Феникс 47 Жалоба Опубликовано 20 февраля 16 минут назад, Kredl сказал: а тогда почему золото платину алмазы не покупаете... Почему не покупаю . Вы про физическое золото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 20 февраля 16 минут назад, Kredl сказал: крипто валюты это огибалово признаное СБ (просто писдец) но оно лет на сто рассрочено 100 лет это стабильность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 20 февраля золотая (биткойновая) лихорадка...в плюсе тока продавцы лопат...тока лопаты сцука стоят немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Феникс сказал: Будут платить криптой через визу , делов то. Любой каприз я не про то... физика другая..чем больше народу( а его с каждым днём всё больше) алгоритм начислений и вычисления блоков совпадения больше... мощности нужны больше а их нету... тупик.зы. Биткоин будет стоить больше 100-2000 тыс полюбому теоретически когда их останется 100 штук а не как сейчас около 2 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 20 февраля 34 минуты назад, Kredl сказал: ... тупик.зы. Биткоин будет стоить больше 100-2000 тыс полюбому теоретически когда их останется 100 штук а не как сейчас около 2 лямов Чисто ИМХО. Курс валют - дело до такой степени тёмное, что известно только Шайтану.))) К примеру, америкосы печатают свои зелёные, грубо говоря, тонну в час. Но однако курс доллара ни разу не падает. Я как понимаю, что всё курсы валют держится на пословице - "Не важно быть - сумей прослыть". (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Kredl сказал: я не про то... физика другая..чем больше народу( а его с каждым днём всё больше) алгоритм начислений и вычисления блоков совпадения больше... мощности нужны больше а их нету... тупик.зы. Биткоин будет стоить больше 100-2000 тыс полюбому теоретически когда их останется 100 штук а не как сейчас около 2 лямов Биткоином вроде как и не планируется расплачиваться в магазинах и переводить за 2 секунды . Так почему крипту не покупаете ? 100 лет для пирамиды слишком мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Феникс сказал: Так почему крипту не покупаете ? Ну лично я уже не планирую рисковать и щекотать нервы.))) Я - за надёжность. А этот мыльный пузырь может лопнуть в любое время. В абсолютно любое, независимо от заявлений Маска, НорНикеля и всяких там Дерипасков.)) Лично у меня - свой "майнинг".)) К примеру сегодня я и пальцем не пошевелил, весь день пью коньяк и торчу на нашем форуме, однако 11 баксов мне всё же накапало.)) Бывает меньше, бывает больше, рекорд 475 баксов в день.)) Пассивный заработок - рулит !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDart 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля Пассивный заработок - это тот, тот который вы контролируете. Вот заработаете себе на 50 лет вперед за пару лет, зовите. С удовольствием обсудим. Не в обиду, но просто люди с деньгами сюда не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 20 февраля 50 минут назад, RDart сказал: 1. Пассивный заработок - это тот, тот который вы контролируете. 2. Вот заработаете себе на 50 лет вперед за пару лет, зовите. С удовольствием обсудим. 3. Не в обиду, но просто люди с деньгами сюда не пишут. 1. Как можно контролировать пассивный заработок ??? Он же не от тебя зависит. Если не в курсе. 2. Откуда Вы знаете сколько я заработал ??? Обсуждать с Вами ???????? Офигели??? 3. Ааааааааа, ясно, есть деньги - не суйся сюда ? ))) Как связано материальное положение людей с желанием пообщаться на этом форуме ???????????????????? ))) P.S. Вас тут не было видно и слышно давно. Вы разбогатели или наоборот, что соизволили здесь появиться и вставить свои две копейки ??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANT 10 Жалоба Опубликовано 20 февраля Ну просто адовый п*здос.... 11 баксов в день предмет гордости(((( каких-то 8 лет назад хрен бы кто похвастался что 330р в день накапало.... а сейчас предмет гордости..... просто пи*дец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANT 10 Жалоба Опубликовано 20 февраля Нахер биткойн, пока здесь лучшие финансовые эксперты, поделитесь лучше мыслями о движении FIRE. Стоит оно того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 20 февраля 46 минут назад, GANT сказал: 11 баксов в день предмет гордости(((( ... Абсолютно нет !!! Тем более, что 11 баксов - это чисто СЕГОДНЯШНИЙ заработок, за конкретно сегодняшний день !!! Вчера было 17, позавчера 24, позапозавчера всего 4, позапозапозапозавчера было 46. Завтра может быть и 50 и 300 баксов. Максимум (по чесноку) было - 475 баксов в сутки. Я просто выложил доход - именно СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ничего не привирая, и тем более НЕ ГОРДЯСЬ !!! Это я к тому, что если майнить на моём компе - 2 бакса в сутки - это ваще полное УГ !!! (тема то про майнинг ваапщето). ))) Ну а так по жизни мне и зарплаты хватает с лихвой. Да и бензином наша контора полностью обеспечивает. Да и зам. Технического Директора (это - я )) ) в нашей конторе - не последнее лицо, ибо по факту Технический даже чуть гланей Генерального, по факту само собой, а не юридически.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля Набиуллина про биткоин, Reddit и защиту инвесторов - Яндекс.Видео (yandex.ru) короче мы быдло которое хочет заработать быстро денег и мы не вкладываем в жoпy под минус проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля майнеры сидят и лыбу давят втихушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 42 Жалоба Опубликовано 21 февраля ниxepa се свечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANT 10 Жалоба Опубликовано 24 февраля https://vc.ru/finance/178514-bloomberg-rossiyskaya-set-magazinov-fiksirovannyh-cen-fix-price-zadumalas-o-vyhode-na-birzhu-v-nachale-2021-goda Накуй биткоен, закуплюсь на всю котлету))) фикс прайс магазины будущего! Если светофор выйдет так же на ipo продам все что есть и скуплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 25 февраля 14 часов назад, GANT сказал: https://vc.ru/finance/178514-bloomberg-rossiyskaya-set-magazinov-fiksirovannyh-cen-fix-price-zadumalas-o-vyhode-na-birzhu-v-nachale-2021-goda Накуй биткоен, закуплюсь на всю котлету))) фикс прайс магазины будущего! Если светофор выйдет так же на ipo продам все что есть и скуплю))) не удивлюсь что так и будет. Уже год там закупаю расходники, уровень цен = опт1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, Феникс сказал: не удивлюсь что так и будет. Уже год там закупаю расходники, уровень цен = опт1-2. Ага, магазины будущего. А чё не прошлого ? Этим магазинам уже более 10 лет и как было там говно, так и остаётся. Что бы не купил, ну всё говно. Уж казалось бы дворники на машину, новые и то полосят и прилегают неровно. Всё в помойку. А что касается товарооборота и котировок акций - это вообще разные вещи. Можно на IPO как говорится затариться по - дешевке, но никогда в жизни не увидеть дивидендов. Особенно у нас в России. Покупать акции российских предприятий, ИМХО, - последнее дело. Могут как сами искусственно обанкротится, сменить все атрибуты и т.д., так и реально могут обанкротить, завести уголовные дела, отжать и т.д. Уж какой товарооборот в Пятёрочках и то акции катятся вниз. У Магнита тоже амурские волны. Хотя больше полстраны только в них и затариваются и причём - кушать хочется всегда. P.S. "IPO (Initial Public Offering) - это первичная реализация акций фирмы, в том числе в виде депозитарных расписок на них, неограниченному числу граждан. В результате предложения организация получает публичный статус, а доступ к бумагам открывается всем желающим. Другими словами, IPO - это первичный рынок, а последующее обращение ценных бумаг на биржевой площадке - это вторичный рынок...." (с) P.S. 2 Ну и о надёжности этой компании можно судить по Википедии. "Компания «Бэст Прайс» была основана в 2007 году Сергеем Ломакиным и Артёмом Хачатряном после продажи созданной ими торговой сети «Копейка»... " (с) "В декабре 2016 года произошла смена владельцев сети. Из акционеров Fix Price вышли её основатели Артём Хачатрян и Сергей Ломакин. Вместо них в капитале компании представлены фонд прямых инвестиций (предположительно одна из структур «ВТБ капитала»), группа инвесторов из Прибалтики (предположительно, партнёры Ломакина по Quadro Capital Partners) и топ-менеджеры сети, в том числе гендиректор Дмитрий Кирсанов...." (с) В общем - НАДО БРАТЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANT 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Oerby сказал: Ага, магазины будущего. А чё не прошлого ? Этим магазинам уже более 10 лет и как было там говно, так и остаётся. Что бы не купил, ну всё говно. Уж казалось бы дворники на машину, новые и то полосят и прилегают неровно. Всё в помойку. Какое будущее такие и магазины. Ознакомьтесь со статистикой по доходам населения в РФ. Цитата Ранее Fix Price сообщила о 16%-ом росте продаж в магазинах за первые девять месяцев 2020 года и о двузначном росте за 15 кварталов подряд. Не улавливаете связь между падением доходов населения и ростом продаж в магазинах типа Fix Price??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Oerby сказал: Ага, магазины будущего. А чё не прошлого ? Этим магазинам уже более 10 лет и как было там говно, так и остаётся. Что бы не купил, ну всё говно. Уж казалось бы дворники на машину, новые и то полосят и прилегают неровно. Всё в помойку. Заплатили ровно столько сколько они стоят . Говно везде есть, для заманухи ) Хорошие дворники сейчас от 700р за 1шт. там 150р наверное? Я покупаю привычные бренды, но они там гарантировано дешевле или ровно цене по акции в шестерочках. Да даже оптовый поставщик мне не может отгрузить туалетную бумагу дешевле чем у них. https://fix-price.ru/product/3130100/ Беру много кофе (требуется именно этот вес и тара) в шестерочках 200-250р а это как бы больше 100% https://fix-price.ru/product/1704075/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Феникс сказал: . Да даже оптовый поставщик мне не может отгрузить туалетную бумагу дешевле чем у них. Ну всё прям чётко сказано, говно и туалетная бумага - неразделимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 887 Жалоба Опубликовано 25 февраля 55 минут назад, GANT сказал: Не улавливаете связь между падением доходов населения и ростом продаж в магазинах типа Fix Price??? ИМХО тут больше связь с количеством открытых новых магазинов. Чем больше магазинов - тем больше и продаж и товарооборот в целом. По состоянию на февраль 2018 года сеть насчитывала 2510 магазинов, а на конец 2019 года в сеть Fix Price входило 3 306 магазинов. Сейчас этих магазинов еще больше. Мало того, они открыли магазины и в ближайшем зарубежье, в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане. Так вот общий оборот - стал больше, а вот если, грубо говоря, поделить всё на всех (которых тоже стало больше) - то не такая уж и прибыль получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 25 февраля 7 минут назад, Oerby сказал: Ну всё прям чётко сказано, говно и туалетная бумага - неразделимы. Да. Еще местное жидкое средство для стирки не хуже grass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 25 февраля 59 минут назад, GANT сказал: Какое будущее такие и магазины. Ознакомьтесь со статистикой по доходам населения в РФ Я все понять не могу , кто все машины, снегоходы , квадроциклы и даже лодки из салонов выгреб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANT 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Феникс сказал: Я все понять не могу , кто все машины, снегоходы , квадроциклы и даже лодки из салонов выгреб? на низах закупились... Реально цены на все прут на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты