dipol 67 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Возникла необходимость замутить инет в деревку. Собственно хотел поинтересоваться мб у кого есть поблизости и кто какого оператора посоветует? Что бы и связь стабильная была и качество :)) Т.к. зону покрытия я у некоторых операторов посмотрел и .... непонятно... будет добивать или нет. Ставить надо в д. Дубцы (Меленковский р-н) - до д. Панова там 1.5-2 км. Т.е. деревка между Паново и Адино как бы получается. Тут. Роутер и модем я куплю-найду. Пока больше волнует к кому из операторов по качеству сигнала лучше подключаться. Чьи тарифы шерстить :)) Спасибо. Теле2 я так понимаю отпадает... Ростелеком тож чот кажется не але... Вот 3Г вроде визуально у Мегафон обещает (вопрос что там по факту конечно): Пчелайн и МТС не смотрел. Кажется у них тарифы задраны да и система оплаты хитро-запутанная. Изменено 25 мая, 2020 пользователем dipol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 191 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 РТК на сетях Теле2 и работает, так что это одно и тоже. По мне, самые загнутые и запутанные цены у мегавони, в последняя время вообще самый неадекватный оператор. Стоит присмотреться к МТС, особенно если есть вышка рядом, на данный момент самый адекватный оператор, так же можно присмотреться к билайну, но только если их вышка есть поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dipol 67 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 МТС вообще обычная связь то еле тянет там. Не вариант. Есть какая-то вышка в Паново аля теле-радио. Но смотрю странно что на ней ни одной станции опсосов не видать. Мб она воякам принадлежит и ее никому не дают. А мб просто не выгодно. Район то мало населенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dipol 67 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 В общем я так понимаю придется выбирать между Мегафоном и Билайном. тока у них по карте вроде как 3G хотя бы обещается в точке где хочется подключить. Есть кто реальный пользователь данных операторов в тех местах? Как оно вообще? С качеством уровнем сигнала 3Г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, dipol сказал: В общем я так понимаю придется выбирать между Мегафоном и Билайном. тока у них по карте вроде как 3G хотя бы обещается в точке где хочется подключить. Есть кто реальный пользователь данных операторов в тех местах? Как оно вообще? С качеством уровнем сигнала 3Г ? А чего гадать то ? Купить симки, если нет, и попробовать в живую на месте. Симки стоят копейки, можно и выкинуть как деньги кончатся, если не пойдёт. А тут никого нет с того района, вопросы бессмысленны. P.S. Я на Мегафоне сижу, средняя скорость интернета за городом около 30 Мб/с. При хорошем приёме быстрей, бывает и около 60 Мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Тут на форум то стало заходить 5 человек. а ты хочешь кого то найти из далекой деревни, я вот такой и не слышал даже никогда )))) Тут только сам проверить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dipol 67 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Только Мегафон тут боле-менее тянет. Взял на месяц безлим типа за 700 руб на скорости до 4 мбит. Спидтест загрузку 3.96 выдает, аплоад 2,8. Как то так. В принципе мне хватит пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты