ZloJ 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Может кому нибудь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 80 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Правоустанавливающий документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloJ 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Правоустанавливающий документ Приняли со сканом паспорта и сканом свидетельства о регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АН2 382 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Что-то я ничего не понял. Что за новый договор? Отправляю показания по электронной почте 3 года (все никак 400р. предоплаты не потрачу). Заходили проверяльшики пару недель назад - ничего не сказали. Или это для частных домов? Или что? Договор на тех. обслуживание газового оборудования. Если "проверяльщики" промолчали - видимо он у вас есть. Не путать с договором на газоснабжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 1 004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Что-то я ничего не понял. Что за новый договор? Отправляю показания по электронной почте 3 года (все никак 400р. предоплаты не потрачу). Заходили проверяльшики пару недель назад - ничего не сказали. Или это для частных домов? Или что? Показания тут не при чем. Речь о договоре на техническое обслуживание. Для любых домов. Если договора нет- отключат газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 90 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Мне никто ничего не сообщал/не извещал. Сейчас жена подсказала, что проверяльщики были аж 25-го декабря еще. Подключена единственная газовая панель, причем вызывал на подключение сотрудников горгаза 3 года назад. Может поэтому не трогают? Или еще не всех "порадовали"? Апд. Похоже старая тема и меня уже "договорили" Два договора в итоге должно быть. Один на поставку газа, а второй (другая организация обслуживающая, на выбор) - на техническое обслуживание газовых систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты