DropeZoneNN 19 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Друзья,где можно с детьми с горки покататься,говорят какая то горка есть,возле жд вокзала,где бомбоубежище чтоли... посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Я сегодня ватрушку к машине привязывал. А так на Артема по моему горка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmBk 982 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Друзья,где можно с детьми с горки покататься,говорят какая то горка есть,возле жд вокзала,где бомбоубежище чтоли... посоветуйте. На набережной отлично. Спуск в районе ресторана Чайка. С небольшими трамплинами. 100 метров левее спуск без трамплинов. Ледянки и прочие фанерки не катят. Только ватрушки. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем DmBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DropeZoneNN 19 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) На набережной отлично. Спуск в районе ресторана Чайка. С небольшими трамплинами. 100 метров левее спуск без трамплинов. Ледянки и прочие фанерки не катят. Только ватрушки. Хы,у меня ватрушки нету,хто одолжит покататься,на пару часов? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем DropeZoneNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Хы,у меня ватрушки нету,хто одолжит покататься,на пару часов? Миш, приобрети, стоящая вещь. А на лето сдуваешь и место не занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karas 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В центре на площади у белого дома поставили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УКРОП 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 на Артема на пруду зачётная горка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastiff 35 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Вчера катались у Чайки, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flex 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 какая ватрушка диаметром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты