Pit 313 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 К темам решил добавить тему "ПОВЕСЕЛИЛО". А повеселила меня новость про одного старого рыжего прохвоста... Чубайс предложил направить пенсионные средства в наноиндустрию Цитата "Роснано" направило в правительство и ЦБ РФ предложения об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию, заявил журналистам глава "Роснано" Анатолий Чубайс. "Мы полностью подготовили такие предложения и рассчитываем провести второй этап этой дискуссии и с обновленным правительством, и с Центральным банком", — сказал Чубайс в кулуарах конференции Startup Village, отметив, что эти новации уже отправлены в кабмин и ЦБ. "Мы по-прежнему считаем, что ресурсы пенсионной системы, конечно же, должны быть, в том числе, инвестиционным потенциалом для развития страны. Сейчас, когда (первый вице-премьер, министр финансов – ред.) Антон Силуанов говорит о новом подходе к индивидуальным накопительным счетам, мне кажется, время снова поставить этот вопрос и снова всерьез его обсудить", — добавил глава "Роснано". Чубайс в 2017 году неоднократно говорил о необходимости разрешить негосударственным пенсионным фондам инвестировать небольшую долю средств в венчурные фонды для развития наноиндустрии в России. Этот хрен теперь хочет устроить пенсионерам нанопенсии. Надеюсь, что кабмин и ЦБ, так же посмеются над его шуткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScioAiDo 116 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 12 минут назад, Pit сказал: решил добавить тему "ПОВЕСЕЛИЛО". Тогда было бы логично, и "Не повеселило" сразу добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 56 минут назад, ScioAiDo сказал: Тогда было бы логично, и "Не повеселило" сразу добавить А есть подходящий контент? Создавай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScioAiDo 116 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 анахронизм конечно, а че там штемпель 2016 год вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScioAiDo 116 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 24 минуты назад, Citrus сказал: анахронизм конечно, а че там штемпель 2016 год вроде, не? А я порядок наводил на рабочем месте, оно и попалось и снова, как и в 16-м повеселило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ura 18 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Реклама слабительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScioAiDo 116 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Нашлёпка на сандалине оторвалась и тут же повеселила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 189 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Немного гламура... Скандальный дизайнер Демна Гвасалия послал всех на три буквы Из нейтрального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Так вот заглавная картинка: А всех больше вот этот наряд понравился: PS: когда ж все эти "блеать дизайнеры" сдохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 882 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Меня сегодня наш управдом повеселил. Встретились нечаянно в обед, он мне и говорит: - Нужны талоны на песок ? Ну я естественно отказался.))) А вечером я узнал, что "талоны на песок" это билеты на концерт на набережной в субботу, на пляж (песок). ))) Но было уже поздно. ))) Юморист, блин. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 189 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 12 часов назад, Pit сказал: Так вот заглавная картинка: я такое как-то постеснялся. Тут дети могут быть... 12 часов назад, Pit сказал: А всех больше вот этот наряд понравился: ты просто ценник на это все не видел... там на них номер телефонный, а не цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 просто мысли. вдогонку про костюм с принтом иди на...й...... почему то У НАС футболки с надписью фак ю никого не удивляют. почему же У НИХ должны удивлять такие надписи? зы. в начале 2000-х на многих дизайнерских ТВ каналах типа New Fashion крутили моду с порванными и истрёпаными джинсами и все ржали и крутили пальцем у виска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 189 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 20 часов назад, Citrus сказал: в начале 2000-х на многих дизайнерских ТВ каналах типа New Fashion крутили моду с порванными и истрёпаными джинсами и все ржали и крутили пальцем у виска Я и сейчас кручу. Не понимаю я такую моду "с помойки'. У меня подобные джинсы в деревне висят, я в них навоз и пр. таскаю. К стати, для фанатов данного направления - уникальный экземпляр, штучная работа., вторых таких точно нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата На проходящем в финском Тампере юниорском чемпионате мира по легкой атлетике разгорается скандал. Одной из самых обсуждаемых спортсменок турнира стала 16-летняя бегунья из Эфиопии Гирмавит Гебржихаир. Многих болельщиков и остальных участников соревнований смутило то, что она выглядит гораздо старше заявленных ею лет – в официальном протоколе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) ее датой рождения указывается 21 ноября 2001 года. Как сообщает Спорт24.Ru со ссылкой на испанскую Marca, несколько спортсменов поставили под сомнение эту информацию и выражают свое недоверие к этим данным. Сообщается, что Гебржихаир подозревают в намеренном занижении своего фактического возраста. На чемпионате мира эфиопка стала обладательницей бронзовой медали в беге на 5000 метров. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3037839 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 981 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Pit сказал: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3037839 Да тут не только занижение возраста. Тут еще и изменение пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 79 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Напротив бывшего Траста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 189 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Не смог остановиться: мужчина перебрал с наркотиками и очутился в ванне картофеля в женском белье Цитата В Великобритании осудили мужчину в лифчике, который пять дней употреблял наркотики, насыпав в ванну картофель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, strat сказал: Напротив бывшего Траста Только я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 7 минут назад, Pit сказал: Только я не понял? только ты. обычная очепятка на банере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 188 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 11 часов назад, Citrus сказал: только ты. обычная очепятка на банере. Спасибо, наконец-то увидел, где опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 13 часов назад, Citrus сказал: только ты. 1 час назад, UrZa сказал: Спасибо, наконец-то увидел, где опечатка. Цитрус, ты не прав! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 290 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Pit сказал: Цитрус, ты не прав! Ок. теперь вас, непонятливых, двое а косяки у всех бывают, мы все не идеальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiReMaN 6 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 У этих ребят и на сайте очепятки встречаются. Случайные наверное...))) https://eco-plast.biz/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс 47 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 В 15.07.2018 в 16:28, strat сказал: Напротив бывшего Траста Теперь и бывшего "Советского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты