ALLEKS 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Странно , как можно катушкой тащить рыбу за 3 кг судака , щуку , не говоря уже о сомятах . Спиннингом сдвигать с места не просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Находятся умельцы ))) Вопрос в размере катухи и соответственно "кишок". Морской 10000-12000 наших всех щук можно просто выматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Я так убил свою первую катушку когда то. Просто пер 2-х килограммового судака без выкачивания. Передаточное число у катухи было 6,2. Нельзя её было насиловать весом. Ну да дураки на своем опыте учатся. Сейчас поаккуратнее стараюсь. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем AntiKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mason 27 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня первая катушка ЛЭМЗ - называлась. Дужку закрывал поворотом ручки, и потом помянул ее минутой молчания. Не повторяйте это никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) ...а я вот на эту катуху ловлю , на другую бабла не хватает !!!!)))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLEKS 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем доброго дня . У меня вопрос . Друг услышал по телевидению объявили что запрет на рыбную ловлю в нашем регионе запретили по 30 июня . Правда или нет ? Кто что-то подобное слышал ? Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем доброго дня . У меня вопрос . Друг услышал по телевидению объявили что запрет на рыбную ловлю в нашем регионе запретили по 30 июня . Правда или нет ? Кто что-то подобное слышал ? Спасибо . глупости , нерестовый запрет , с 10 апреля , по 10 июня !!!!! ловить можно и сейчас ,..." с берега , вне мест нереста , на одну донную или поплавочную удочку , с общим количеством крючков , не более двух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mason 27 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 ...а я вот на эту катуху ловлю , на другую бабла не хватает !!!!)))) Крындец бракам сетивикам! Эх как она наверное сети то прет. Уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 глупости , нерестовый запрет , с 10 апреля , по 10 июня !!!!! ловить можно и сейчас ,..." с берега , вне мест нереста , на одну донную или поплавочную удочку , с общим количеством крючков , не более двух" С 1 апреля так то ... В нино с 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLEKS 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот и я говорю по 10 июня . Друг утверждает , что в 12.00 в новостях слышал что по 30 июня с 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В СМИ вечно всякую бодягу сообщают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 С 1 апреля так то ... В нино с 15 .......ну да , пардон, с 1 апреля , по 10 июня , а в Нино с 15 апреля , по 15 июня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиманСом 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот и я говорю по 10 июня . Друг утверждает , что в 12.00 в новостях слышал что по 30 июня с 2017 года. Это только в Самарской области. У нас все как и было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pit 313 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 ...а я вот на эту катуху ловлю , на другую бабла не хватает !!!!)))) На Али заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 На Али заказывал? Не, старые запасы )), от деда осталась ...))) Доброе утро коллеги -рыбаки !!! Не кто не в курсе , карасик проснулся уже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Доброе утро коллеги -рыбаки !!! Не кто не в курсе , карасик проснулся уже ??? Мой товарищ ездил несколько раз, карасик пока не активный, не клюёт. В эти выходные потепление передают, может начнёт клевать. Ротаны зато хорошо клюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Сегодня у нас короткий рабочий день был, решил на рыбалку съездить. Попался хороший крокодильчик на 4,1 кг. Поборолся от души, 5 раз делала мощные рывки на несколько метров от берега в глубину а ля "отдай спиннинг". Фрикцион на Цуринои хорошо отработал. Поймал на китайского Реалиса. Этот воблер уже любимчиком у меня становится, практически на каждой рыбалке кого-то ловит. Когда стал фотографировать аж руки немного тряслись. Всем ни хвоста ни чешуи ! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mason 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня у нас короткий рабочий день был, решил на рыбалку съездить. Попался хороший крокодильчик на 4,1 кг. Поборолся от души, 5 раз делала мощные рывки на несколько метров от берега в глубину а ля "отдай спиннинг". Фрикцион на Цуринои хорошо отработал. Поймал на китайского Реалиса. Этот воблер уже любимчиком у меня становится, практически на каждой рыбалке кого-то ловит. Когда стал фотографировать аж руки немного тряслись. Всем ни хвоста ни чешуи ! Четыре кила это штук 35 котлет. Лайк(как в Ютубе)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natochka 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот и видно сразу профессионала, никакой болтовни-все трофеи на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolYOk 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот и видно сразу профессионала, никакой болтовни-все трофеи на лицо... Нет. Сразу видно, что не про. Ни чо путью не от рекламил (может ему Али доплачивает, но врят ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natochka 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Так спецы и не рекламируют ничего, это им не надо...они просто -ЛоВЯТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlo 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Не, старые запасы )), от деда осталась ...))) Доброе утро коллеги -рыбаки !!! Не кто не в курсе , карасик проснулся уже ??? был на штанах- глухо под Анохиным на трех болотах посидел кроме гальяна и ротана ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 894 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Утром соседа встретил с удочками, ждал что за ним заедут, сказал что на Кривое едет. Карасики начали клевать. Еще сказал, что в Афанасове справа, в поле, на дамбе на фидер-закидушку тоже карась клюёт. Сам я ни там ни там не был, подтвердить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 уважаемые рыболовы-любители! Сегодня я был на встрече с председателем спорткомитета о. Мурома Белянцевым А. В. на которой было обсуждение создания официального рыболовного клуба в нашем городе. Поддержку со стороны администрации мы получили, договорились о проведении следующей встречи, но уже с активистами и желающими принимать участие в этом. Теперь с нашей стороны глоавное собрать всех вовлеченных в любимое дело людей и договориться каму как удобно будет собраться. При образовании клуба будут проводиться различные соревнования по рыбной ловле, выделено помещение где мы будем собираться, в общем все чем занимается можно сказать любая секция. Желающие пишите мне в личные сообщения или в коментарии под этим постом, главное чтобы это не была толька моя инициатива, а так же поддержали меня вы, участники группы и тогда у нас будет свея секция и клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz-Anubis 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 уважаемые рыболовы-любители! Сегодня я был на встрече с председателем спорткомитета о. Мурома Белянцевым А. В. на которой было обсуждение создания официального рыболовного клуба в нашем городе. Поддержку со стороны администрации мы получили, договорились о проведении следующей встречи, но уже с активистами и желающими принимать участие в этом. Теперь с нашей стороны глоавное собрать всех вовлеченных в любимое дело людей и договориться каму как удобно будет собраться. При образовании клуба будут проводиться различные соревнования по рыбной ловле, выделено помещение где мы будем собираться, в общем все чем занимается можно сказать любая секция. Желающие пишите мне в личные сообщения или в коментарии под этим постом, главное чтобы это не была толька моя инициатива, а так же поддержали меня вы, участники группы и тогда у нас будет свея секция и клуб. всё классно, но вот одно непойму - нафика оно нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты