EmAl 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Кто знает куда в Муроме можно сдать (за деньги) акб от ИБП? и еще Lilo акб и батарейки на утилизацию? Выкидывать в мусор совесть не позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagmc 42 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, EmAl сказал: куда в Муроме можно сдать (за деньги) акб от ИБП В пункт приема металла. Я сюда возил: http://muromlom.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Я сдавал где авто АКБ принимают. литий от ноутбусных акб могу забрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EmAl 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 07:14, Kovax сказал: Я сдавал где авто АКБ принимают. литий от ноутбусных акб могу забрать ))) забирай. не много, но есть. только с условием, что потом утилизируешь не в помойку. а почем сдавал? какой вообще уровень цен? насобирал 32 акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, EmAl сказал: забирай. не много, но есть. только с условием, что потом утилизируешь не в помойку. а почем сдавал? какой вообще уровень цен? насобирал 32 акб Как и авто акб брали цены за Ач, посл раз по 8р (7Ач ибп около 50р получался). у меня все АКБ в дело идут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EmAl 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 опять потерял кто принимает акб. и сайт не работает. никто не напомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 тоже накопил от ИБП - в магазе не хотят брать((( ищу куда сдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIPC 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 в прошлом году принимали:Ведущая Утилизирующая Компания - г. Муром, ул.Московская, 102, тел. +7(920) 916-12-28 ; ЭкоПартнер - г. Муром, ул. Московская, 9, тел. +7 (904) 257-54-66 ; ещё вроде ГидроСбыт - г. Муром, ул. Красноармейская, 5, тел. +7 (49234) 2-01-35; Эльдорадо - г. Муром, ул. Ленина, 70, тел. 8 800 250 25 25 . и где-то в районе поворота на вербовский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EmAl 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 вспомнил - LANDER ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, EmAl сказал: вспомнил - LANDER ) а у него почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 191 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Чуть подальше проходной радиозавода (если ехать от центра) ворота , сразу после магазина с банно-заборными товарами. На них написано, что принимают всякое. Батарейки от ИБП были по 30 р. за кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 гугл карты номер не засняли полностью, адресок понял где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 191 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Ну да, это оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EmAl 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 45р/кг у ландера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovax 31 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 10 часов назад, EmAl сказал: 45р/кг у ландера вчера был по адресу выше - гелевые по 30, а автомобильные по 40 за кг, сдал 2 мешка гелевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты