BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Самый прославленый в муроме вид спорта это дзюдо БЕЗУСЛОВНОВ нашем городе много мастеров спорта и кандидатовв том числе и яЛЮДИ ПРИХОДИ В СЕНТЯБРЕ В ЦВР ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lander 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата(BJIAZEP @ 19.6.2008, 21:17) Самый прославленый в муроме вид спорта это дзюдо БЕЗУСЛОВНОВ нашем городе много мастеров спорта и кандидатовв том числе и яЛЮДИ ПРИХОДИ В СЕНТЯБРЕ В ЦВР ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ =) а бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Циклончик 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Цитата(Lander @ 19.6.2008, 21:27) а бокс? в пролёте видать. А биатлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 на счёт биатлона е знаю а в бокс можно в СК муромец записаться наверно в сентябре около ЦВР там где коробка у вы нарно знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vincenzo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Цитата(BJIAZEP @ 19.6.2008, 21:17) Самый прославленый в муроме вид спорта это дзюдо БЕЗУСЛОВНОВ нашем городе много мастеров спорта и кандидатовв том числе и яЛЮДИ ПРИХОДИ В СЕНТЯБРЕ В ЦВР ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ =) Позвольте узнать, а я - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Цитата(Vincenzo @ 20.6.2008, 18:43) Позвольте узнать, а я - это кто? а тебе что имеено надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vincenzo Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Цитата(BJIAZEP @ 22.6.2008, 17:37) а тебе что имеено надо? Имя твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Цитата(Vincenzo @ 22.6.2008, 21:04) Имя твое. Орлов Дмитрий Сергеевич =) вот пожалустамб ты тоже занимаешься или занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спартач 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Цитата(BJIAZEP @ 19.6.2008, 21:17) Самый прославленый в муроме вид спорта это дзюдо БЕЗУСЛОВНОВ нашем городе много мастеров спорта и кандидатовв том числе и яЛЮДИ ПРИХОДИ В СЕНТЯБРЕ В ЦВР ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ =) чем же он прославлен?расскажи ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 я же кже написал что в Муроме в школе дзюдо занимаеться больше всех детей чем в других спорт школах большинство моих друзей КМСы и имеют высокие разряды и ваше это ПРЕЗЕДЕНТСКИЙ СПОРТ=)) воть кстаати 7 июля будут проводиться Командный Фестиваль по борьбе дзюдо посвещённый дню города или Празднованию дня Петра и Февронии ВСЕХ ВСЕХ привглашаю посматреть соревнования насчёт входа на требуну не знаю будет новая информация скажу Всем удачного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спартач 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Цитата(BJIAZEP @ 23.6.2008, 17:13) я же кже написал что в Муроме в школе дзюдо занимаеться больше всех детей чем в других спорт школах большинство моих друзей КМСы и имеют высокие разряды и ваше это ПРЕЗЕДЕНТСКИЙ СПОРТ=)) воть кстаати 7 июля будут проводиться Командный Фестиваль по борьбе дзюдо посвещённый дню города или Празднованию дня Петра и Февронии ВСЕХ ВСЕХ привглашаю посматреть соревнования насчёт входа на требуну не знаю будет новая информация скажу Всем удачного вечера ну разряд это ещё не совсем показатель...на соревнованиях то чё занимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата(спартач @ 24.6.2008, 23:37) ну разряд это ещё не совсем показатель...на соревнованиях то чё занимали? конечно и много чего только первенство ЦФО значит по дзюдо и по самбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 у нас 7 числа соревновая кто хочет приходите поглядеть если чё я в СБОРОНОЙ КОМАНДЕ МУРОМА вес до 42 кг=) воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RW-PAveL 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хороший вид спорта сам ему 6-7 лет отдал.Теперь жалею что бросил.Удачи на соревнованиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Цитата(RW-PAveL @ 4.7.2008, 23:41) Хороший вид спорта сам ему 6-7 лет отдал.Теперь жалею что бросил.Удачи на соревнованиях! пасиба а тебя как звать может я тя знаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 а какое расписание занятий в цвр?вечером,часов с семи нет занятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата(ZLOY @ 1.9.2008, 20:40) а какое расписание занятий в цвр?вечером,часов с семи нет занятий? уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiReMaN 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А сейчас где нить идут занятия дзюдо, самбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стихия 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 эх и Димка, разрекламировал себя как )) руку-то уже вылечил?а на счет дзюдо - в городе 7 тренеров - выбирайте любого. места занятий - ЦВР, "Муромец" (в 50-ке), ОКА. занятия проводятся ежедневно с самого утра и до вечера. так что любой, если сильно захочет, может найти время потренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJIAZEP 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Цитата(Стихия @ 23.3.2009, 0:21) эх и Димка, разрекламировал себя как )) руку-то уже вылечил?а на счет дзюдо - в городе 7 тренеров - выбирайте любого. места занятий - ЦВР, "Муромец" (в 50-ке), ОКА. занятия проводятся ежедневно с самого утра и до вечера. так что любой, если сильно захочет, может найти время потренироваться руку да вылечил=) сор что поздно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 арод тут в муроме будут роходить соревнования бо самбо 24 мая в 11 начало во дворце спорта Ока приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стихия 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 обломчик. если я все верно поняла - соревнования будут проходить в г. Александров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 С 9-12 Февраля у нас в городе будут проводиться всероссийские соревнования по самбо. Все желающие приходите и Болейте за наших двух выдающихся спортсменок Которые будут бороться в весовой категории 48 и 52 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВВ 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 а спортсменов? место проведения естественно Ока?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты