DIMASTYI 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Подскажите куда подевался Радио Шансон Муром . Вещали вещали и пропал может кто то в курсе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Верните пожалуйста каналы "Теле няня" и "Рыбалка и охота". На т.н. карусели ничего хорошего и развивающего для детей не показывают. А рыбаков в сети много этот канал смотрел когда время было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwest 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Цитата(Tolik @ 15.1.2011, 17:44) Верните пожалуйста каналы "Теле няня" Теленяни сейчас вообще нет как отдельного канала. Объединением Теленяня+Бибигон сделали Карусель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Что-то больше половины каналов в ауте Это не только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Цитата(jobers @ 18.1.2011, 19:19) Ваще все не работают Врёте, 10 каналов сейчас работают. (Правда, в основном фигня всякая, но это на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Цитата(jobers @ 18.1.2011, 20:35) ну я первые попавшиеся ткнул Ткни там Сашу в бок! Пусть починит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 До сих пор не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черный_монах 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Спутник, с которого шли исчезнувшие каналы, был аварийным. Давно говорили, что ему недолго осталось. И вот вчера часть транспондеров выключили. Цитата Вчера 12:01:12 Express-AM1. 40EПакет телеканалов "RSCC" Ушёл с 10967, 10995 V 20000 3/4. MPEG-4. Луч "Wide Europe" (sat24.ru)А это как раз те самые каналы каналы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasser 13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Цитата(черный_монах @ 18.1.2011, 23:06) Спутник, с которого шли исчезнувшие каналы, был аварийным. Давно говорили, что ему недолго осталось. И вот вчера часть транспондеров выключили.А это как раз те самые каналы каналы: Увы, это так, и надежды что востановят все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Цитата(sasser @ 20.1.2011, 9:30) Увы, это так, и надежды что востановят все меньше Давай на другой спутник направляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSpirit 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите работает в данный момент все? Собрался настраивать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest11 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за ТНТ, хоть и +2 часа сдвига, но хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReVI$ 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 почему радио не работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSpirit 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата(TReVI$ @ 2.2.2011, 13:23) почему радио не работает???? вчера после 11 включил у меня ни радио, ни ТВ не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusjamurom 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажите, пожалуйста, а почему нет 1 канала и Россия 1? Будут ли и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясник 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 господа добавьте каналов то,столько пользователей у вас,уж можно добро сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smirnovei 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 будут ли какие новые каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муся 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а у меня Тнт без звука показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReVI$ 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 теперь смотреть ваще нечего по иптв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Как обычно не работает "Эхо Москвы",может есть другой трек-лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SULTAN19 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Цитата(Муся @ 25.2.2011, 22:49) а у меня Тнт без звука показывает канал ТНТ идет в моно режиме , так что переключи и звук будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladiSlav 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата(sasser @ 21.10.2010, 8:27) Друзья, давайте обсудим контент нашего телевидения. Пожалуйста, вызказывайте свои предложения, какие конкретно каналы Вы хотели бы видеть и пожалуйста аргументируйте свой выбор. Просьба не обсуждать каналы общедоступные - они будут в "базе". Да и еще услуга рано или поздно будет платной, поэтому если Вы скажете, что хочу Спорт HD, то будьте готовы платить за него 100 руб в месяц. Я хочу смотреть Спорт HD и готов платить. Когда начнете платные трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasser 13 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Цитата(VladiSlav @ 23.3.2011, 14:00) Я хочу смотреть Спорт HD и готов платить. Когда начнете платные трансляции? Идет процесс получения лицензий на право трансляции, пока основных каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXX 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Что-то 2-й день ни радио ни IP-TV Player не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mag 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) такой вопрос, есть девайс под андроидом, скачал на него vlc media, при запросе программы ввести хост или IP компа, транслирующего видео ввожу http://manual.mit.ru/images/stories/you_tv.vlc, но ничего не происходит, пробовал вводить http://manual.mit.ru/images/stories/you_tv.m3u - то же самое, прога ругается на ссылкуможет быть кто-то пробовал настраивать программы для просмотра видео онлайн, есть какие-нибудь советы? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Mag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты