Kredl 50 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 тут гдето была тема токарные работы...чёт не найду.зы. молодёжь даже наверно и не знает что такие профессии существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVAKA 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 А что надо то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 втулку из латуни или нержавейки выточить...размеры выложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerox 21 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Выкладывай, есть возможность сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 вот такой примерно...как смог эскиз нарисовал...высота резьбы по усмотрению (чтобы резьба в угольник стандартный с запасом вкрутилась... чем меньше тем лучше...ну не знаю размеров сантехнических уголков)... металл нержавейка и сколько стоить будет? это втулка в смеситель в ванной чтобы потом поставить угольник под пластиковую трубу длинную которая должна крутиться как обычный гусак в смесителе (размеры обычного советско позднего выпуска)зы. внутренний диаметр можно даже 9 мм...главное чтоб не сгнила эта конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVAKA 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В магазине сантехники продаётся. Штуцер называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 если бы продавался я бы купил уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 ну кто возьмётся за работу? наличкой или на карту плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 925 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Kredl сказал: ну кто возьмётся за работу? наличкой или на карту плачу Закажи во "Все инструменты", привезут полюбому быстрее.)) https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/sadovaya_tehnika/dlya_nasosov/soedinitelnie_elementi/adapter_vneshniy/valtec/shtutser_1_2_h10_mm_valtec_59696/ Хотя сто пудово в городе их есть и так в магазинах. Зайди на Кулива 3 в Промдеталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 я им про фому они мне про ерёму....НЕ ШТУЦЕР ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 любой гусак возьмите там два желоба под резинки один под пластиковый суппорт...зы. повторюсь в ванной смеситель нижний слив(гусак) надо удлинить до 2 метрового размера(шланг не вариант)зы.зы. вариант купить обычный гусак распилить и удлинить не прокатывает уже 4 штуки валяются ...гниют через пол года т.к.сделано из фольги латунной...вот на фото видно...верх отсутствует..сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Представляю, раковина, в трех метрах ванная)))))))) И кран в 2 метра веревкой подвязан, что бы не провис. Россия. Без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 для новых смесителей можно найти называется нипель для излива вот на фото...для старых не нашёл. зы. оказалось что излив это не латунь...а какой то сплав из фиг знай чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kredl 50 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну есть кто сделает или только болтать все будут? длину резьбы уточню и размер между канавкой и до начала резьбы...теоретически вот такие адаптеры должны подойти https://technopoint.ru/product/33dd15665ffd3330/adapter-palisad-66272-sale/ я так и не нашёл какой диаметр самого ниппеля наружный но стандартный вроде 16 мм как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты