pan 374 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tot Fedot 34 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 С Днём рождения! Многая лета!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 242 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом, Сергей! Наступившим и наступающим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 844 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 С днем рождения! Здоровья, успехов, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Гпять я чью-то днюху чуть не проворонил. Зато я попробовал коктейль "Джек уехал в Амазонию и не вернулся" И теперь душа поет, и поэтому песня. Поется на мотив поулярной в этом году песни одноименных кого-то там С размером и рифмой мог не угадать, но у латиноамериканцев главно - настроение. а настроение есть - и я вам его отсыплю Тридцать первого гуляет весь народ Встречает новый год и только у него - все наоборот Тридцать первого его мама родила И теперь его судьба вместо года нового - день рожденья отмечать Припев: Оербито С днюхой поздравлито! накати ты крепкое мохито Позови ты В гости всех алкаголито! Будет громко музыка играто Будем дружно песни распевато и конечно много выпивато знаменито твой самогонито, Оербито! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 119 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 С Днём Рождения и с наступающим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 287 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 С Днём рождения ! Здоровья и всех благ! (Гринго - талант! Отсыпь-ка на всех Настроения))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 50 минут назад, matreshka сказал: С Днём рождения ! Здоровья и всех благ! (Гринго - талант! Отсыпь-ка на всех Настроения))) А у вас что нету? Так не пойдёт, такого человека хорошего день рожденья сегодня и одновременно такой праздник волшебный, что не может быть плохого настроения! Прорвемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DropeZoneNN 19 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Серега,с днем Рождения,дружище! Всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Дhузья, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! ООООООчень приятно !!!!!!! А я поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Желаю всем всего самого - самого доброго !!! P.S. Дружище Gringo, огромное спасибо за супер-песенку !!! Я весь день пытался сочинить что то в ответ, но не получилось.))) Ну никак.))) Напишу не своё, но мне понравился такой вот стишок про друзей.)) Бывают друзья на минуту,За деньги, на день и на ночь,Когда им бывает удобно,Они испаряются прочь.Бывают друзья по несчастью,Бывают от скуки друзья,Бывают такие, которыхДрузьями назвать и нельзя.Бывают друзья по привычке,Бывают друзья по любви,Бывают друзья по работе -На то и коллеги они.Бывают друзья и в постели,Бывают друзья впопыхах,Когда им бывает удобно,Они превращаются в прах.Бывают друзья втихомолку,Бывают друзья напоказ,Бывают друзья и без толку,На целую жизнь и на раз.Бывают друзья и по письмам,Бывают друзья по пути,Бывают друзья от безделья,Да только… друзья ли они?Бывают друзья понаслышке,Которых легко потерять,И все-таки нужно решиться,Чтоб другом кого-то назвать. Еще раз ВСЕХ с Наступающим Новым Годом !!!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrus 289 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Серега, с днюхой тебя и с наступающим НГ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 11 минут назад, Citrus сказал: Серега, с днюхой тебя и с наступающим НГ !!! Большое СПАСИБО !!! И тебя с наступающим Новым Годом !!! Всего самого доброго !!! Почему то спасибки не ставятся, форум глючит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну всё, в этом году мы больше не увидимся. Я поднимаю бокал за всех присутствующий и посещающих этот форум ! Ребята, ЗА ВАС !!!!! И что б в будущем годе было с кем и было где !!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Друзья, всем привет в Новом Году ! Гуляем второй день.))) Лучшая песня в нашем пьяном праздничном рейтинге этого года (всем известная) ))) : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 10 минут назад, Oerby сказал: Друзья, всем привет в Новом Году ! Гуляем второй день.))) Лучшая песня в нашем пьяном праздничном рейтинге этого года (всем известная) ))) : В русском переводе - " А любовь слепая сердце разрывает" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 30 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днём рождения! С поздравительной балладой подождём Гринго)) Пусть всё будет! Здоровье, настроение, финансы, друзья и любимые люди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrZa 119 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днём Рождения и наступающим НГ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 844 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЫ ЭТО 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Мира, солнца, тепла, добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marozoff 242 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 О! ТочнА!!! С Новым Годом, Сергей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan 374 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Сергей, поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 208 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Сергей! Я присоединяюсь, и сегодня не только модная песня, но и модный, не побоюсь этого слова, вирусный танец! Будь здоров! Короче танец рыбака возле лунки, который уже немножко захотел в туалет, но бросить не может, потому что хорошо клюет. Ногами делает характерные переминающиеся движения, руки приманивают и подсекают. Исполняется на мотив любой песни Литл Биг: Пораньше пораньше Всегда пораньше в этот день встаю Погромче погромче Как можно громче музыку включу Ни капли внутрь пока не принимаю Я машину заправляю Всех друзей я собираю Мчимся на Оку!!! И там уже: Oerby ua-papaOerby ua-papa-papaOerby ua-papa-papa-papa-papaOerby papaOerby boom-boom, ayOerby boom-boom-boom-boom, ayOerby boom-boom-boom-boom-boom-papa-boom-boomOerby papa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 709 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Друзья, всем огромное спасибо !!! Жаль, что только две "спасибки" мне сегодня выделили.))) Очень, оооочень приятно !!! Товарищу Гринго - огромный респект !!! Сегодня обязательно потанцуем под эту песню. Две гитары и синтезатор имеется.))) А я вас всех поздравляю от всей души с Новым Годом !!! Всем всего самого доброго !!! И что б в будущем годе было с кем и было где !!! Всех с праздником !!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader 44 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 С Днём Рождения и с Новым Годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты