Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля супер шоу Соловьёв VS Жириновский по второму каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 11 минут назад, Kredl сказал: патрион так патрион..верю ну кривые пальцы и у патриотов бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля Только что, Oerby сказал: ну кривые пальцы и у патриотов бывают. я не против бывает...я вот тоже в гaвнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано 21 февраля 17 минут назад, Kredl сказал: ..я вот тоже в гaвнецо Ну а я через часок примерно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 309 Жалоба Опубликовано 22 февраля 10 часов назад, Oerby сказал: Но однако простому люду жилось нифига не хорошо. Серёга, ты как маленький, чесслово - чтоб прямсразу после вооруженной смены власти все хорошо зажилИ - так вачпе бывает? (учитывая ещё, что всё это происходило после мировой и во время гражданской войны) да и про забугорные деньги и анального сравненьице таксебе - сто лет назад у взявшей власть партии была вполне конкретная задача построения "государства рабочих и крестьян", а за что в итоге топит этот современный персонаж - кто-нибудь понимает? (против кого - понятно, а что должно получиться, если его стараниями таки сковырнут его оппонента?) зы: очень не хотелось ввязываться в эту бессмысленную вопчемто дискуссию, поэтому продолжать с большой долей вероятности не буду... зызы: пост минусил не я (; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:42 6 часов назад, Marozoff сказал: Серёга, ты как маленький, чесслово - чтоб прямсразу после вооруженной смены власти все хорошо зажилИ - так вачпе бывает? (учитывая ещё, что всё это происходило после мировой и во время гражданской войны) да и про забугорные деньги и анального сравненьице таксебе - сто лет назад у взявшей власть партии была вполне конкретная задача построения "государства рабочих и крестьян", а за что в итоге топит этот современный персонаж - кто-нибудь понимает? (против кого - понятно, а что должно получиться, если его стараниями таки сковырнут его оппонента?) зы: очень не хотелось ввязываться в эту бессмысленную вопчемто дискуссию, поэтому продолжать с большой долей вероятности не буду... зызы: пост минусил не я (; Ну так тема то в "Трёпе", надо же как то слегка и оживлять этот форум.)) Я думал, что в дискуссию больше народу встрянут.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkovnik 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:19 @Kredl А чем уж вам герой Советского Союза артиллерист Павел Лаврентьев то помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 886 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:41 Российские историки пришли в недоумение от решения московских властей ограничить выбор «доминанты» Лубянской площади двумя, крайне сомнительными вариантами. Итак, жителям Москвы предложат выбрать, кому ставить памятник на Лубянке — основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому или князю Александру Невскому...... https://newizv.ru/article/general/20-02-2021/izdevatelstvo-a-ne-vybor-istoriki-v-uzhase-ot-variantov-pamyatnika-dlya-lubyanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты