Kredl 42 Жалоба Опубликовано 19 февраля https://yandex.ru/news/story/Golosovanie_po_pamyatniku_na_Lubyanke_zapustyat_25_fevralya--d936562152b02ffd95d9e3ece51b24f0?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=10668&mlid=1613763674.glob_225.d9365621&msid=1613764861.21493.79702.4347&persistent_id=132856025&stid=WEzRU25A2hkJy_U4seXE&t=1613763674&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop у нас завод улицы есть мы (я) не против...одни либерасты против... там памятник прям в тему был напротив КГБ...зачем сломали дебилы. зы . причём это было архитектурное законченное решение а ща там лысина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 19 февраля А я подумал, что тема посвящена нашему заводу Муромтепловоз, бывший им. Дзержинского.)) В прошлом году был я свидетелем пару раз, как ОМОН штурмовал бедный заводик.)) Завод в долгах как в шелках, много дел заведено на ответственных лиц, вот я и подумал, что уже дело чем то кончилось.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 309 Жалоба Опубликовано 20 февраля 7 часов назад, Oerby сказал: вот я и подумал, что уже дело чем то кончилось.))) тогда фамилия какая-нить другая должна в заголовке быть (того, кто на лубянке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 20 февраля 12 минут назад, Marozoff сказал: тогда фамилия какая-нить другая должна в заголовке быть (того, кто на лубянке))) Это когда туда одного загребут, то да. А когда загребают целую кучу, то проще сказать откуда эта куча.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 20 февраля и вашпе где улица Жданова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 309 Жалоба Опубликовано 20 февраля 22 минуты назад, Kredl сказал: где улица Жданова его ещё при СССР "заклеймили позором" такчта забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 20 февраля давайте Лавреньтева Куйбышева и тд уничтожим... но феликс жив .зы назвали бы пиdорская или в жoпу сующие а не московская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 20 февраля это не этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 434 Жалоба Опубликовано 20 февраля Хорошо, что я на ул. Пушкина живу.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, pan сказал: Хорошо, что я на ул. Пушкина живу.))) А я на Заводской, вообще не докопаешься.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 20 февраля А что касается Дзержинского, то чисто ИМХО, что Дзержинкий, что Ленин и Сталин - простые уголовники своего времени. Всю жизнь по тюрьмам. Это типа если бы Навальный победил в наше время и все ценности изменились бы, как в 1917 году. Что Навальный сейчас кормится из за границы, что та Ленинско - Джержинская пиздобраться кормилась из точно того же места.))) И в общем то при них (Ленин- Джержинский) простым людям жилось то - полнейшая задница. Это уже задолго после ВОВ более менее люди начали дышать воздухом, при Брежневе можно сказать - расправили крылья. А при Дзержинском я ни хрена хорошего и не было. Чем же хорошь Железный Феликс ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 309 Жалоба Опубликовано 21 февраля 9 часов назад, Oerby сказал: что та Ленинско - Джержинская пиздобраться кормилась из точно того же места.))) И в общем то при них (Ленин- Джержинский) простым людям жилось то - полнейшая задница. Это уже задолго после ВОВ более менее люди начали дышать воздухом, при Брежневе можно сказать - расправили крылья. А при Дзержинском я ни хрена хорошего и не было. звучит так, как будто до Брежнева все находившиеся у власти хренпоймичемзанимались на забугорные деньги и только Брежнев пришёл/навёл порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля Дзержинский ващет в 26 году умер ( до всяких репрессий) и ничего общего с заграницей не имел а страну развивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 13 часов назад, Marozoff сказал: звучит так, как будто до Брежнева все находившиеся у власти хренпоймичемзанимались на забугорные деньги и только Брежнев пришёл/навёл порядок Я чисто про жизнь простых людей, а не про забугорные деньги, коими были спонсирована компания товарища Ленина. Вроде известный факт. Само собой как чисто русские ребята, Ленин и Ко кинули своих спонсоров. Но однако простому люду жилось нифига не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, Kredl сказал: Дзержинский ващет в 26 году умер ( до всяких репрессий) и ничего общего с заграницей не имел а страну развивал Ващет за это время было уничтожено коллосальное количество народа. Революционный террор во благо будущего и инициировал Феликс. По факту инициатором террора был Троцкий, он же придумал и заград отряды, но Феликс в полном объёме продолжит эти начинания. Так же мочили всех в сортирах.)) Раньше мне нравилиь и фильмы про революцию и всё такое, но если трезво окунуться в ту эпоху, то не многие из нас остались бы живы, окажись мы там, причём на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля уничтожили гниль... так и надо было и сейчас надо всяких гaвнoвальных мочить тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, Kredl сказал: уничтожили гниль... так и надо было и сейчас надо всяких гaвнoвальных мочить тварей А как Вы думаете, лично ВЫ по мнению Феликса - тварь или гниль или достойный чувак ??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Oerby сказал: А как Вы думаете, лично ВЫ по мнению Феликса - тварь или гниль или достойный чувак ??? )) я патриот...феликс не участвовал в условно выраженном репрессимзме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля обидно люди историю свою не знают...помнят гaвнo всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, Kredl сказал: я патриот... Вот точно также и стоявшие у стенки говорили, даже кричали и рвали на себе одежду. Вас же там не было, откуда вообще такие познания ? Лично мне ваще пофигу про памятниг Феликсу. Меня больше интересуют последние антинародные законы о запретах на выезд на природу во многих теперь уже НЕ разрешённых местах и всяких запретах о подъездах к водоёмам. А памятник Фелиску - это такое ничтожное событие, которое не изменит вообще ничего. Бла бла бла и е более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, Oerby сказал: Бла бла бла и е более. вот на таком сознании и жиздятся всякие гaвнoнавальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля я тоже недоволен всякими уё6ствами в стране... но мы сами себе избрали эту власть чё гундеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 31 минуту назад, Kredl сказал: вот на таком сознании и жиздятся всякие гaвнoнавальщики Только к говнонавальщикам не надо меня приписывать. Так то я патриот похлеще вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля ну тут вроде небыло фанатов всяких дебилов...я никого и не гноблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля патрион так патрион..верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты