Kovax 31 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 От 1л или где можно у нас купить? Нужен технический спирт (не внутреннего применения))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRHM 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Я заказываю в инет-магазинах. Так, разную химию. Кислоту азотную, селитру разную, калия роданид. Ну и спирт конечно. Изопропиловый. Хотел купить обычный - не продают, только в бочках 200 литров. Абсолютированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Я заказывал на chipdip, вроде нормально по цене. Сейчас глянул, аж в 3 раза подорожал, по сравнению с последним заказом в конце февраля. Стоил 320 рублей тогда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 189 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 20:01, Kovax сказал: От 1л или где можно у нас купить? Нужен технический спирт (не внутреннего применения))). Если вы имеете ввиду изопропиловый, то был в "Технике" в мелкой расфасовке, но ценник конский (и это до всяких вирусов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Какая там цена сейчас, сопоставимая с chipdip или даже выше? Я заказывал 21 февраля стоил 320 рублей, а сейчас 900, это ни в какие ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Можно в Дзержинске по 350 р/л взять, но и это дорого((( Предложили этиловый - жду когда привезут - рука не поднимается этиловый на промывку деталей пускать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dipol 67 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Че внатуре по 900 за литр? ахиреть... брал перед началом всего этого кипеша с вирусом тоже в какой-то радиолавке 1л за 410 рэ (99% изопропил). Я так понимаю его против вируса применяют ну и цены почти как на имбирь с лимонами подскочили..... ээх.... надо было этиловый брать 10л канистру тогда сразу когда предлагали за 1900 рэ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты