Elefant 3 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:29 Всех с праздником! Если кто знает эту женщину, сообщите, что найдено ее пенсионное удостоверение, карточка и проездной билет.1957 год рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ura 18 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:19 Здесь можно долго искать. Вызываем ми(по)лицию и сдаем под опись. Они найдут и вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elefant 3 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:22 Согласен, отец нашел. Никого не найдем в пенсионный в четверг отнесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:37 2 часа назад, Elefant сказал: Согласен, отец нашел. Никого не найдем в пенсионный в четверг отнесёт. Это надо хотя бы в VK в "Подслушано в Муроме" или "Типичный Муром", а тут 5 человек всего тусуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elefant 3 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:47 8 минут назад, Oerby сказал: Это надо хотя бы в VK в "Подслушано в Муроме" или "Типичный Муром", а тут 5 человек всего тусуется. Не сижу в соц.сетях. Спасибо. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:42 52 минуты назад, Elefant сказал: Не сижу в соц.сетях. Спасибо. Попробую Люди из пенсионного я не уверен, что будут искать, а вот полиционеры я думаю найти могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты