stigan 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Да ладно, ну нафига ты прицепился к этой сумме в 40 т. руб.? ;-) Вот по ссылке палка, которая будет лучше по характеристикам Виво Прототип, при этом с доставкой и всеми комиссиями обойдется в 450 долл. (25500 руб.) - https://zenmarket.jp/rakutenproduct.aspx?it...unishi:10033095. Это в тестовке примерно до 20 гр, в бОльших тестах можно найти в эти же деньги кальмарку от того же Эвергрина (в Торзайте). Короче, я это к чему - не только ГЛ делает хорошие палки, в Японии есть много хороших производителей. За те деньги, что ты указал, можно взять UFM или G-Craft, но это совсем для ценителей. ;-) Более того, сильно подозреваю, что ГЛ в Японии - это так, середнячок ... Как и МК. Если верить некоторой инфе, их в мире то особо не знают. Зато у нас на него молятся за неразумные мидовские деньги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz-Anubis 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот тут случайно наткнулся на два видео, где говорят про айку :-) "Неизвестный" дядька говорит именно то, что я пытался донести! ЗЫ: Мною проплаченный обзор-реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот тут случайно наткнулся на два видео, где говорят про айку :-) "Неизвестный" дядька говорит именно то, что я пытался донести! ЗЫ: Мною проплаченный обзор-реклама Ох, как же у некоторых свербит-то ))) Алексей, прекращай, смешно уже ))) Лучше мой свежий коммент почитай во втором видео )) Впрочем, ничего нового там нет ) ЗЫ Я не пойму, что и кому ты хочешь доказать? )) Я точно также останусь при мнении, что Айко в джиге ниже Рессенса и Арсенала - дубьё. Да и они, наравне с СГП звезд с неба не хватают, но это уже хорошие, качественные инструменты для своих задач. Та же Аспро банально по низам уделывает СГП и прочих. Но при всём при этом СГП у меня остается в арсенале для некоторых конкретных задач. А Аспро - одна из любимых палок практически подо все Окские условия ) Разницу чувствуешь? )) А сейчас у меня есть все основания полагать, что те же зетриксовские амбишны и особенно мэйджоровские виеры за 6-7к рублей уделывают указанные выше Айко, стоящие не меньше. Время идет, вода течет ... ) Технологии не стоят на месте. А там уж у кого на что денег хватает ... Дело каждого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Ох, как же у некоторых свербит-то ))) Алексей, прекращай, смешно уже ))) Лучше мой свежий коммент почитай во втором видео )) Впрочем, ничего нового там нет ) ЗЫ Я не пойму, что и кому ты хочешь доказать? )) Я точно также останусь при мнении, что Айко в джиге ниже Рессенса и Арсенала - дубьё. Да и они, наравне с СГП звезд с неба не хватают, но это уже хорошие, качественные инструменты для своих задач. Та же Аспро банально по низам уделывает СГП и прочих. Но при всём при этом СГП у меня остается в арсенале для некоторых конкретных задач. А Аспро - одна из любимых палок практически подо все Окские условия ) Разницу чувствуешь? )) А сейчас у меня есть все основания полагать, что те же зетриксовские амбишны и особенно мэйджоровские виеры за 6-7к рублей уделывают указанные выше Айко, стоящие не меньше. Время идет, вода течет ... ) Технологии не стоят на месте. А там уж у кого на что денег хватает ... Дело каждого )) тоже считаю что у мажоркрафта очень хорошие новинки и виеры и бенкей, на потрях очень понравились, доджер поколистей палка а эти прям очень приятные палочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz-Anubis 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Ох, как же у некоторых свербит-то ))) Алексей, прекращай, смешно уже ))) Лучше мой свежий коммент почитай во втором видео )) Впрочем, ничего нового там нет ) ЗЫ Я не пойму, что и кому ты хочешь доказать? )) Я точно также останусь при мнении, что Айко в джиге ниже Рессенса и Арсенала - дубьё. Да и они, наравне с СГП звезд с неба не хватают, но это уже хорошие, качественные инструменты для своих задач. Та же Аспро банально по низам уделывает СГП и прочих. Но при всём при этом СГП у меня остается в арсенале для некоторых конкретных задач. А Аспро - одна из любимых палок практически подо все Окские условия ) Разницу чувствуешь? )) А сейчас у меня есть все основания полагать, что те же зетриксовские амбишны и особенно мэйджоровские виеры за 6-7к рублей уделывают указанные выше Айко, стоящие не меньше. Время идет, вода течет ... ) Технологии не стоят на месте. А там уж у кого на что денег хватает ... Дело каждого )) Вот, настроение поднял! Уже хорошо Сразу видно - я непроплачивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 тоже считаю что у мажоркрафта очень хорошие новинки и виеры и бенкей, на потрях очень понравились, доджер поколистей палка а эти прям очень приятные палочки Я верку только одну тряс, девятку до 35. Но это показательно, ибо она достаточно сбитая для своего роста и теста. Шлангообразность присутствует, но как раз такая, какую и следует ожидать. По унцовке знаю, что в руку стучит от 10, по концу от 5-6. Это очень хорошо для такой цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz-Anubis 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Я верку только одну тряс, девятку до 35. Но это показательно, ибо она достаточно сбитая для своего роста и теста. Шлангообразность присутствует, но как раз такая, какую и следует ожидать. По унцовке знаю, что в руку стучит от 10, по концу от 5-6. Это очень хорошо для такой цены. А где можно пощупать палки топ уровней в нашей области? В магазинах с хорошим выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 А где можно пощупать палки топ уровней в нашей области? В магазинах с хорошим выбором. У нас наверное только во Владимире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 А где можно пощупать палки топ уровней в нашей области? В магазинах с хорошим выбором. я в спининглайне в нижнем на белинского когда был заезжал, в нашей области во владимире есть магазин, адреналин, там есть немного, весь второй этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz-Anubis 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас наверное только во Владимире а где там ? я в спининглайне в нижнем на белинского когда был заезжал, в нашей области во владимире есть магазин, адреналин, там есть немного, весь второй этаж Был там, там самый крутой спиннинг риволта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В Рыболов и Сервис на Мира 94 по идее должно быть. Возможно, в Рыболов Плюс на Юбилейной 50. Но сам там не был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_A_L_U_T_E_C_ 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 а где там всем доброго вечера.чуть уточню.суздальский проспект 26 на втором этаже.(там 2 магазина)сыну подогнали карту с 15 процентами скидок(адриналин)ради интереса поехали-у них к лету пока еще не все выставлено.все на складах еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Экскурсия на завод воблеров DUO - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhtGendarm 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Позавчера с батей попробовали половить на фидер на Оке, по рыбе ноль))) Вода мутноватая, да и течение сильное, 140 грамм с кормом еще как то держалось, все что легче сразу прибивало к береговой бровке в 10 метрах от берега) На поплавок пытались уклейку поймать, и та куда то спряталась))) Ну хоть воздухом подышали на природе, единственное нос сгорел на солнце))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем WhtGendarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Позавчера с батей попробовали половить на фидер на Оке, по рыбе ноль))) Вода мутноватая, да и течение сильное, 140 грамм с кормом еще как то держалось, все что легче сразу прибивало к береговой бровке в 10 метрах от берега) На поплавок пытались уклейку поймать, и та куда то спряталась))) Ну хоть воздухом подышали на природе, единственное нос сгорел на солнце))) Я в том году был такойже отчаянный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня решил съездить на вечернюю зорьку потренироваться кастинговым китайским комплектом половить. Как приехал погода была хорошая. Успел научиться кидать воблеры довольно далеко и обрыбил новый китайский Реалис Джеркдейт. Щучка попалась не крупная, грамм около 800. Отпустил, хотя она явно уже без икры была, в животе чувствуется какая то съеденная рыбка была. Потом ураган начался и ливень. Просидел в машине около часа, не дождался хорошей погоды и уехал. Спиннинг понравился, воблеры 90-120 мм твичит хорошо, не проваливается. P.S. Где был не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня решил съездить на вечернюю зорьку потренироваться кастинговым китайским комплектом половить. Как приехал погода была хорошая. Успел научиться кидать воблеры довольно далеко и обрыбил новый китайский Реалис Джеркдейт. Щучка попалась не крупная, грамм около 800. Отпустил, хотя она явно уже без икры была, в животе чувствуется какая то съеденная рыбка была. Потом ураган начался и ливень. Просидел в машине около часа, не дождался хорошей погоды и уехал. Спиннинг понравился, воблеры 90-120 мм твичит хорошо, не проваливается. P.S. Где был не скажу. Ландшафт тебя палит И это был самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mason 27 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня решил съездить на вечернюю зорьку потренироваться кастинговым китайским комплектом половить. Как приехал погода была хорошая. Успел научиться кидать воблеры довольно далеко и обрыбил новый китайский Реалис Джеркдейт. Щучка попалась не крупная, грамм около 800. Отпустил, хотя она явно уже без икры была, в животе чувствуется какая то съеденная рыбка была. Потом ураган начался и ливень. Просидел в машине около часа, не дождался хорошей погоды и уехал. Спиннинг понравился, воблеры 90-120 мм твичит хорошо, не проваливается. P.S. Где был не скажу. Одна из 2-х точек. Первая от Мурома 10 км - 10 мин.езды, вторая 22км - примерно 20 -25 мин. ехать. Я там был вино и водку пил - по усам текло но в рот не попало( не поймал ни хрена). Ландшафт тебя палит И это был самец А хвост - то покусанный, значит там есть кому кусать поболее в размере. И это радует! А шукан видимо забрел туда где мамка икру сторожит - вот и получил п....ды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) И это был самец Может и самец, но ни молоков ни икры в ней не было сто пудов. Был в животе какой то жёсткий предмет, наверно рыбка только что съеденная, но не икра и не молоки точно. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boralgin 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 сегодня на Урвановском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernish 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 сегодня на Урвановском сегодня на Урвановском дебилы я их видел в суботу кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stigan 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Примерно из той же оперы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiKill 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Просто балдею от видосов этого парня: Всё просто, без затей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamBIeR 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 дебилы я их видел в суботу кошмар. Они в суботу искупались))) кто самый первый нырнул, пока вылазил 3 раза провалился, двое что к нему помогать шли по разу. С работы мужики... В пятницу сказали тоже 2е покупалось. Но плотвы наловили много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oerby 893 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Что то я не понял, что за водоросли запускали зимиой в Жадинский пруд. Тина и трава вся осталась, а рыба сдохла. Фото не моё, из VK. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Oerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты