dipol 67 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Завалялись не нужные уже пара сетевух 100 мбит PCI и пара микро-СД карт малой емкости (64 и 128 мб). Все рабочее. Может надо кому не к спеху? Если да - то приберегу. Правда все это в г. Владимир. Когда приеду в Муром пока не знаю. Но если что могу передать через кого, если у вас кто из знакомых во Владимире бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasser 13 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 В 25.10.2020 в 16:31, dipol сказал: Завалялись не нужные уже пара сетевух 100 мбит PCI и пара микро-СД карт малой емкости (64 и 128 мб). Все рабочее. Может надо кому не к спеху? Если да - то приберегу. Правда все это в г. Владимир. Когда приеду в Муром пока не знаю. Но если что могу передать через кого, если у вас кто из знакомых во Владимире бывает. хорошая тема, но лучше в купи-продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 MicroSD я бы взял - иногда бывает надо маленькие флешки, а меньше 4гиг хрен найдешь уже... мне не к спеху - заехал бы когда будете в Муроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dipol 67 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 В 26.10.2020 в 23:13, Kovax сказал: MicroSD я бы взял - иногда бывает надо маленькие флешки, а меньше 4гиг хрен найдешь уже... мне не к спеху - заехал бы когда будете в Муроме. Ok. Сохраню. Если что попробую через кого-нибудь передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты