Vadim 33 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Продам новый роутер D-LInk Dir-620. цена 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 17 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, Vadim 33 сказал: Продам новый роутер D-LInk Dir-620. цена 1800. в магазине дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 33 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, SERYOGA сказал: в магазине дешевле ЗА ценами неслежу, Ваша цена предлагайте,торг никто неотменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 17 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, Vadim 33 сказал: ЗА ценами неслежу, Ваша цена предлагайте,торг никто неотменял. почём подогнали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 33 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Цена- 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 33 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 1200-цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DropeZoneNN 19 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Длинк говнище редкостное,а уж если вам он дорог как память о потраченных деньгах,Вадим,оставьте его себе. Это не сарказм,и ни в коем случае издевательство,просто это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 14 минут назад, Kredl сказал: что тогда продаёт ТТК пользователям? 1 час назад, DropeZoneNN сказал: говнище редкостное а что не так? ттк не может этого делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, Kredl сказал: санкции на провокатора сам себя предлагаешь забанить? ))) зы: вот даже и не знаю почему))), но почемуйто роутеры, выдаваемые провайдером, иначе как гoвнороутеры не называют... (независимо от названия провайдера и модели роутера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Kredl сказал: микротик... тк их настроить надо... они уж давно "из коробки" работают на некоторых провайдерах, вот под ттк и рт чуть поднастроить нуна (всякоразные степени при этом не требуются)... 3 часа назад, Kredl сказал: не знаю ни одной фирмы... и я не знаю, но 5 часов назад, Marozoff сказал: почемуйто роутеры, выдаваемые провайдером, иначе как... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 325 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Kredl сказал: покажите мне микротик из коробки любой! первый порт как wan, остальные в бридже, как свич. если у провайдера технология подключения ipoe - интернет будет "из коробки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты