин так долго ждать до 24 числа чтобы сменить тариф!!! Так хочу безлимит! а мне еще 10 дей, чтоб на анлим 128 перейти, тебя понимаю, так томительно ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKaa 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 а что такое анлим 128?? это что за тариф безлимит 128что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 324 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Цитата(DimKaa @ 3.9.2008, 21:05) а что такое анлим 128?? это что за тариф безлимит 128что ли? Даps Знаки препинания иногда полезно расставлять.Цитата(Flight @ 1.9.2008, 1:32) А зачем в списке остались старые тарифы? Убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKaa 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 А что надо сделать ночью когда скорость увеличиваеться на безлимите 128/256?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 324 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Цитата(DimKaa @ 3.9.2008, 21:15) А что надо сделать ночью когда скорость увеличиваеться на безлимите 128/256?? 6, 10, 13 сообщения в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKaa 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Сегодня новый учётный период, подключился на Оптимум-08+ночной, где 250 дневного трафика и 400 ночного(если память мне не изменяет), а в управлении доступом написано:тарифный план - "оптимум-08 + ночной"Оставшийся бесплатный трафикВходящий Интернет: 249.028 МегабайтВходящий Интернет Лайт: 200.000 МегабайтЭто как так? xDВот сейчас всё норм стало, 400 ночных метров, а 3 часа назад было 200 почемуто.... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем destroyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Цитата(Добрый @ 4.9.2008, 17:26) Исправлено. Чё то вы уважаемый Добрый совсем начудили (вложил скрин). И это при том, что у мну сёдня начался обычный безлимитный 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 324 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата(GRAF @ 4.9.2008, 17:45) Чё то вы уважаемый Добрый совсем начудили (вложил скрин). И это при том, что у мну сёдня начался обычный безлимитный 64 А в чем собственно тут чудеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Действительно, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 циферки 155, 190, 650 пугают наверное, давно говорили не обращать на них внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата(Rembo @ 5.9.2008, 17:30) циферки 155, 190, 650 пугают наверное, давно говорили не обращать на них внимание... Именно, но анлим первый раз подключил, теперь буду в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты