Oerby 883 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Ездил сегодня в разведку в Навашинский затон, в самое начало (тупик )) ). Место очень интересное, неглубоко и ракушки на дне. Но нифига не клевало.)) Перекидал все приманки, от воблеров до силикона - ноль. Однако постоянно кто то ботает и гоняет малька.)) Потом уж на кастмастер поймал всё таки трёх жерешат, грамм по 400 - 500. Больше - ни кого. Потом уехали на силикатные карьеры. На самом дальнем попадались мелкие отпускные окушки. На ближнем (1+2 сросшиеся) вообще ни поклёвки.)) Вот такая сегодня рыбалка была. Может сильный ветер виноват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Сегодня клевали только шнурки. Все остались живы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Shimano BANTAM MGL 151 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterman 24 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Да, долбежу много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Сегодня меня очень порадовал китайский раттлин, подкос под Jackall Chubby Vibration 40, который на днях пришёл с Алиэкспресс.)) Классный раттлин. Накосил хороших окуней, несколько шнурков маленьких и под конец поймал хорошую щуку. В общем этот малыш меня очень даже порадовал. А на УЛ спиннинг это ваще кайф. Кому интересно, раттлин покупал - здесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Походу щука реально меняет зубы.)) Попалась мне щука, зубов во рту практически нет, а на нижней челюсти по три зуба - сильно шатаются. Смена зубов походу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Сегодня ездили в разведку на Мытыльный. Давно там не были. Воды мало. И рыбу всю походу выбили наглухо. Весь улов на фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 432 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Oerby сказал: Сегодня ездили в разведку на Мытыльный. Давно там не были. Воды мало. И рыбу всю походу выбили наглухо. Весь улов на фото. Точно такого же сегодня на блесну поймал.))) Сфоткать не успел, пока лез за телефоном, он соскочил. На неогруженную резину в траве было несколько выходов щурят, но так ни один и не попал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 981 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 3,650 кг. Микроджиг, 3 гр., Select Rack Craw 2" 003 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedozd 14 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Да уж ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 981 Жалоба Опубликовано 6 января Угадайте, сколько окуней я поймал с этой лунки? Правильно! Ни одного! https://drive.google.com/file/d/1FAxV7Rfpav2rgTmp45z9cEATQlLvq6o_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 883 Жалоба Опубликовано 7 января 19 часов назад, DmBk сказал: Угадайте, сколько окуней я поймал с этой лунки? Правильно! Ни одного! https://drive.google.com/file/d/1FAxV7Rfpav2rgTmp45z9cEATQlLvq6o_/view?usp=sharing Ссылка не открывается, замок висит.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 981 Жалоба Опубликовано 7 января 4 часа назад, Oerby сказал: Ссылка не открывается, замок висит.)) Спасибо. Поправил. https://drive.google.com/file/d/1FAxV7Rfpav2rgTmp45z9cEATQlLvq6o_/view?usp=sharing 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЫ ЭТО 9 Жалоба Опубликовано 7 января Что это за аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 8 января В 06.01.2021 в 16:47, DmBk сказал: Угадайте, сколько окуней я поймал с этой лунки? Правильно! Ни одного! Так ты рыбу ловил или "в поисках немо" снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты