dipol 67 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Досталась мне рабочая голова от простого аэрогриля (конвекционная печь). Искать-покупать отдельно родную недостающую емкость под него не вижу смысла, возиться с ведрами-кастрюлями здоровыми тоже то еще удовольствие . Вот думаю куда пристроить/во что переделать без великих трудо и мат. ($$$) затрат? Есть у кого идеи креативные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 18 часов назад, dipol сказал: Вот думаю куда пристроить/во что переделать без великих трудо и мат. ($$$) затрат? Есть у кого идеи креативные ? 1. Ну если без затрат, то просто сушить голову вместо фена.)) 2. Прикрутить проволокой к решетке из газовой плиты снизу, поставить решетку между двух табуреток и сушить грибы, ягоды, яблоки.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 У меня такая голова подошла к самой большой сковородке ))) Бывает пользую для придания хрустящей корочки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты